Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрец - мошенник? Добавлено фото! (БФ)

• Автор теми Автор теми imho
  • Дата створення Дата створення
а весь этот шум чисто из-за того что вереску который шифруеться под ником "имхо" жалко 300 грн. и он заместь того чтобы позвонить и разобраться или приехать и поговорить, делает такого рода темы, безхребетный выебос :ну: :ганьба:

Люди посмотрите на фото человек ест с пола из мисочки кости,пустые пластиковые стаканы,а глаза какие добрые.Так и хочется помочь.
Есть надежда что он компьютер купил что бы ещё "одолжить"деньги у новых знакомых которые появятся через интернет,и отдать старые долги.

Я тоже знал таких *****асов,один назанимал денег и купил себе новую"Газель".Спросите как занять на машину просто живи нормально честно порядочно,а потом в один прекрасный день стань гондоном.Все кто его знал в ахуе.Звали этого *****а Владик жена Лариса,торговал на Центральном рынке с мамой.Летом очками,зимой перчатками.Почти на самом входе в рынок со стороны метро.Брал товар на реализацию,занимал у друзей,а в один миг всех кинул.Сначала сам стал скрываться,кредиторы приходили спрашивали у мамы,а та как будто так и надо выгораживала его.А потом когда видать в течении торгового дня приходили одни"знакомые"которым этот *****о должен денег,и сама съебалась с базара.

Ещё один кадр кличка"Косой"потому что он действительно косой.Живут эти ****ы на салтовке,недалеко от "Благо".Толи близасть с больницей делает некоторых людей гнидами,может они маскировали своё настоящее лицо,до опредилённого времени.Второй *** мама тоже кстати торгует на центральном рынке парфимерией,первый контейнер там,где продают чай,зажигалки,кульки.Всем рассказывал что крутой чел,занимается серьезными делами крутит большими деньгами.Если кому интересно его мама назвала Руслан,а папа дал фамилию Лукащук.Одним словом Руслан Лукащук в просто народье "Косой"-*****аст,не тот человек кому нужно давать деньги.
P.S. Это сообщения для тех которые удивляются как можно быть лохом и попасть на такую удочку.
Читающий подумай у тебя есть люди которым ты готов помочь и занять.Ты в них уверен на 100%,а в один прекрасный день,этот очень надежный человек может стать таким же ******ом как описаные выше Руслан,и Владик.
Дай бог чтоб этого не случилось.

да уж . метод выбивания долга довольно таки уникален . да здравствует великая сила интернета

Я тоже знал таких *****асов,один назанимал денег и купил себе новую"Газель".Спросите как занять на машину просто живи нормально честно порядочно,а потом в один прекрасный день стань гондоном.Все кто его знал в ахуе.Звали этого *****а Владик жена Лариса,торговал на Центральном рынке с мамой.Летом очками,зимой перчатками..
Фига себе. Я его знаю прекрасно..Раньше довольно часто виделись. Не ожидал такого от Влада.

И что? сумма копеечная, а срачу развели какбуто он вам 10000 косарей торчит,мне тоже должны намного больше вашей суммы и я тоже думаю как их вернуть, но я с этого **** не неделаю.авы как дети малые ой ой ой плохой дядя неотдает нам денюжку давайте поплачемся и на ХФ напишем а вдруг отдаст.позор вам!

Для тех кто еще не вкурил, эта тема не для того что бы поплакатся или вернуть свои бабки, а для того что бы уберечь новых людей от этого кидалы.

Ну как вариант раз уже общаетесь- прийти в гости со своим кирпичем и ебнуть ему по свежекупленному монитору. Хоть удовольствие получите)))) денег то всеравно не вернуть. Хотя какой там моник :-) если комп 1500 стоит....

Чемп, можешь отлизать, я разрешаю

По ходу ****о надо бить совсем не Юрцу, а некоторым подстрекателям.

Знаешь, что означают две магические буквы "БФ" в названии темы?

можно его адрес?
в личку.
Есть к гражданину пара вапросов

Телефона и аси не достаточно?

Для всех высерщиков и тех, кто "внимательно" читает, подумайте над этими словами, если есть, чем думать:

данная новость имеет чисто практическую благородную цель - уберечь других харьковчан от возможных заёмов, ведь занявшим людям не столько за деньги обидно, сколько за другое, и в первую очередь неприятно за бывшего камрада.

если не ТС с кидалой разберетса- то сделает
кто-то другой- позакону вероятности рано или позно так и будет...

Хотели бы разобраться силой - давно бы уже разобрались.

Никто Юрцу морду бить не собирался (но допускаю, что степень терпения у каждого своя).

Для всех, дающих "умные" советы набить что-то должнику:
1) решение проблем силой - удел слабых;
2) не факт, что от этого появятся деньги.

во превых я им много раз говорил что Юрец стремный тип и с ним лучше не связываться

Кому, когда ты говорил? Ты вообще кто такой и от кого прячешься за другим ником - от "любимых" сфвшников, что-ли?

детский сад тут ни пречем, есть небольшой список ***** который одолжим ему денег, абсолютно все хнычют как побитые ****и

Тебя грамотности и манерам учили, выпердыш? В глаза скажешь? Малолетний сосунок спрятался за маминой юбкой, а у самого еще молоко не обсохло... :D

а по сути большая половина из тех кому он должен денег и кто на него гонит, по сей день с ним общаеться и встречаеться как с другом

Половины не бывают бОльшими или меньшими. Не общаются и не встречаются.

так что весь этот высерь неболее пыли в глаза и попытка выебнуться, ну всё в стиле сфв...

Попытка выебнуться - это твои высеры здесь.

люди которым он должен денег безмозглые дятлы, не более...
зы.
КГАМ
ТС *****ъ

Ох как ты любишь imho, и давно у вас такая взаимная "любовь"?

а весь этот шум чисто из-за того что вереску который шифруеться под ником "имхо" жалко 300 грн. и он заместь того чтобы позвонить и разобраться или приехать и поговорить, делает такого рода темы, безхребетный выебос :ну: :ганьба:

Мозги напрочь отшибло? Или придавило в младенческом возрасте?
Засунь свой словесный понос в анальное отверстие и придави пробкой.

Для тех кто еще не вкурил, эта тема не для того что бы поплакатся или вернуть свои бабки, а для того что бы уберечь новых людей от этого кидалы.

Спасибо, что напомнили еще раз! Здесь многие делают вид, что не понимают этого и вставляют свои "умные" каменты.

ПС.
Среди комментаторов больше "достойных" людей, которые сами просят набить им морду. :D

Останнє редагування:
ха а я и не верил что он прям внатуре звезда

Знакомая личность. Не думал что он такая гнида. Моё мнение, собратся тем кто занимал ему денег, вычеслить по IP и дать песды.

да айпи то не проблема вот он 77.244.36.111 и адрес домашний есть его ,я не знаю но дом в котором живёт могу показать

hellrider иди в играй . и не гунди только. качало пришол . лицо тут бить собрался

Сем привет

люди которым Юрец должен денег, общаються и встречаються с ним постоянно, а для остальных это не проблема (адрес/телефон есть у всех)
угу подтверждаю

но поскольку там одни спившиеся алконавты

это тоже

Останнє редагування:
во превых я им много раз говорил что Юрец стремный тип и с ним лучше не связываться, но поскольку там одни спившиеся алконавты то они пропустили всё мимо ушей, теперь имеем эту тему, но это только во первых, самое интересное впереди...
Интересно, кому это ты говорил, и что нас ждёт интересного?
люди которые ему занимали деньги знают о нем всё, где он живет, какой у него телефон, его аську, его жену, его детей....
Например, я знаю только его номерок телефона Лайфа, знаю, что у него жена и двое детей, но их не видел
поскольку там одни спившиеся алконавты
наверно, я спившийся алконавт, если могу себе позволить раз в полгода выпить пару бутылок пива
есть небольшой список ***** который одолжим ему денег, абсолютно все хнычют как побитые ****и "Юрец, верни деньги , как так можно, мы ведь с тобой водку пили....
Да, я ***, просто у меня у самого не совсем здоровый ребенок, поэтому не смог отказать

З.Ы. Бог не фраер...

З.З.Ы.Sell головой об стену не пробовал? Попробуй, говорят помогает

Останнє редагування:
у харю отъел, на чужих бабках. таких друзей за х.й и в музей. жаль людей которые ему доверились. у нас тоже на районе был такой, куда щас пропал хз. но эта другая история.

чотко. дерзко. па панятиям. Я никому не кент, никого в реале не знаю. Я када увидел что клоун пообещавший набить лицо 15летнему школьнику РЕДАКТОР СФВ, да еще и солидного возраста, я просто офигел :клас:

Он написал мне, попросил удалить его адрес и фамилию. Удалил. Имеет право помоему...

Тем более...

p.s. Секунд 30 думал что такое СФВ. В голове куча сокращений типа ФСО. Думаю них себе :)

Он написал мне, попросил удалить его адрес и фамилию. Удалил. Имеет право помоему...

Имеет, ибо размещать подобное с точки зрения закона - неправильно, с моральной - правильно. Впрочем всё равно это их проблемы)
Хотя хостинг то америкосский, так что с точки зрения украинских законов - абсолютно ******ь)

Он мне вчера тоже написал смс, что отдаст деньги в районе 22-х вечера и в очередной раз пропал. Имеет право?... :D

гыыы
YureTSpereTS ‎(9:34):
***** я с тебя хуею!
Violent ‎(9:34):
ето с *** ?
я с тебе тоже , и не я один
YureTSpereTS ‎(9:34):
с твоего камента!
а ты тут при чём?
Violent ‎(9:34):
с какого именно ?
YureTSpereTS ‎(9:35):
стадное чуство?
Violent ‎(9:35):
уточни
YureTSpereTS ‎(9:35):
а я думал пачаны зря на тебя ****ят!
*пацаны
Violent ‎(9:36):
ты о каком каменте говориш ?
YureTSpereTS ‎(9:37):
а как водку и пиво жрать за чужой счёт, так это ты мастак! а ****еть за то шо у тебя хуева туча денег, но ты забыл постоянно!
на ХФ
Violent ‎(9:37):
дык с *** ето я забыл постоянно ?
один раз такое было
и это не за чужой счёт я не напрашивался меня пригласили
Violent ‎(9:38):
да денег у меня туча ,не хуева но хватает а вот у тебя судя по всему их вобше нету
не я народ на бабки развёл ...именно развёл
Violent ‎(9:39):
Собсно чем тебе мой камент не понравился ?
да и с Адрюхой мы порешали ,я его и пивасиком угощал и дурью хорошей пару раз накуривал
Violent ‎(9:40):
тем более что я плохого на ХФ написал? даже неодного мата нету
а то что ты звезда сам виноват ,нехуй деньги занимать если вернуть их не можеш\не хочеш
YureTSpereTS ‎(9:40):
а то шо проводником решил заделаться?
Violent ‎(9:41):
дык там на 50каментов раньше выложили твой домашний адресс телефоны и даже ФИО родителей
YureTSpereTS ‎(9:41):
а то что друзей лыганами назвал?

Кому нужна будет удалённая инфа, пишите в личку и я её дам, просто с общего обозрения убрали

Назад
Зверху Знизу