Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення

командир «АХІЛЛЕСУ» Юрій Федоренко​

Юрій Федоренко — командир 429-го окремого полку безпілотних систем «АХІЛЛЕС». Цей полк належить до десятки найефективніших підрозділів Сил оборони і активно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ІТ-фахівців.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1781592536040.webp

Ніхто. Я думаю що Портнікова тоигернуло саме те, що нікчемний невіглас вважає себе журналістом.
Портников приперся к молодежи, к айтишникам, и триггернул, что ему в рот не смотрят и не аплодируют стоя за его *знания* и умение болтать.
он герой старых пердунов со своими рассказами по истории, политике и устройству государства (как должно быть в мирное время).

тут столкновение двух миров. старого - наличие гос.структур с их обязательной неповоротливой бюрократией, и нового - государство, как быстрый сервис для людей и новых технологий во всем.

так же и мнения на эту встречу разделились, пердунам Виталий, молодежи Юра (и это деление НЕ по возрасту, а по состоянию мозгов).

Яростные зелебобы любую тему превратят в апологию и квартал.
Тут шахеды падают, а им бубочка как упал в черепушки, так и слух отбил.

Приперся чи його запросили?
пригласили. думали, что получится беседа его и продвинутой молодежи, а он высокомерно завел свою старую шарманку, обвинил ведущего в некомпетентности (хотя его и пригласили разъяснить эти вопросы).

это хоть фактологично и весело.
а порохоботы заливают все темы беспочвенными розовыми соплями и влажными мечтами о будущем суперЗе. :ги:
Єто ВАМ весело.
Нам в Харькове не очень который уж день.
И есть о чем подумать, кроме потужного.

пригласили. думали, что получится беседа его и продвинутой молодежи, а он высокомерно завел свою старую шарманку, обвинил ведущего в некомпетентности (хотя его и пригласили разъяснить эти вопросы).

1) Бесіда вийшла чудовою.
2) Модератор не компетентний.
3) Усі питання чудово пояснено.

1) Бесіда вийшла чудовою.
2) Модератор не компетентний.
3) Усі питання чудово пояснено.
1, это НЕ беседа, это лекция напыщенного самовлюбленного говоруна.
2, модератор (!!) не должен быть компетентен в области вещания лектора, он компетентен в своей области (где не компетентен лектор).
3, прочитана лекция о *как должно быть в мирное время*, нахрен молодежи не нужная, ибо они ждали советов как связать политику с АйТи.
не дождались..

видео посмотрели? есть личное мнение? или зачем вы пишите в этой теме?
Увидела фамилию Портникова, вспомнила его на Радио Свобода, ну и видео о хобби.
Вы же тут Портникова обсуждаете или что?
Не считая Зе, конечно, :)

Астанавітесь!

Як ТС нагадую що у цій темі можуть писати всі.
:confused: я где то запретила? ( вахтером точно не работаю) я поинтересовалась. :незнаю:
узнать цели, так сказать, постоянного упоминания суперЗе в теме про Виталика и Юрко.

Останнє редагування:
Ніхто. Я думаю що Портнікова тоигернуло саме те, що нікчемний невіглас вважає себе журналістом.
ту залупу тригернуло то что он подумал что он зелебобик, а у него контракт с ЕС через эспресо :D

Назад
Зверху Знизу