Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фига себе. Я его знаю прекрасно..Раньше довольно часто виделись. Не ожидал такого от Влада.Я тоже знал таких *****асов,один назанимал денег и купил себе новую"Газель".Спросите как занять на машину просто живи нормально честно порядочно,а потом в один прекрасный день стань гондоном.Все кто его знал в ахуе.Звали этого *****а Владик жена Лариса,торговал на Центральном рынке с мамой.Летом очками,зимой перчатками..
Чемп, можешь отлизать, я разрешаю
можно его адрес?
в личку.
Есть к гражданину пара вапросов
данная новость имеет чисто практическую благородную цель - уберечь других харьковчан от возможных заёмов, ведь занявшим людям не столько за деньги обидно, сколько за другое, и в первую очередь неприятно за бывшего камрада.
если не ТС с кидалой разберетса- то сделает
кто-то другой- позакону вероятности рано или позно так и будет...
во превых я им много раз говорил что Юрец стремный тип и с ним лучше не связываться
детский сад тут ни пречем, есть небольшой список ***** который одолжим ему денег, абсолютно все хнычют как побитые ****и

а по сути большая половина из тех кому он должен денег и кто на него гонит, по сей день с ним общаеться и встречаеться как с другом
так что весь этот высерь неболее пыли в глаза и попытка выебнуться, ну всё в стиле сфв...
люди которым он должен денег безмозглые дятлы, не более...
зы.
КГАМ
ТС *****ъ
а весь этот шум чисто из-за того что вереску который шифруеться под ником "имхо" жалко 300 грн. и он заместь того чтобы позвонить и разобраться или приехать и поговорить, делает такого рода темы, безхребетный выебос![]()
![]()
Для тех кто еще не вкурил, эта тема не для того что бы поплакатся или вернуть свои бабки, а для того что бы уберечь новых людей от этого кидалы.

Знакомая личность. Не думал что он такая гнида. Моё мнение, собратся тем кто занимал ему денег, вычеслить по IP и дать песды.
hellrider иди в играй . и не гунди только. качало пришол . лицо тут бить собрался
угу подтверждаюлюди которым Юрец должен денег, общаються и встречаються с ним постоянно, а для остальных это не проблема (адрес/телефон есть у всех)
но поскольку там одни спившиеся алконавты
Интересно, кому это ты говорил, и что нас ждёт интересного?во превых я им много раз говорил что Юрец стремный тип и с ним лучше не связываться, но поскольку там одни спившиеся алконавты то они пропустили всё мимо ушей, теперь имеем эту тему, но это только во первых, самое интересное впереди...
Например, я знаю только его номерок телефона Лайфа, знаю, что у него жена и двое детей, но их не виделлюди которые ему занимали деньги знают о нем всё, где он живет, какой у него телефон, его аську, его жену, его детей....
наверно, я спившийся алконавт, если могу себе позволить раз в полгода выпить пару бутылок пивапоскольку там одни спившиеся алконавты
Да, я ***, просто у меня у самого не совсем здоровый ребенок, поэтому не смог отказатьесть небольшой список ***** который одолжим ему денег, абсолютно все хнычют как побитые ****и "Юрец, верни деньги , как так можно, мы ведь с тобой водку пили....
чотко. дерзко. па панятиям. Я никому не кент, никого в реале не знаю. Я када увидел что клоун пообещавший набить лицо 15летнему школьнику РЕДАКТОР СФВ, да еще и солидного возраста, я просто офигелДыши спокойно.
Тем более...Для тех кто еще не вкурил, эта тема не для того что бы поплакатся или вернуть свои бабки, а для того что бы уберечь новых людей от этого кидалы.

Он написал мне, попросил удалить его адрес и фамилию. Удалил. Имеет право помоему...
Он написал мне, попросил удалить его адрес и фамилию. Удалил. Имеет право помоему...

+100Хотя хостинг то америкосский, так что с точки зрения украинских законов - абсолютно ******ь)