Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрец - мошенник? Добавлено фото! (БФ)

• Автор теми Автор теми imho
  • Дата створення Дата створення
Ну ходил я к нему домой , Посмотрел на это трусливое *********** и что ? Забрал свое и ушел ! Что и всем советую сделать !

Напиши его здесь адрес....что бы все заходили и забирали свое,а если вдруг не хватит кому чего,то морду били.Я думаю,что так будет справедливо?

Все его координаты есть в теме , для тех кто не нашел дублирую:

Никитенко Юрий Викторович
ИНН 2846207391
4.12.1977 г.р.
Харьков, ул. Шишковская 12, кв. 90
Живет по этому адресу с мамкой и папкой:)

Фото упыря прилагается

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 142
Останнє редагування:

ИНН 2846207391
4.12.1977 г.р.

Фото упыря прилагается
Судя по роже - " образчик честности".

Общая сумма долгов только тем, кто пожелал озвучить, составляет около 1500грн.

:рл: 7ебать жеж мой ***. у меня долгов погорело на несколько штук баксов и я забил на них, а люди за вонючие 200 баксов в складчину готовы сесть за вымогательство. ну не вернул он тебе денег, забей и обойди стороной, а то менты по попе дадут и вас, кодло вымогателей (ибо расписок то нет или нотариальных заверений) как опг потянут на суд. и загремите вы лес валить. стоит ли 200 баксов долга таких проблем? по моему нет. ну или раздели сумму долга на месяцы твоего срока.

з.ы. я не оправдываю его, просто как то глупо. я думал там сумма начинается ну хотя бы от 5ки зелени. а то шо кто то занял на пиво, а потом не вернул... ***, какая ******ь :рл: решайте эти вопросы у себя во дворе.

+100 , это или он сам или кто то пишет под его диктовку ;)

он платит по 30 копеек за любой оправдательный пост :іржач:

Кому это существо еще должно? В лс.

:рл: 7ебать жеж мой ***. у меня долгов погорело на несколько штук баксов и я забил на них, а люди за вонючие 200 баксов в складчину готовы сесть за вымогательство. ну не вернул он тебе денег, забей и обойди стороной, а то менты по попе дадут и вас, кодло вымогателей (ибо расписок то нет или нотариальных заверений) как опг потянут на суд. и загремите вы лес валить. стоит ли 200 баксов долга таких проблем? по моему нет. ну или раздели сумму долга на месяцы твоего срока.

з.ы. я не оправдываю его, просто как то глупо. я думал там сумма начинается ну хотя бы от 5ки зелени. а то шо кто то занял на пиво, а потом не вернул... ***, какая ******ь :рл: решайте эти вопросы у себя во дворе.
Каждому своё. Среди тех, кому должен этот мошенник, далеко не все дельцы и бизнесмены, привыкшие жить на широкую ногу и тратить на пиво 1500грн. Думаю, есть и такие люди, у которых каждая копейка на счету.

К тому же, тема создана 4 года назад, когда средняя месячная зарплата бюджетников была в 2 раза ниже суммы долга.

И, как было написано выше, Юрец пользовался (может, и сейчас продолжает) доверием людей очень некрасиво - занимал якобы на лекарства ребёнку, а в результате покупал апгрейды для компа.

Да и тут описана только верхушка айсберга. Общая сумма долгов мошенника, судя по его махинациям на просторах всемирной паутины, намного превышает указанные вами "5 штук зелени".

Юрец до сих пор на свободе только потому, что мошенничает по-мелкому, на небольшие суммы (в среднем - до нескольких тысяч грн. с человека), но количество обманутых им "жертв" настолько велико, что не поддаётся исчислению. Многие поступают именно так, как вы говорите - "забивают" на его долг, и мошенник продолжает спокойно "работать" дальше.

Кому это существо еще должно? В лс.

под 189й ходить не страшно?

Каждому своё. Среди тех, кому должен этот мошенник, далеко не все дельцы и бизнесмены, привыкшие жить на широкую ногу и тратить на пиво 1500грн. Думаю, есть и такие люди, у которых каждая копейка на счету.

К тому же, тема создана 4 года назад, когда средняя месячная зарплата бюджетников была в 2 раза ниже суммы долга.

И, как было написано выше, Юрец пользовался (может, и сейчас продолжает) доверием людей очень некрасиво - занимал якобы на лекарства ребёнку, а в результате покупал апгрейды для компа.

Да и тут описана только верхушка айсберга. Общая сумма долгов мошенника, судя по его махинациям на просторах всемирной паутины, намного превышает указанные вами "5 штук зелени".

Юрец до сих пор на свободе только потому, что мошенничает по-мелкому, на небольшие суммы (в среднем - до нескольких тысяч грн. с человека), но количество обманутых им "жертв" настолько велико, что не поддаётся исчислению. Многие поступают именно так, как вы говорите - "забивают" на его долг, и мошенник продолжает спокойно "работать" дальше.
какие на фиг бизнесмены :рл: уж поверь мне, посадить человека за вымогательство - как два пальца обоссать. не стоят эти копейки выеденного яица. а наказать его можно и по другому. ну да я как говориться не по этим делам специалист, просто дал добрый совет, как не перепаскудить себе жизнь из-за трех копеек. и не надо мне в пример зп бюджетников ставить, не видел еще ни одного бюджетника (кроме пенсионеров), живущиего на одну зп.

Останнє редагування:

ИНН 2846207391
4.12.1977 г.р.

Фото упыря прилагается
Юра начинал татуировщиком губ в гостинице Харьков,однажды ботокс просроченный оказался и его гламурная курица на счетчик поставила.С тех пор жизнь Юрца пошла под откос,не судите его строго

Иди гуляй чучело.
я то погуляю, а как примут тебя по статье за вымогательство, локти кусать в сизо будешь :рл:

рассказать как? да на тебя за одни твои посты уже можно орд заводить. а далее как по маслицу, создадут липовую темку, мол должен хуелжен, обратятся к тебе, великому и могущественному :D а далее ты прийдешь долги выбивать, а тебя и твою ****обратию возьмут и в наручниках на нары. есть вариант что ты сам из органов, но и на вас есть управа: внутренняя безопасность, военная прокуратура, обычная прокуратура. так что не стоит тут перья распускать, как бы не перед кем. лучше к доброму совету прислушайся, дабы в неприятности не влипнуть и жизнь себе не испортить. и главное, всем нужны показатели раскрываемости.

з.ы. сегодня прямо какой то вечер фейспалма.

Буня засунул хобот себе в очко и потерялся , адвокат не доделанный !

Останнє редагування:
какие на фиг бизнесмены :рл: уж поверь мне, посадить человека за вымогательство - как два пальца обоссать. не стоят эти копейки выеденного яица. а наказать его можно и по другому. ну да я как говориться не по этим делам специалист, просто дал добрый совет, как не перепаскудить себе жизнь из-за трех копеек. и не надо мне в пример зп бюджетников ставить, не видел еще ни одного бюджетника (кроме пенсионеров), живущиего на одну зп.

Это ваши советы здесь не стоят выеденного яйца. Каждый сам решает, заниматься ему возвращением долгов или нет. И никто себе жизнь паскудить не собирается, а уж скольки людям Юрец напаскудил - и подавно. Всё решается исключительно законными методами.

Многие согласятся обоссать два пальца, если вы его посадите. Так что дерзайте, ждём постановление об открытии уголовного дела в отношении Никитенко Ю.В. за мошенничество.

Вопрос в том, с какой целью вы всю эту чушь пишете? Перечитайте все посты в теме, особенно первый, может, тогда будет понятна цель её создания.

Буня засунул хобот себе в очко и потерялся , адвокат не доделанный !

а то что, прийдешь ко мне бабки трусить? :іржач::іржач:

з.ы. какой там на *** адвокат, я всего пару дней назад увидел эту тему :іржач:

Это ваши советы здесь не стоят выеденного яйца. Каждый сам решает, заниматься ему возвращением долгов или нет. И никто себе жизнь паскудить не собирается, а уж скольки людям Юрец напаскудил - и подавно. Всё решается исключительно законными методами.

Многие согласятся обоссать два пальца, если вы его посадите. Так что дерзайте, ждём постановление об открытии уголовного дела в отношении Никитенко Ю.В. за мошенничество.

Вопрос в том, с какой целью вы всю эту чушь пишете? Перечитайте все посты в теме, особенно первый, может, тогда будет понятна цель её создания.

посты о том, что вас развели на сумму, сопоставимую вечер пива попить? считай зашманали на киоске :іржач: пиши заявление на него, если считаешь виноватым. ну или пойди навали ему ****ы, если считаешь что это сойдет тебе с рук. какая нам, форумчанам какая на *** разница :D

Останнє редагування:
Сеня мне Юра отдал 400грн,кот. занимал 3 года назад,отдал с процентами.Извинился,про других сказал,что лохи на то они и лохи,чтоб их кидать

Сеня мне Юра отдал 400грн,кот. занимал 3 года назад,отдал с процентами.Извинился,про других сказал,что лохи на то они и лохи,чтоб их кидать
Так это ты утром заходил к Юре? Я тебя видел. :пиво:

P.S. Вымогатели, всем привет от Юры, сегодня утром я был у него дома, могу сказать одно: вы допрыгались. 11 числа Юрик идет в милицию писать заявление за вымогательство. Вся переписка на ХФ будет приобщена к делу.

Останнє редагування:

P.S. Вымогатели, всем привет от Юры, сегодня утром я был у него дома, могу сказать одно: вы допрыгались. 11 числа Юрик идет в милицию писать заявление за вымогательство. Вся переписка на ХФ будет приобщена к делу.
кстати,начал жаловаться на сердечко,говорит,шо на среднюю будет тянуть,в 4ке уже концы нашел,главное,шоп черти не соскачили

кстати,начал жаловаться на сердечко,говорит,шо на среднюю будет тянуть,в 4ке уже концы нашел,главное,шоп черти не соскачили

ой не завидую я им.

у тебя слово - кремень! сказал, как отрезал. видать юрчик на очко и выпал.

блин, как потереть свои посты?

блин, как потереть свои посты?
Буницын, так Вам не за что переживать. Вы же не вымогали у Юры деньги? Пусть переживают те, кто в этой теме сколачивают ОПГ и занимаются разбоем и вымогательством, да еще и деловую репутацию Юры, честь его и достоинство, порочат (за это будет еще отдельный иск в суд, как он мне сказал).

суммы займов небольшие вязаться на мордобой за такое неразумно просто
+1 а вот это очень грамотный комментарий. :пиво:

У меня такое предчувствие,что это и есть тот самый Юра.........Видать пришлось долги отдавать?
:іржач: И модератор Ллллёха - это Юра, и Димокс - Юра, и ХФуист - Юра, и Буницын - Юра и я - Юра. Даже Кернес, который есть на ХФ, - Юра.

Останнє редагування:
Сборище умственно отсталых дегенератов ( ELWray,ХФуист и Буня):рл:
Хотя чему тут удивляться - это же друзья юрика :D

Назад
Зверху Знизу