в обе части есть отдельные входы/заезды, части разделены заборами, тоесть в общем пользовании участков или помещений нет.
судебное решение - вы имеете ввиду о выделении долей в натуре - это правильно направления для действий? реально ли выделить адрес на пол-дома?
не выделены ли доли уже - 1/2??
Нет, я имею в виду выделение отдельного адреса, а при необходимости, выделить доли в натуре можно будет тем же суд. решением. Если будет соблюдена процедура и получено принципиальное согласие в инстанциях, считаю это вполне возможным. Да, ещё нужно получить согласие соседей. Лучше заверенное нотариально. Для процедуры оно может и не понадобится, но всё равно, получить такое согласие, считаю, необходимо.
СПАСИБО Алеша!! Там взяли трубочку и попросили прийти к ним за разъяснениями со всеми документами (проект, право собст-ти на землю и тд). Посмотрим, чем закончится)))))
Не за что! Если не сложно, пожалуйста, держите в курсе. Может как раз сейчас у вас получится "проскочить" пока закон совсем новый и ещё не успел "обрасти" различными доп. процедурами и доп. согласованиями (чего, конечно, может и не быть, но и вполне возможно).