Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления договора дарения недвижимого имущества (квартиры).
извините может вопрос не совсем в тему но всеже кто может розяснить:
Из числа кого выбирается исполнительный комитет при сельском совете. Это депутаты или те кто понравился председателю.
Имеет ли председатель право голоса на сесии депутатов и является ли председатель составляющей кворума если всего депутатов 20 человек а присутствуют 10 а одинадцатый прдседатель сельского совета.
Здравствуйте, я хотела взять кредит в кредитном союзе "Украинский прогрессивный альянс". Начала оформлять документы. В первый день заплатила взнос на административные расходы. Прошло 12 дней. Обещали выплату в конце месяца.Когда я к ним приехала, чтобы узнать, когда я получу деньги, они сказали, что не в этом месяце, а в следующем.А когда толком не сказали. В интернете я прочитала, что этот кредитный союз просто обман. Подскажите, пожалуйста, как мне правильно расторгнуть с ними договор. С уважением. Ирина.
Если я ехал на машине (вез мать в болницу) нужно было срочно приехать но мне инспектор ГАИ махнул что б я остановился, я этого не сделал, и поехал в больницу он ехал з мной аж до больници, там увидел что я отдал мать в больницу почти без сознания, есть документальное подтверждение этого. Вопрос, будет ли у меня в действиях администратиное правонарушение, и если да то по какой статье???
Если представите документ о том что именно вы привезли больного человека в больницу, то никакого правонарушения в ваших действиях нет. Это крайняя необходимость. Даже если бы вы ехали пьяным.Если я ехал на машине (вез мать в болницу) нужно было срочно приехать но мне инспектор ГАИ махнул что б я остановился, я этого не сделал, и поехал в больницу он ехал з мной аж до больници, там увидел что я отдал мать в больницу почти без сознания, есть документальное подтверждение этого. Вопрос, будет ли у меня в действиях администратиное правонарушение, и если да то по какой статье???
Черта с два.Как правило более высокие начальники с пониманием относятся к таким ситуациям.
А обращение в суд как способ защиты своих прав не котируется?Если понимания не найдете, обратитесь к журналистам или вывесите сами сюжет на ютубе.
Это само собой. Но кроме личного интереса, нужно еще и публичный защитить.А обращение в суд как способ защиты своих прав не котируется?
Вот когда подарят, тогда и будете заморачиваться. Пока же вы не оформили ее на себя, юридически это называется только намерение подарить. Не дай бог завтра даритель умрет или передумает и продаст кому либо, плакали ваши радости.Полскажитен, если мне подарили квартиру, в течении какого срока я должна ее переоформить на сеья
Существенным недостатком является недостаток не позволяющий использовать телефон по прямому назначению. С меньшей емкостью батареи можно, а значит это недостаток не существенный. А значит безусловного возврата денег не потребуешь. По некомплектности доказать будет трудно если есть подпись что все осмотрели и приняли.Могу ли я в этой ситуации расчитывать на замену батареи или на возвтрат денег? если
Вот когда подарят, тогда и будете заморачиваться. Пока же вы не оформили ее на себя, юридически это называется только намерение подарить. Не дай бог завтра даритель умрет или передумает и продаст кому либо, плакали ваши радости.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Есть 2-х комн. квартира,переведена в нежилой фонд,есть проект реконструкции под магазин.Никаких строительных работ не проводилось.Есть ли возможность продать это помещение без возврата в жилой фонд или реконструкции.Если это возможно,то каков механизм?(в БТИ сказали либо возврат в жилой фонд ,либо только после реконструкции можно продать,а на этом этапе невозможно).Спасибо.
Вы переводили в нежилой через решение местного органа власти?В суд не обращались...
Да,через решение местного органа власти.