Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрец - мошенник? Добавлено фото! (БФ)

• Автор теми Автор теми imho
  • Дата створення Дата створення
нас тоже похоже, кинул... обещает - сроки срывает - взял предоплату, ГАД!!

На данного гражданина, в ближайшее время будет написано заявление в милицию, по факту мошенничества. Если есть на форуме люди, которые как и я стали жертвами данного мошенника, предлагаю присоединится для подачи коллективного заявления.

ГОТОВЫ поддержать. мой тел. 050-581-681-3 свяжитесь плиз со мной

Юрец опять вышел на охоту !!! Он по ходу больной - стольких людей кинул и продолжает пастись на ХФ. Может попробовать его ТОКОМ ЛЕЧИТЬ ?

image.webp

Хочу дать совет всем кто дал ему деньги за выполнения какой либо работы , если хотите вернуть свои деньги не верьте его словам и обещаниям - он мошенник и ни какие сайты вам не сделает ( просто не умеет ) и добровольно деньги не вернет ,он только тянет время , Живет эта ****** по прописке на Шишковке с мамой и папой , едете к ниму домой и лично с глазу на глаз требуйте деньги (очень помогает физическое воздействие ) и обязательно пообщайтесь с его мамой ( он этого боится ) я таким образом вернул свои деньги и вам этого желаю . Не спускайте все на тормоза !!! Требуйте свое , Удачи !!!

Останнє редагування:
Пока есть лохи -
Лоховской фарт не иссякнет
***** когда уже народ начнет думать не потом а при предоплате.?

хорошая профессия кидала :D Мама наверное гордиться что вырастила сына с такой престижной профессией.

P.S. ***** родителей пожалей. чтобы они не краснели из-за такого сына ****а.

Пока есть лохи -
Лоховской фарт не иссякнет
***** когда уже народ начнет думать не потом а при предоплате.?

Высер по поводу ***** не совсем уместен :confused: этот гусь кидает своих друзей , одноклассников и клиентов !!!!

Уважаемые форумчане! Все, кого кинул Никитенко, пишите мне в личку. Подготовлю исковое заявление в суд и заявление о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества БЕСПЛАТНО.

Останнє редагування:
я тоже поддержу

СЕГОДНЯ В 15:30 БЫЛ ВИДЕН НА СТ МЕТРО ХЛ ГОРА !

Уважаемые форумчане! Все, кого кинул Никитенко, пишите мне в личку. Подготовлю исковое заявление в суд и заявление о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества БЕСПЛАТНО.
Смысла нет, у него дядя Полковник ГАИ и имеются очень хорошие связи в других милицейских структурах. Он мне ещё давно говорил, что ему ***** на закон.

Смысла нет, у него дядя Полковник ГАИ и имеются очень хорошие связи в других милицейских структурах. Он мне ещё давно говорил, что ему ***** на закон.
:рл:

Ах, какой был мушшина
настоящий Полковник (С) :D

:рл:

Ах, какой был мушшина
настоящий Полковник (С) :D

Можете даже не пробовать. Ему ***** на закон.

Что то этот дятел не похож на человека со связями ! Если он был бы не безразличен ( дядям и связям ) его бы пристроили куда нибудь и Юрик бы не занимался херней
ElWray ты по ходу его кент и решил жути нагнать !
PS . Юрик наверное очкует:D

Останнє редагування:
Что то этот дятел не похож на человека со связями ! Если он был бы не безразличен ( дядям и связям ) его бы пристроили куда нибудь и Юрик бы не занимался херней
ElWray ты по ходу его кент и решил жути нагнать !
PS . Юрик наверное очкует:D
Жути нагнать не пытаюсь. Естественно я его кент, я пару сообщений тому назад писал об этом.
Заявы даже не пробуйте писать: лучше отдайте эту измарованную бумагу детям - в школе сдадут на субботнике по сбору макулатуры, больше толку.
Боцам и каратистам Юрик передает привет, а самых рьяных посадит на ножь - так и сказал. Так что подумайте стоит лезть под нож из-за этих копеек. Говорит, что ему терять нечего.

Кого это трусливое *********** может посадить на нож ? Хоть бы не смешил:D

Ps. Видать Юрик не на шутку застремался , что угрожает через своего кента !;)

Останнє редагування:
Жути нагнать не пытаюсь. Естественно я его кент, я пару сообщений тому назад писал об этом.
И сколько он тебе должен, кент?

Заявы даже не пробуйте писать: лучше отдайте эту измарованную бумагу детям - в школе сдадут на субботнике по сбору макулатуры, больше толку.
Чушь насчёт дяди, тёти, кумовьёв, свояков и других знакомых Юрца в органах оставь для прокурора. И на старуху бывает проруха. Среди тех, кому он должен, тоже есть люди со связями.

Если бы инфа насчёт связей Юрца была правдой, на него не завели бы пару лет назад уголовное дело за кражу и он не валялся бы в ногах у девушки, которая написала заву в РОВД. И деньги бы ей не возвращал.

Боцам и каратистам Юрик передает привет, а самых рьяных посадит на ножь - так и сказал. Так что подумайте стоит лезть под нож из-за этих копеек. Говорит, что ему терять нечего.
Люди, которым он должен, не считают суммы в несколько тысяч копейками. Копейка рубль бережет, и вор должен сидеть в тюрьме.

Юрцу надо было думать, прежде, чем заниматься своими махинациями. Жизнь расставит всё по своим местам.

Чушь насчёт дяди, тёти, кумовьёв, свояков и других знакомых Юрца в органах оставь для прокурора. И на старуху бывает проруха. Среди тех, кому он должен, тоже есть люди со связями.

Если бы инфа насчёт связей Юрца была правдой, на него не завели бы пару лет назад уголовное дело за кражу и он не валялся бы в ногах у девушки, которая написала заву в РОВД. И деньги бы ей не возвращал.

Люди, которым он должен, не считают суммы в несколько тысяч копейками. Копейка рубль бережет, и вор должен сидеть в тюрьме.

Юрцу надо было думать, прежде, чем заниматься своими махинациями. Жизнь расставит всё по своим местам.

Прав на все 100:yahoo:

Старая Русская поговорка "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты "

Ты такое же ****** как и твой Юрик :клас:

Юрец угрожает пользователям ХФ, которые **** в этой теме.
Veq5_Rsf-sA

Авторитет у них одинаковый :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Старая Русская поговорка "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты "

Ты такое же ****** как и твой Юрик :клас:
Давайте без преждевременных выводов и оскорблений.

Да какая разница: то я ему должен, то он мне. В основном я у него больше занимаю.

Что-то не похоже. Иначе его бы давно упрятали. Ну а то что его не упрятали подтверждает мои слова про связи.

Я, конечно не знаю всех деталей этого дела, знаю, что он ей толком ничего не отдал, попросил лишь прощение и пообещал что вернет телефон, деньги, или что там было, я уже не помню...

Вор должен сидеть в кресле президента.

Я не спорю.

Останнє редагування:
Да какая разница: то я ему должен, то он мне. В основном я у него больше занимаю.
Так вы два сапога пара, раз тебя не беспокоит моральный аспект дела, что занимаешь деньги, которые Юрец украл либо добыл мошенническим путем у других людей.

Лучше б помог ему завязать с уголовщиной и начать зарабатывать чистые деньги.

Что-то не похоже. Иначе его бы давно упрятали. Ну а то что его не упрятали подтверждает мои слова про связи.

Я, конечно не знаю всех деталей этого дела, знаю, что он ей толком ничего не отдал, попросил лишь прощение и пообещал что вернет телефон, деньги, или что там было, я уже не помню...
Его не упрятали только потому, что Юрцу удалось разжалобить девушку (в этом искусстве он мастер - что есть, то есть), и она отказалась от своих претензий, когда он вернул большую часть долга.

Сам факт отсидки Юрца в СИЗО по уголовному делу говорит о том, что никаких знакомых в органах, готовых за него заниматься фальсификацией материалов уголовных дел у него нет.

Вся мошенническая "карьера" Юрца закончится, когда выманит деньги у юриста или у человека с хорошими связями в органах.

Вор должен сидеть в кресле президента.
Так тоже бывает.

И на том спасибо.

Почитал, создается впечатления что суммы не большие берет поетому им никто не занимается.

Может его дядя полковник ГАИ и спасет от закона,но вряд ли спасет от бога......

Назад
Зверху Знизу