Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для начала в филиал в Харькове(не отделение). Это в центре. По гугл пробейте.Как думаете лучше сразу в центральный офис ехать?
Хорошо.А сейчас другой вот что написал...
В Днепропетровск?Как думаете лучше сразу в центральный офис ехать?
Хорошо.
Если карта блокируется, блокируется ли возможность работать с ней в Приват24?
Спросите у них в чате.
В Днепропетровск?![]()
Это особенности отмены заочного решения.Мне очень понятна и логична Ваша линия мышления-рассуждения,СПАСИБО!..Интуитивно чувствуется опыт и профессионализм...но,пара вопросов для меня всё-таки остались открытыми: 1) Как могло быть такое,чтоб 17/11-поступило заявление в суд,а 30/11-вынесено решение???(меня в стране не было,есть подтверждающие документы)...
Это бардак, согласен. Но если вы хотите крови девушки, которая сидит на несчастной зарплате - тут я вам не помощник. Потому что (на мой взгляд) существенного вреда вам не причинено. Хоть так, хоть этак заява была бы подана. Скорее всего, при вынесении заочного решения ответчика толком не уведомили о заседании в 12 году.2)Как "адвоката" без доверенности и договора допустили к материалам дела???-судья в отпуске,секретарь всё выдала...-"на,фотографируй!"...
Не помню сколько точно процентов. Но где то около 90% жалоб в Евросуде из Украины на исполнительную службу.3)Почему исполнительная служба не отвечает на официально зарегистрированное заявление???(2экз,как положено)------или у всех рыльце в пушку???.....хочу понимать юридическую практику!
Да, это он.Харьков-) Нашла- на Гагарина самый большой на Маломясницкой
Это особенности отмены заочного решения.
Это бардак, согласен. Но если вы хотите крови девушки, которая сидит на несчастной зарплате - тут я вам не помощник. Потому что (на мой взгляд) существенного вреда вам не причинено. Хоть так, хоть этак заява была бы подана. Скорее всего, при вынесении заочного решения ответчика толком не уведомили о заседании в 12 году.
Не помню сколько точно процентов. Но где то около 90% жалоб в Евросуде из Украины на исполнительную службу.
Да, это он.
Скорее всего потому, что это Приват.я не могу понять почему разные консультанты в чате - пишут разное
А был ли мальчик?..Меня злит,что,адвокат с 40-ка летним стажем имеет право на основании устной просьбы ответчика,который находится за границей, вершить судьбы?...
Скорее всего потому, что это Приват.Неспроста же он занимает почетное место в Black List.
А был ли мальчик?..
ПАПАШКУ В ЖЕРТВУ ПРИНЕСЕТЕ
Мне думается, Вы сама не знаете, чего хотите. Пока что я вижу какие-то хаотичные махи руками и ногами в разные стороны, при этом "боксерская груша" находится в конкретной точке и чудь-дальше от Вас, - так, что Вы до нее не достаете....Согласна..."может, мальчика-то и не было?"....но,прошу Вас,давайте пока без Горького...у меня у самой мальчик,интересы которого я обязана защищать!!!(моя мораль)....Хотя понимаю:Не делайте из ребёнка кумира: когда он вырастет, то потребует жертв.....вопрос чьих???
Еще раз.))) Причина отмены заочного решения не в действиях секретаря и не в действиях адвоката. А в том, (и это проблема многих заочных решений) что толком не уведомили ответчика в 2012 году. Тем более, для того, чтобы выяснить все что нужно для отмены заочного, достаточно иметь на руках постановление об открытии исполнительного производства из ДВС.Мне "кровь девушки" ни в коем случае не интересна,она заложница системы,мне её искренне жаль будет,если всё закрутится в водоворот...Меня злит,что,адвокат с 40-ка летним стажем имеет право на основании устной просьбы ответчика,который находится за границей, вершить судьбы?...да,понимаю,проплачено!!!-а,мораль,репутация,статус,этика в конце концов- это что,всё фуфел?(простите мой французский)....я ж,как мать, вытормозиться не смогу,защищая интересы своего ребенка!!!......что мне теперь делать?-всё записывать на видео,аудио,фото- и google в помощь?
Согласна, что Приват....-(((( Но как такое вообще может быть??? Один одно пишет другой другое-))))
Да уж.... не веселая история у Вас. Хоть бы за алименты не судился.... я воообще оху......ю- на адвоката есть бабло на заграницу есть - а нормально давать ребетенку деньги- западло
по сути мне и деньги его не нужны...-это по совести каждого,я,мать-я вытяну всё,что нужно..меня больше парит законодательство!!!-алименты не платит-судится(подкупает всех,кого только можно),разрешения на прописку ребёнка не дает(в моей квартире),разрешение на оформление загранпаспорта ребёнку не даёт,разрешение на выезд ребёнка за границу на отдых не даёт..а сам, укатил яйца греть!!!-что за ***....почему меня,как мать,защитницу интересов ребенка,закон не защищает???...и...не достучишься!!!
Тогда порядок.нет заблокировали только карту
по сути мне и деньги его не нужны...-это по совести каждого,я,мать-я вытяну всё,что нужно..меня больше парит законодательство!!!-алименты не платит-судится(подкупает всех,кого только можно),разрешения на прописку ребёнка не дает(в моей квартире),разрешение на оформление загранпаспорта ребёнку не даёт,разрешение на выезд ребёнка за границу на отдых не даёт..а сам, укатил яйца греть!!!-что за ***....почему меня,как мать,защитницу интересов ребенка,закон не защищает???...и...не достучишься!!!
В таких случаях хорошо помогает лишение родительских прав. После него не от него уже не нужно никаких разрешений. Тем более, если ребенок придет в суд и расскажет о "дереве".
Тогда порядок.