муж поручитель по договору. пришло постановление из суда/нас не приглашали/ на работу об оплате с з/п 20% ежемесячно.
Оспаривать постановление суда, которое скорее всего заочное решение
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
муж поручитель по договору. пришло постановление из суда/нас не приглашали/ на работу об оплате с з/п 20% ежемесячно.
дело в том,что договаривались на словах,что кв продадим и все. с закрытием долга.
Сроки пропущены.
а что оспаривать? предложить им простить мне долг?
вопрос-что они мне могут сделать плохого? *****,посадить? чего бояться
на работу об оплате с з/п 20% ежемесячно.
Предчувствие экстрасекса![]()
Вы просто находка для банка, жаль, нет смысла Вас попросить быть моим поручителем.дело в том,что договаривались на словах,что кв продадим и все. с закрытием долга.

Ну, уволится он, а дальше что? Оформлять собственность на свое имя будет неразумно - банк отберет ее (как то наследство, покупка, или принятие в дар).ему увольняться?
никаког о гадания. сумма оплаченного меньше долга. хотят разницу
Так уточни у нее по срокам)
Дело техники. Юрист бы справился. Только почему-то эти упыри бесплатно работать не хотят.Это нашей героине еще нужно доказать, что их не приглашали)

Не мне тебе рассказывать как суд это "обходит")

В гражданском и семейном кодексах.В каком законе это написано?
короче,дело ясное,что дело темное.пойду утоплюсь с горя.....
а что мне с того? у них одно-давай деньги. кредит брали в долларах по 5,а пересчитали в гр на тот курс. сумма нереальная. о чем договариваться?
Оно ей нафиг не надо. Становится очевидным, что советы по выходу из ситуации нашей героине сто лет не нужны, ей было бы отраднее прочесть сочувствие в ответах и одобрение ее намерения не платить банку, а также моральную поддержку, молодец, мол... Смотрите в корень: человек ищет способы не платить вплоть до самоубийства.Cумму оспорить хотя бы.
Только это все равно не поможет, как показывает практика.короче,дело ясное,что дело темное.пойду утоплюсь с горя.....
хм.вопрос что с меня взять,если взять нечего

ага.не мое. помогаю подруга. обещала за помощь в продаже какую копейку кинуть

тук.тук.ну да. проблема с 2008г.
вы за эти семь лет хоть раз к юристу/адвокату сходили..?