Збір на FPV! Спільнота Стерненка
«Вийди звідси, розбійник ти. Погано чуєш?» розбійник рожевий !
D0%B2%D0%B0%D1%80%20%D0%BA%D1%83%D1%87%D0%BC%D0%B0.webp

но где взять эти полезные ископаемые естественно этот бибизян не сказал. Типо я стратег, а это мелкая тактическая проблема.
Так у нас же есть какие-то редкие металлы, почти весь прошлый год с ними носились) Правда сейчас резко забили почему-то.

Так у нас же есть какие-то редкие металлы, почти весь прошлый год с ними носились) Правда сейчас резко забили почему-то.
То у Трампа шарики за ролики заходили, а послать его нахер - не выход.

Ну насколько помню, изначальная инициатива совсем не от него была)
Судя по всему было где-то так
Расскажу вам анекдот: как Федот козу ебёт. Два неловких поворота, и коза ебёт Федота.

Говорили, что они преимущественно на территории донлуган-областей.
Пусть попробует взчть.

А что это меняет? Главное, что меня гримировали, делали прическу, переодевали и роль была сыграна, не побоюсь этого слова, гениально.

Правда, меня все время ругали, орали, чтоб я не выделялась (хм, с моей-то красотой) и не смотрела в камеру, много дублей извели. Но я была неподражаема, куда там Джулии Ламберт, а уж тем более, Портникову.

Получила причитающиеся мне 10 руб с копейками + кормёжка 2 раза х 2 дня+ обзорная экскурсия по городу.
)))) Я может раз 5 снимался в массовке. Меня не гримировали , но в офицерский мундир дореволюционный наряжали и как-то пришлось возвращаться в студию на такси - так гаишник-регулировщик на перекрестке мне честь отдавал и уступал дорогу. ))))
еп..... клмн куді я попал. тут сплошніе звезді голливуда
фільмі с вашимі участіямі в студію, хачу глянуть!!!

еп..... клмн куді я попал. тут сплошніе звезді голливуда
фільмі с вашимі участіямі в студію, хачу глянуть!!!
Это было 100 лет тому назад...я и сам этих фильмов не видел.)) Может они и не были сняты до конца.

Это было 100 лет тому назад...я и сам этих фильмов не видел.)) Может они и не были сняты до конца.
может єто біли специфические фильмі (непрілічніе)?? просто ті біл еще маленькій і не понял?? могло такое біть???

• «По законам военного времени» (2-й сезон, 2018) — военно-исторический детективный сериал. Сюжет всего сезона целиком посвящен Харькову осени 1941 года, когда советские следователи и контрразведчики пытаются обезвредить немецких диверсантов перед сдачей города. Основными съёмочными площадками стали территория Харьковского политехнического института (ХПИ), площадь Свободы и ХНУ им. Каразина. [
    ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
    ,
    ,
    ]
  • «Харьков Холокост» (2018) — документально-игровой фильм режиссера Антона Галушки-Адайкина. Лента основана на реальных событиях и рассказывает о судьбе 5-летней еврейской девочки Нины Лактионовой, чья семья столкнулась с ужасами нацистской оккупации Харькова в октябре 1941 года. Съемки фильма проходили непосредственно на харьковских улицах. [
    ]
  • «Матч» (2012) — историческая драма о футбольном «матче смерти» в оккупированном Киеве. Несмотря на то, что действие происходит в столице, Киев 1941 года снимали именно в Харькове. Локациями послужили старинные здания на улицах Университетской, Чеботарской (где воссоздавали сцены взрывов и завалов) и Сумской.
  • «Дау» (2019) — масштабный проект, значительная часть которого охватывает жизнь Харьковского физико-технического института в предвоенные годы и катастрофу начала войны.
и не знала, что столько фильмов у нас снимали.

Звёзды синематографа, а кто из вас снимался в декорациях, построеных в чаше бывшего бассейна Динамо?

От жеж , суки, тогда его - выкупили и по итогу обосрали,... такое сооружение... Я в нём с семи лет плескался в лазурной ( как мне казалось по первому детскому взгляду) воде круглый год. Правда вода была хлорированная, шо песец....И много много лет был мой путь в тот самый бассейн Динамо... Знал многих "мастеров" спорта в будущем, так как с ними и плескался рядом.. Сейчас бы там можно сделать было такой хороший комплекс, И залы там были по бокам хорошие..и банька... Обосрали все и загубили

Звёзды синематографа, а кто из вас снимался в декорациях, построеных в чаше бывшего бассейна Динамо?

От жеж , суки, тогда его - выкупили и по итогу обосрали,... такое сооружение... Я в нём с семи лет плескался в лазурной ( как мне казалось по первому детскому взгляду) воде круглый год. Правда вода была хлорированная, шо песец....И много много лет был мой путь в тот самый бассейн Динамо... Знал многих "мастеров" спорта в будущем, так как с ними и плескался рядом.. Сейчас бы там можно сделать было такой хороший комплекс, И залы там были по бокам хорошие..и банька... Обосрали все и загубили
Я там плавала давно, причем зимой. Шея мёрзла, шо ужас. В прошлые выходные гуляла по парку, прошлась мимо - печальное зрелище, печальное...

Я там плавала давно, причем зимой. Шея мёрзла, шо ужас. В прошлые выходные гуляла по парку, прошлась мимо - печальное зрелище, печальное...
Ходила нс аэробику в первой половине 80-х.
Некоторые бывшие солистки балета в нашей группе были.

Назад
Зверху Знизу