Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрец - мошенник? Добавлено фото! (БФ)

• Автор теми Автор теми imho
  • Дата створення Дата створення
ты-я тебя найду и тебе будет ****ец
я-когда?недели хватит?
ты-мууууууууууууу
я-ок,давай .завтра в 11-00
ты(в личку)-стрелки бушь набивать бабушкам,а я тебя,если захочу найду
я-т.е. ты хочешь,шоп я приехал к тебе?
ты-мууууууууу
я-так шо?
ты-дай мне свой телефон и я ВОЗМОЖНО,когда у меня будет время,пацики не на работе,менстряков не будет.фаза луны войдет в сириус,тебе позвоню
я-давай свой,быстрей дело будет
ты-муууууууууууууууууууууууу жиком будь
это кнечно,очень *****то,но посмотри с чего начиналось и чем закончилось

Буня хобот...... Ну ты понял?
да не хочу я пачкать в тебе хобот. отстань уже.

ты-я тебя найду и тебе будет ****ец
я-когда?недели хватит?
ты-мууууууууууууу
я-ок,давай .завтра в 11-00
ты(в личку)-стрелки бушь набивать бабушкам,а я тебя,если захочу найду
я-т.е. ты хочешь,шоп я приехал к тебе?
ты-мууууууууу
я-так шо?
ты-дай мне свой телефон и я ВОЗМОЖНО,когда у меня будет время,пацики не на работе,менстряков не будет.фаза луны войдет в сириус,тебе позвоню
я-давай свой,быстрей дело будет
ты-муууууууууууууууууууууууу жиком будь
это кнечно,очень *****то,но посмотри с чего начиналось и чем закончилось

дерзкий базар. как в лихие 90е, как солнценвские с ореховскими.

1 Юрик
2 Буня
Остальная компания я думаю такие же ****ы:D

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    8.2 КБ · Перегляди: 166
Останнє редагування:
1 Юрик
2 Буня
Остальная компания я думаю такие же ****ы:D
отакот,ща Юрик почитает,в очередной раз убедится,шо на лохах можно в рай вьехать,намажет бутер с икрой и заснет крепким сном,а ***** будут кошмары мучать за невозвращенные 200-300грн

Буня- **** хобот это нос:іржач:

Буня фу-фу так это у тебя на фото за места лица **** , а я думал что ты просто ****:(

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    8.2 КБ · Перегляди: 124
Ловите специально для вас чмошники

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 182
Та если я тебе скажу ты все ровно не знаешь ничего кроме шишковке и померок , накой оно тебе?

Зато ты с Юриком и буней чистый город:іржач::іржач::іржач:

Та если я тебе скажу ты все ровно не знаешь ничего кроме шишковке и померок , накой оно тебе?
вот чувак без обид-Кого ж *****,как не лимиту.Юрик этим и пользовался,пользуется и будет пользоваться,надеюсь,обьяснять почему?тебе ненадо

Ладно комики - гомики , прихвостни юрика ,притомили вы меня своим паносом . Дальше продолжайте без меня !

До завтра девчонки !!!!!

Ладно комики - гомики , прихвостни юрика ,притомили вы меня своим паносом . Дальше продолжайте без меня !

До завтра девчонки !!!!!
в общаге,после 00-00 ходит комендант и вставляет ****юлей за включенный свет?так ,если б ты Юрику денег не подарил,домазал бы еще столько и *****ил б,как городской,с планшета

Останнє редагування:
Щас я тебе за места лица **** нарисую, и подпись под ником пределаю Banned
будь толерантен к перефирийным,в конце концов,если б не они,кто б тогда улицы подметал,посуду мыл,двери открывал и деньги занимал

Где вы девчонки ?

Юрец неделю назад поехал на АнтиМайдан. Втирается сейчас в доверие электорату Якуновича, для того, чтобы кинуть ***** в дальнейшем.

Этот *****а может втереть себе только мазь от гимароя , на большее он не способен

кинул весь харьков и живет как ни в чем ни бывало. Кто мог предположить, что такое возможно? Все считали, что его посадят, убьют и т.д, ан нет, все в порядке

Назад
Зверху Знизу