Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрец - мошенник? Добавлено фото! (БФ)

• Автор теми Автор теми imho
  • Дата створення Дата створення
а сколько ему лет......на районе знаю всю гопоту.......По роже видно что он не с гопоты а из *****иков..........первый раз его вижу.......мож он не учился в 52-ой?

Никитенко Юрий Викторович
ИНН 2846207391
4.12.1977 г.р.
Харьков, ул. Шишковская 12, кв. 90

Отец
Никитенко Виктор Дмитриевич
ИНН 1756200472
31.01.1948 г.р.

Мать
Никитенко Любовь Афанасьевна
ИНН 1975001086
27.01.1954 г.р.

В одноклассниках присутствует, и регулярно заходит. Попробуйте обратиться к нему там.
attachment.webp

назанимался, теперь becherovk'у пьет :клас:

а сколько ему лет......на районе знаю всю гопоту.......По роже видно что он не с гопоты а из *****иков..........первый раз его вижу.......мож он не учился в 52-ой?
Он 1977г.р., его одноклассник писал на СФВ: "Если еще актуально, то зовут его Никитенко Юрий. жил на Шишковке недалеко от 52-й школы. Где живет сейчас не знаю. уже года четыре-пять его не видел. Пост свой повторять не вижу смысла.

Да учились вместе, в одном классе (в 52-й школе). Скользкий тип. Пол-Шишковке наверно денег должен."

Скорее всего, он давно уже в том районе не живёт.

Антиспам не дает нормально вставить ссылки:
ht tp://arbitrage.w ebmoney.r u/asp/claims.asp?wmid=197127922720
ht tps://forum.w ebmoney.r u/Default.aspx?g=posts&t=24549
И таких примеров море, если вбить в гугль "Никитенко Юрий Викторович"!
Юра продолжает широко гулять на просторах интернета

DenGF

Да тут уже не одну статью ему влепить надо и срок приличный!

Там суммы думаю и более 1000 баксов могут быть. Короче мошенничество в особо крупных размерах!

Воспользовавшись доверием харьковчан, человек, живущий в нашем городе и скрывающийся на некоторых интернет-ресурсах по ником yuretsperets, подмазываясь в друзья, уже назанимал кучу денег у десятка камрадов и отдавать, естесственно, не хочет.

Срок долга на сегодня оооочень большой (некоторым не возвращает больше года). А знающие его люди, говорят, что он такой по жизни.

Если кому должен этот чел, пишите! Особенно интересно будет услышать мнение людей, кому он отдал долги, а точнее - как вы от него добились возврата (если, конечно, такие прецеденты имели место быть)?

Огромная просьба не флудерастить и не предлагать варианты типа отдубасить/*****/отрезать пальцы, уши, другие части тела и т.д.
Надеюсь, здесь все граждане законопослушные. :)

Один из бывших товарищей yuretsperets написал вот что:
"Мой одноклассник, учились в 52-й школе.
Насколько я знаю, еще давным-давно он назанимал денег у всех знакомых. Лицо ему тоже били, но не помогало. Из наших с ним никто из-за этого не общается. Вечно врал про себя, свою типа крутую работу и т.д."

Ещё один отзыв:
"Юрец, что думаю, то и говорю. Я, честно говоря от тебя в ахуе. Помню, что и ты мне звонил по поводу бабла, но я такое ***ло, что не занял... Нахуя ***ть занимать и рассказывать всякие истории, если не можешь отдать? Все равно, рано или поздно все будет известно. Это ****ец, ***** мой перец!!!! Ты мне сам звонил, что бабло тебе надо на лечение ребенка, я не дал потому, что положил отца на операцию. Через пару дней ты звонишь - пошли бухать и т.д., через неделю-полторы ребенка вылечил новый комп.... Юра, это грех, таким способом доставать деньги, и давить жалостью на своего ребенка, которому, судя от всех выскажившихся, ни копейки не понадобилось."

ПС. Знаете какие-нибудь ещё подробности об этом человеке - пишите.
Ф.И.О., адрес, место работы, учёбы и т.д.

ППС. Общая сумма долгов только тем, кто пожелал озвучить, составляет около 1500грн. Да, немного на первый взгляд, НО, во-первых, думается, что это далеко не полная информация, во-вторых, - данная новость имеет чисто практическую благородную цель - уберечь других харьковчан от возможных заёмов, ведь занявшим людям не столько за деньги обидно, сколько за другое, и в первую очередь неприятно за бывшего камрада.

Ниже фото и профиль ICQ "клиента".

Наконец-то разобрался, как добавить фото в тему. ;)

Не бейте сильно - это моя первая тема здесь. Выложена с практической благородной целью. Надеюсь, кому-то данная инфа поможет не допустить ошибку.

У таких людей нет совести.
Они паганят только воздух.
Блин,жиро-мясо комбинат!!!)))))))))))
ТС,спасибо за инфо. На заметку возьмем !!))

...И таких примеров море, если вбить в гугль "Никитенко Юрий Викторович"!
Юра продолжает широко гулять на просторах интернета

Ден, вот этот (ht tp://errors-seeds. com.ua/ index.php) его сайт меня очень повеселил)))

Останнє редагування:
Veresk, да, очень веселый сайтец

Останнє редагування:
Бугагашеньки. Юрца еще не завалили за долги?)

Вкладення

• .webp
    .webp
    85.5 КБ · Перегляди: 444
Что-то Юрцы какие-то непорядочные, тоже искали одного товарища, дали серебро цепочки сделать, пропал, не вызвонить, ничего(((

Так организуйте флешмоб - напроситесь занять ему денег и всей толпой заёмщиков явитесь на встречу. Что-то долго он безнаказанным остаётся

Юрееееееееееееец

Почему-то одним преведам денег должен.

А если я сейчас создам тему, что мне ТС лимон баксов должен?

Давай Создавай !Создатель

Прекрасно понимаю, что у всех людей, которые заняли этому мошеннику какую либо сумму денег есть к нему претензии, есть обида и так далее... Но вроде же взрослые люди, семьи и так далее... Разве это те вопросы которые надо в таком порядке обсуждать? Да я понимаю что хотели предупредить и обезопасить тем самым народ от это чудо заемщика, на этом вам всем спасибо, но лично я считаю что для предупреждения достаточно одного сообщения в теме, а уж вовсе не пяти страниц....

Должен он вам денег, встречайтесь лично, общайтесь, обращайтесь в органы...
Глупые комментарии содержания вроде "Набейте лицо..." опять чистый детский сад, ибо что это решает, ну набьете лицо, ну походит он с синяками, пусть полежит в больнице, суть не в этом, суть в другом, в том что не деньги к вам всем от этого не вернуться уж точно, ни чувство того что вас нагло обманули не пропадет...

Либо встречаться лично, всем вместе, по отдельности и общаться, говорить о возврате долга и так далее, либо забыть, запомнить на всю жизнь и тем самым себя обезопасить, ну или опять же обратиться в органы, хотя опять же факт передачи денег от сего лица насколько я понял никем зафиксирован не был не на бумаге никак иначе...

Удачи всем в разбирательстве

Деньги передавал в присутствии двух свидетелей .есть запись с камеры наблюдения в офисе .человек звонит-обесчает сегодня отдать.если наебет сегодня-завтра будем по-другому общаться .жалко было время тратить

Останнє редагування:
Деньги передавал в присутствии двух свидетелей .есть запись с камеры наблюдения в офисе .человек звонит-обесчает сегодня отдать.если наебет сегодня-завтра будем по-другому общаться .жалко было время тратить

А чем он мотивирует невыполнение работ по изготовлению сайта?

Наверное тем что он в этом деле ни ухом, ни рылом :)))

ФУБЛЯ
Напугали
низзяш так
Пришлось перечитать , а то подумал шо про меня , та ну *** так пугать.

Назад
Зверху Знизу