Статус: Онлайн
Повідом.: 20936
Повідом.: 20936
Хз.И все же, где он?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хз.И все же, где он?
Сбежал вместе с отцом.А где сейчас сын Януковича? Который ещё живой
ты просто дурачек как и портниковБраво, пане Портніков!
Так відхуєсосити зеленого довбня!
Це будуть згадувати роками....
![]()
Слушала на Радио Свобода.Портников обычно никогда нового не говорит... Сколько его иногда не слушал... причем за многоие годы, если он попадался в поле зрения. Он в бытность свою и в рашке говорил, везде - говорил, говорил, гоорил.. в свободное от основного хоббивремя по жизни..
Я не смотрел и не буду но ей Богу увидя в анонсе Портникова обрисовал себе примерно такой же итоговый смысл "%уесосанья", словами ТС , какого то хер его знает зеленого...по итогу, 81 минута болтовни ни о чем.
как бы было здорово если бы был мир.
ой, во время войны они поступают и действуют НЕ как во время мира.
пустое.
И это правильно, так как все такие"эксперты" льют в уши то, что хочет слышать от них определенная часть населения, при этом зарабатывая деньгиБольше не слушаю.
ты просто дурачек как и портников
тот хуй назвал людей типа Влады (работает в доу -организаторов) "надумаными людьми" и вопросы не ее (и других) а "журналиста ведущего" Тот ведущий который к нему хорошо относился в предидущей своей деятельности и вероятно относится но как мне кажется зря
ЗЫ кто не в курсе это блогер с бекграундом програмиста и "работе" с "доу-новостями" сейчас после пары лет работы на военную пропаганду занимается как я понял больше програмисткими задачами в армии
Самое основное человек всю жизнь пиздел - это была его основная работа, теперь вопрос что в чем кроме пиздежа он может быть експертом?Портников обычно никогда нового не говорит... Сколько его иногда не слушал... причем за многоие годы, если он попадался в поле зрения. Он в бытность свою и в рашке говорил, везде - говорил, говорил, гоорил.. в свободное от основного хоббивремя по жизни..
Говорить- не мешки врочать (читай- принимать решения и отвечать за дела)
Выше уже упоминал, что Портников зарабатывает деньги и в зависимости от того, куда ветер дует все его прогнозы. Ярчайший примерНа фоні Портнікова він настільки тупий, що мені соромно за сучасну українську журналістику.
Що незрозуміло, що означає на тлі того, що ми не розуміємо, чи є п'ята стаття чи немає. Вся наша зацікавленість в НАТО базувалася на п'ятій статті, тобто на можливому нашому захисті саме від ядерної зброї, тому що все інше нам захищати не потрібно, ми і так вже воюємо. Війна вже йде. В чому гарантія безпеки з боку НАТО, що це ядерний блок, а ми воюємо з ядерною державою
самовлюбленный гей, не лишенный эрудиции и с хорошей памятьюА чому? Можна пояснити?
Выше уже упоминал, что Портников зарабатывает деньги и в зависимости от того, куда ветер дует все его прогнозы. Ярчайший пример![]()
сначала Портников заявлял, что единственной гарантией для Украины является вступление в нату и ее преславутая пятая статья, потом со временем пошли уточнения, что эта пятая статья - защита только от угрозы ЯО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
самовлюбленный гей, не лишенный эрудиции и с хорошей памятью
ты дурко с тем напыщеным клоуном ведущий он не журналист и не был им никогдаЮрко дурко. Це факт. На фоні Портнікова він настільки тупий, що мені соромно за сучасну українську журналістику.
вашим умом его не понять.Ну про Юрко-Дурко ж що сказати?

та пидар он который хочет воплощать свои идеи чужими кровью и потом. Еще большая обидчевая цаца которой попробуй задай вопрос который она не любитГей, але не підарас. Пам'ять енциклопедична.
ты дурко с тем напыщеным клоуном ведущий он не журналист и не был им никогда
сам полечись обижаешь других за глазаЯ тебе не ображав жодного разу. Тобі бажаю гарного лікування.
Я тебе не ображав жодного разу.
что... так обидно стало, ни за что, ни про что..
что... так обидно стало, ни за что, ни про что..
я никого на этом форуме не ображала... ни разу. ии??
результат на форуме.![]()