Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер.
Хотелось бы узнать, что говорит наше законодательство о двойном гражданстве? Оно разрешено? Ничего не могу найти на эту тему.
Добрый вечер.
Хотелось бы узнать, что говорит наше законодательство о двойном гражданстве? Оно разрешено? Ничего не могу найти на эту тему.
+1. Читайте Закон "О гражданстве Украины".То Вы плохо искали. Всё есть.
Вы с мматерью не проживаете?После 18 отец не выплатил ни рубля. Проблема вот в чем, исполнительный лист открыт на ммать, но все выплаченные отцом деньги уходят ей в карман, хочу чтобы отец начислял их мне.
НетМожно ли в моей ситуации таким образом добиться желаемого: отец подает в суд на мать о закрытии и/л, под предлогом "буду обеспечивать добровольно" и исполнительный лист будет закрыт, т.к. я поддержу его на суде и он будет помогать мне по своему желанию, но даже после этого довериться ему сложно, он лентяй и бездельник, и тут уже я лично смогу открыть на него и/л. Можно ли так сделать в моем случае, подскажите, пожалуйста?
Зарегистрированы в этом доме или с матерью?я проживаю отдельно от обоих родителей, в часном доме с бабушкой по маминой линии
Зарегистрированы в этом доме или с матерью?
Почему хотите получить алименты только с отца? Родители оба должны содержать ребенка, а не только отец
Зарегистрированы в этом доме или с матерью?
Почему хотите получить алименты только с отца? Родители оба должны содержать ребенка, а не только отец
Арест налагается:здравствуйте! ув. юристы, скажите пожалуйста
если один из супругов подает на раздел имущества заявление в суд, накладывается ли арест? и сможет ли второй супруг пользоваться машиной или др. ?
с уважением.
п.с нужны услуги опытного юриста по бракоразводным вопросам , разделу
Какое-либо имущество в собственности отца есть?Что делать, если при алиментах после 18, отец не платит, сидит без работы и даже не шабашит. Заводить уголовное дело? Добровольно помогать так же отказывается.
Какое-либо имущество в собственности отца есть?
Нужно налагать арест на имущество должника... Уголовное производство открыть также можно, но нужно ли...Половина трех-комн. кв-ры, вторая половина приватизирована на меня.
Нужно налагать арест на имущество должника... Уголовное производство открыть также можно, но нужно ли...
От уплаты алиментов уклоняются как до 18-тилетия ребенка, так и после. Во втором случае уклоняться проще, т.к. в статье 199 СК Украины есть оговорка: родитель платит алименты после 18 лет при наличии такой возможности.В общем, я так понимаю, каждый родитель, при алиментах после 18, может косить под безработного и уворачиваться от уплаты. Это так?
От уплаты алиментов уклоняются как до 18-тилетия ребенка, так и после. Во втором случае уклоняться проще, т.к. в статье 199 СК Украины есть оговорка: родитель платит алименты после 18 лет при наличии такой возможности.
Не я это придумал.вот так несправедливость. спасибо!