Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стоп! А нежилое не оборудовано отдельным входом?Подскажите, пожалуйста, я приобрел нежилой фонд в черте города, в сталинке, 1-й этаж, и хочу сделать небольшой балкончик-предбаник и выход с него на улицу.
Насколько это сложно, дорого и вообще реально?
Не делится. Земля оформляется в общей совместной собственности. А вот порядок пользования можете установить либо в нотариальном, либо в судебном порядке.А подскажите еще при приватизации участка как делится земля? В соответствии с долями домовладения или на всех троих одинаково?
Если никто не отправлял информацию к погранцам, то никто и не задержит...Подскажите, пожалуйста, могут ли не выпустить за границу, если есть долг 3-х годичной давности за отопление. При том, что контора эта уже не существует, недавно пришло письмо из какой-то фирмы "Сигма", что она теперь является правоприемником тепловых сетей и требует погасить долг, а не то подаст в суд.
Вы сейчас путаете право собственности и право пользования. А это, как говорят мои предки, две большие разницы.Так, а сам этот порядок как определяется? По существующим границам или каким-то другим факторам? Или как было в старом судебном решении? Там выделялось в соответствии с долями домовладения, но после того решения наша доля увеличилась значительно.
Сегодня уже сложно сказать, т.к. уже участились случаи мошенничества по квартирам из-за введения нового реестра.что нужно знать, чтоб при покупке квартиры не кинули?
Порядок пользования определяется либо нотариально (добровольно с соседями), либо в судебном порядке (в случае конфликта). И что значит: "чтобы не обобрали"?Возможно, к сожалению слабо подкована в подобных вопросах) То есть это совершенно другой отдельный процесс после приватизации? А каким обазом это все определяется? Волнительно, учитывая нрав соседей, чтобы не обобрали так сказать.
Вы покупаете квартиру?что нужно знать, чтоб при покупке квартиры не кинули?
Установите забор по меже пользования земельного участка.Чтобы не получилось что потом соседи заходят больше земли чем есть сейчас. Нас в принципе устраивает все как есть, хоть от дома доля у нас больше. а вот соседи люди непредсказуемые.
да, квартиру покупаю. так куда же теперь бежатьСегодня уже сложно сказать, т.к. уже участились случаи мошенничества по квартирам из-за введения нового реестра.
Вы покупаете квартиру?
да, квартиру покупаю. так куда же теперь бежатькто может проверить квартиру?
А, что есть судебное решение?Цитата:
Сообщение от Maritana Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, могут ли не выпустить за границу, если есть долг 3-х годичной давности за отопление. При том, что контора эта уже не существует, недавно пришло письмо из какой-то фирмы "Сигма", что она теперь является правоприемником тепловых сетей и требует погасить долг, а не то подаст в суд.
Если никто не отправлял информацию к погранцам, то никто и не задержит...
Определяется в том числе и с учетом указанных обстоятельств судом, на основании экспертизы. Сложная категория дел даже для юристов.Так, а сам этот порядок как определяется? По существующим границам или каким-то другим факторам? Или как было в старом судебном решении? Там выделялось в соответствии с долями домовладения, но после того решения наша доля увеличилась значительно.
На всякий случай обратитесь с жалобой в прокуратуру, ставя по изложенным основаниям подлинность письма под сомнение. Если возникнут заморочки с судом или исполнительной, будет чем обосновывать промедление,а заодно может что и ответят.Ни о передаче дела в суд, ни о судебном решении и т.п. я понятия не имела и не знаю до сих пор, кроме этих 2 писем и периодических звонков автоответчика Теплосетей о задолжености никаких других уведомлений не было. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации? Заранее спасибо!!!