Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Сбежал вместе с отцом.
Старший сын Виктора Януковича, Александр Янукович, сейчас живет и ведет бизнес в России, преимущественно в Санкт-Петербурге. В 2024 году он официально получил российское гражданство.

По какой причине сбежал сын Порошенко?
У него есть спонсор.
А Саша стоматолог пидарас)

И это правильно, так как все такие"эксперты" льют в уши то, что хочет слышать от них определенная часть населения, при этом зарабатывая деньги

А мне очень интересно, куда запропастились военные и экономические "эксперты", которые с завидной периодичностью вещали, что экономика России ну вот-вот рухнет и ракеты не сегодня-завтра закончатся, ибо из импортных стиралок уже все транзисторы повыковыривали..

А мне очень интересно, куда запропастились военные и экономические "эксперты", которые с завидной периодичностью вещали, что экономика России ну вот-вот рухнет и ракеты не сегодня-завтра закончатся, ибо из импортных стиралок уже все транзисторы повыковыривали..
до определенного момента люди слушают, но потом, когда уже со стопроцентной очевидностью прогнозы не сбываются посылаются на куй как демура или как арестович меняют аудиторию :D

на месте все так же вещают в интернете с аргументами а ты продолжай верить что им все не почем и вообще полезно. Я уже не говорю про то что про ракеты они прогнозов не дают :сарказм:
ЗЫ про ракеты то к ГУР

до определенного момента люди слушают, но потом, когда уже со стопроцентной очевидностью прогнозы не сбываются посылаются на куй как демура или как арестович меняют аудиторию :D

Де ти зараз?

а там все заєбато?

Если потреблять украинские новости - то там последний член без соли доедают. Если использовать несколько больше новостных источников - картина оказывается совсем иная, увы.

та пидар он который хочет воплощать свои идеи чужими кровью и потом. Еще большая обидчевая цаца которой попробуй задай вопрос который она не любит
Не склалася любов? Чи поматросіл і бросіл?

Назад
Зверху Знизу