Как можно нести такую ..... ересь? Этот кодекс давно не действует, подписки о невыезде давно нет!
Ох! Название поменялось! Понимаете ли в чем дело... Если я скажу, что есть такое - особисте зобов'язання - сразу же поступит вопрос. А что это такое? А так, сказал подписка о невыезде, и всем все понятно.
Ну и что?
За ст.. 221 КПК України. Ознайомлення з матеріалами досудового розслідування до його завершення
1. Слідчий, прокурор зобов’язаний за клопотанням сторони захисту, потерпілого надати їм матеріали досудового розслідування для ознайомлення...
Продолжайте же. ... за виключенням матеріалів про застосування заходів безпеки щодо осіб, які беруть участь у кримінальному судочинстві, а також тих матеріалів, ознайомлення з якими на цій стадії кримінального провадження може зашкодити досудовому розслідуванню.
Я уже не говорю о случаях, когда важные материалы завалились куда то за стол и следователь о них вообще забыл.
И я молчу о том, что там скорее всего клопотання никакого не было.
Какое в хрена составление иска, если нет пидозры?
Чела повязали, когда он пытался дверь вынести. Вы действительно считаете, что пидозры не будет?

Да ее уже давно бы предъявили, будь готова экспертиза СМЭ!
Зачем пытаться консультировать в вопросе, о котором имеете весьма туманное представление?
И еще. Я понимаю, что вам уже неймется 2 года. Или 3 уже? Но, если пишете какие то гадости, то хоть пишите под настоящим никнеймом, чтобы другим было понятно, почему вы так ко мне неравнодушны.