А как там у молодого - от дрочки вялого на барыгу волосы на ладонях выросли? ...Сходи в парикмаХЕРскую
И каждую ночь зловещий барыга пробирался в спальню к старичку и мазал калом портрет Зе, стоящий у изголовья узкой кроватки..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как там у молодого - от дрочки вялого на барыгу волосы на ладонях выросли? ...Сходи в парикмаХЕРскую

Не.Так ето он тут недавно отжігал, в другой тємє?
Мухи любят дерьмо. Выводы сами делайтехм.. мы ж не про вас. мы про превращение пчел в мух за период правления По.
откуда взялось столько мух по вашей версии?
Готуються перейменувати Україну на Зелебобію.я свідєтєль, а что случілось?
Вибачай, друже. Трохи перебрав учора.С тобой нормально, вполне, нормально общаются
командир «АХІЛЛЕСУ» Юрій Федоренко
Юрій Федоренко — командир 429-го окремого полку безпілотних систем «АХІЛЛЕС». Цей полк належить до десятки найефективніших підрозділів Сил оборони і активноІТ-фахівців.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вопрос в другом. как пчелы стали мухами?Мухи любят дерьмо. Выводы сами делайте
Портников приперся к молодежи, к айтишникам, и триггернул, что ему в рот не смотрят и не аплодируют стоя за его *знания* и умение болтать.Ніхто. Я думаю що Портнікова тоигернуло саме те, що нікчемний невіглас вважає себе журналістом.
Приперся чи його запросили?Портников приперся к молодежи