Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрец - мошенник? Добавлено фото! (БФ)

• Автор теми Автор теми imho
  • Дата створення Дата створення
меня он тоже на 1000 грн нагрел, но у меня остался чек с приватбанка, в котором указано, что я ему переводил бабки как предоплату за сайт, если есть реальное дело на него могу пойти свидетелем или есть другие предложения?

Если кто то готов из вышесказанных действовать реально, могу рассказать много интересного и дать толковый, а главное очень дельный совет.

Ну и как там Юра?)

Когда то через несколько лет нарисовался мой одноклассник, я не знал что он нарик, да и по внешнему виду не скажешь. Было году в 1998. Он убедительно рассказал про свою трагическую жизнь, что у него умер грудной ребенок, полоса невезения, и ему нужно 50$, чтобы выкупить завтра золото из ломбарда и сразу деньги вернет. Я наивный *****ик дал 50 баков, пацан в школе был нормальный. Ясное дело мне их никто не вернул. Позже я узнал, что он заходил еще заходил к одноклассникам просил одолжить дрель, чтобы прибить ковер( ни дрели, ни одноклассничка). Кстати этот развод может быть актуальным и сейчас.
Я заплатил полтинник за жизненный опыт, поэтому на просьбу занять денег новоявленных приятелей или приятельниц, с кем ты тупо несколько раз бухал или отдыхал, я отказываю, пускай обижаются. И наглых ****унов я в товарищах не держу. Предоплата за работу должна быть оформленна в письменном виде . Все пострадавшие излишне доверчивые.

Есть новые телефоны и координаты Юры, кому интересно пишите в личку

Юрец как неуловмиый Джо)

Юрец будет нашим новым мэром.Пацанов разводит круче Адольфыча!))

Юрец угрожает пользователям ХФ, которые **** в этой теме.
Veq5_Rsf-sA

Кидало вышел на свой путь. Будьте внимательны. Не жалко мне убитого времени но обновлю 7 страницу форума. Известный ЮРИЙ ВИКТОРОВИЧ НИКИТЕНКО работает под махинациями создания сайтов. Обязательное условие-предоплата! Сайт it-formula.орг.юа

E-mail: [email protected]
Тел.: 068-755-01-26
за верстку сайта визитки захотел 200 $ . Приступает к работе только после 50% оплате. По началу не возникло подозрений пока он не стал мне настойчиво звонить и узнавать когда я сделаю перевод на карту приватбанка 4405 8850 0918 1923. Помог гугл после поиска ФИО. Что бы убедится что это не совпадение а именно он -я попросил скрины паспорта,на что этот дятел без вопросов согласился и прислал. Кому интересно вышлю на почту.
Будьте бдительны!

он жив и здоров. Похудел. Сегодня с ним созванивался по поводу его кидалов. Все отрицает. У определенного круга людей с ним нет никаких проблем. Я так понял , что он просто без кидалова не может. Но мне както все равно. Меня он не кидал, хотя знаю его и общаюсь уже 15 лет. А всех остольных мне искренне жаль. Завтра позвоню и буду его позорить. Интересно как он будет отмазываться

Я с ним недели 2-3 назад бухал. Завел с ним базар о кидалове, он сказал, что ему ***** на терпил и возвращать он ничего не собирается.

На данного гражданина, в ближайшее время будет написано заявление в милицию, по факту мошенничества. Если есть на форуме люди, которые как и я стали жертвами данного мошенника, предлагаю присоединится для подачи коллективного заявления.

Вкладення

•  мошенник.webp
    мошенник.webp
    238.5 КБ · Перегляди: 529
  • 00 001.webp
    00 001.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 377
  • 01 001.webp
    01 001.webp
    279.4 КБ · Перегляди: 322
Останнє редагування:
Вот ту шнягу с оптимизацией можно и самому сделать за неделю сидения в нете по вечерам человеку не шарящему ничего в этом.

Общая сумма долгов только тем, кто пожелал озвучить, составляет около 1500грн.
больше, на много :) вы просто не всех знаете кто ему занимал и тд. судя по жалобам он должен как минимум пару ланосов :-)

больше, на много :) вы просто не всех знаете кто ему занимал и тд. судя по жалобам он должен как минимум пару ланосов :-)

Да это когда писалось-то. И речь шла только об известных фактах определённой группы людей. Конечно, он должен раз в 100-1000 больше.

Я с ним недели 2-3 назад бухал. Завел с ним базар о кидалове, он сказал, что ему ***** на терпил и возвращать он ничего не собирается.

Тоесть если б не терпели, а всё-таки набили лицо, он бы отдал долги? :D Надо подумать над вашим предложением.

Знаю эту гниду , ***** конченый . Живет по прописке на шишковке даже не прячется . Видно не нашелся еще человек что бы его жизни научили:(

Назад
Зверху Знизу