Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Актируете не проживание девушки на протяжении 6 месяцев составлением актов и подаёте иск в суд.
И где это делается? а можно за прошедшие месяцы?
Добрый день,
я купил отдельностоящее нежилое помещение, оформил сделку, но, не могу бычтро оформить под него договор аренды земли, ну уж очень долго это делается!, занимаюсь этим вопросом с ноября 2010.
Теоритически, могут ли снести мою постройку(на руках техпаспорт БТИ и договор купли-продажи), если находится она на еще неaрендованной земле? Спасибо за помощь!
этап прохождения на данный момент: сделана геодезическая съемка, и согласовывается в ГУК, честно говоря я мало что в этом понимаю, так говорит мне мой знакомый, который ведет мои дела!!!
а по поводу оплат? нужно ли платить за землю? От прежнего покупателя я получил действующий договор на землю до апреля на МАФ 30 квадратов, думаю, он его узаконил через суд и пристроил еще пару метров. Поэтому сейчас это уже не 30, а все 45. Так что делать, оплачивать как за МАФ от его имени? Ведь целевое назначение уже, как я понимаю, совсем другое
да, именно так! все точно
заново, для экспл. и обс.здание!
Я только что прочел в договоре купли -продаже очень плохой, как мне кажется, пункт!
10. Что с этим договором переходит земельный участок без изменения целевого назначения а также часть участка 30 кв.м, которая необходима для его обслуживания с кадастровым номером! Что это значит? Без изменения целевого назначения! во-первых, какая земля, если ее не было до этого, и целевого тоже не было, а по поводу второй части- 30 кв.м., какое обслуживание? целевое у второй части, т.е. у 30 кв.- КИОСК!!!!
А теперь по поводу этого человека, который продал, может мне попросить его продлить землю под МАФ, я выиграю время, а потом он от нее откажется, а я заключу на себя, или так не стоит делать?!
понял, тогда посоветуйте, может все-таки попросить моего продавца попробовать продлить договор аренды на киоск, пока я не оформил его под здание, чтобы исключить возможность занять этот участок другим лицам, пока я ее не оыормлю, сами понимаете, сейчас всего можно ждать
спасибо заранее
Конечно же можете, ведь всем положено...особенно бесплатноЗДРАВСТВУЙТЕ!Подскажите,могу ли я получить бесплатно участок земли в пределах города для строительства дома?Недавно женился,у жены от первого брака-ребенок.Проживаем у родителей(я там прописан,а жена у себя) втроем в комнате 20 кв.м.И сколько нужно ждать времени?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Подскажите,могу ли я получить бесплатно участок земли в пределах города для строительства дома?Недавно женился,у жены от первого брака-ребенок.Проживаем у родителей(я там прописан,а жена у себя) втроем в комнате 20 кв.м.И сколько нужно ждать времени?
Здравствуйте!Подскажите как можно присоединиться к гаражному кооперативу
мне сказали что нужна справка от председателя что они не против меня включить в состав ГК.
И сколько стоит оформить землеотвод в составе ГК и если не входишь в ГК?
Ситуация с изготовлением строительного паспорта. Что делать, если заплатили аванс на изготовление строительного паспорта, но в архитектуре умолчали о новом законе "Про регулювання містобудівної діяльності" , где в ст. 27 п.3 сказано, что строительный паспорт изготовляется на безоплатной основе?