4000 грн на місяць

Юра Луценко шалит

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Короче.
Претензии должны быть официальными.

А то следуя вашей логике, почему только в газетах? Шо за дискриминация. Надо и заборы сюда подключить.
Написал не заборе каку про официальное лицо и писец. Он за всю жизнь не отмоется ...

А Луценко какими методами действовал, когда обвинял кого-то ? Суда он не ждал. Просто называл человека - ВОРОМ и все.
Или придумывал страшилки - типа оторванных ног при взрыве.....

Короче - как луцик к народу, так и народ к нему. Он заборно всех обвинял и ему сторицей.

Короче.
Претензии должны быть официальными.
Степень официальности претензий в данном случае кроме всего прочего может зависить от степени заинтересованности их выдвижения официальной стороной, в большей степени нежели от их правомочности.
А то следуя вашей логике, почему только в газетах? Шо за дискриминация. Надо и заборы сюда подключить.
Написал не заборе каку про официальное лицо и писец. Он за всю жизнь не отмоется ...
Не правильно вы понимаете мою логику.
См. мой предидущий пост. Слышал когдато неглупое довольно изречение - "сначала ты работаешь на свой авторитет, потом он работает на тебя" (ну или както так). В связи с этим вас не настораживает та готовность с которой множество людей скорее поверили Бильду и, скажем так, не очень поверили Луценко? А ведь могло бы быть и по другому (при правильном авторитете), и тогда никакие "надписи на заборе" не были бы ему страшны, и не надо было бы серьезно оправдываться, хоть бы тот Бильд всрался.
Ну так и кому в данном случае нужнее себя оправдать? Даже если предположить что вы правы и бильд стрындел на все 100% и Луценко с сыном были трезвы аки стеклышко и во всем виновата Германская сторона. Какое ей дело по большому счету до этого инцендента, чтобы они уделяли ему большое внимание, чегото там доказывали в срочном порядке и т.п.? В худшем случае могут быть обвинены в некомпетенции не столь большие полицейские чины - текучка, сольют никто особо даже не узнает кого. Ну а бильд, ИМХО, так вообще свои бонусы уже получил в любом случае. У нас же под подозрением находиться ни много ни мало министр ВД. Повторюсь - в случае когда существуют серьезные сомнения среди немалого количества людей (не важно чем они вызваны, газетной публикацией или надписями на заборе, ведь согласитесь далеко не всякиме надписи на заборе и газетные публикации вызывают подобный ажиотаж) в правомерности поведения "начальствующей в особо крупных размерах персоны" для успешного функционирования в прежнем качестве этой персоне нужно будет поставить жирную точку "над и", иначе эффективное осуществление этого самого "начальствования" будет крайне затруднено.

Короче - как луцик к народу, так и народ к нему. Он заборно всех обвинял и ему сторицей.

Это про какой народ стенания и вопли?
Немецкий, шо ли?

На заборе написали, шо громил он немецких полицейских...

ЗЫ. На будущее. Представтесь. Шоб я знал кто у нас представляет народ(правда, пока не знаю чей народ, но уже интересно).

Степень официальности претензий в данном случае кроме всего прочего может зависить от степени заинтересованности их выдвижения официальной стороной, в большей степени нежели от их правомочности.

Зачем стоко воды. У меня чуть мозг не вывернулся наизнанку при прочтении сего.

Официальные претензии предъявляются конкретным лицом, или организацией(короче, должна быть мокрая печать :D).

Газета, это почти забор, токо с разными репутациями.

Зачем стоко воды. У меня чуть мозг не вывернулся наизнанку при прочтении сего.
Экий он у вас нежный (мозг т.е.), ладна постараюсь покороче (а то еще и прям закипит - по судам затаскаете) :D.
Официальные претензии предъявляются конкретным лицом, или организацией(короче, должна быть мокрая печать :D).
Поставим вопрос по другому - насколько серьезно в общем и целом теперь спасет репутацию Луценко отсутствие данных документов (если уж так полуццо), как думаете?

Поставим вопрос по другому - насколько серьезно в общем и целом теперь спасет репутацию Луценко отсутствие данных документов (если уж так полуццо), как думаете?

А что повредило его репутации.
Попытка вмешаться в действия полиции направленные против больного сына?

А что повредило его репутации.
Ну так, на вскидку:
1. Главный милиционер "Всея Украины" не смог без цирка порешать дела с какойто аэропортово-полицейской "мелочью", в результате загремел в "участок". Сразу становиться интересно как он будет эффективно управляться со своими подопечными здесь?
2. Как следствие безграмотного поведения в данной ситуации - влипание в историю, широкий трындеж в прессе - врядли повысит его авторитет как внутри страны так и за ее пределами.
3. Не опровергнутые обвинения в неподобающем руководителю министрерства поведении. В отсутствие официальных заключений имеем одно слово работников аэропорта против слова Луценко. У вас есть основания доверять словам Луценко больше?
Попытка вмешаться в действия полиции направленные против больного сына?
Нинада давить на жалость :)

А шо, Луценко отвечает за превышение служебных полномочий полицией аэропорта? Они(полиция) положили не только на наш МВД, но и на МИД. Причем, сделали это одновременно. Это на п.1 и 2.

Кто обвиняет. Озвучте. Один "обвинитель" уже был затоптан железными сапогами немецкой Фемиды. Кто еще хочет? :D

А шо, Луценко отвечает за превышение служебных полномочий полицией аэропорта? Они(полиция) положили не только на наш МВД, но и на МИД. Причем, сделали это одновременно. Это на п.1 и 2.
Ну во первых факт превышения еще не доказан (хе-хе). Во вторых полицейские Франкфурта конечно же Луценко не подотчетны, но собственно знание "алгоритмов поведения" и способов "ведения дел" с представителями закона (пусть и не входящих в его подчинение) для минстра ВД, здается мне, есть необходимые проффесиональные качества, которые скорее всего не были проявлены (ну разве что они на него с сыном неожиданно из-за угла напали и не дав слова сказать начали руки крутить), это не говоря уже о том что для министра довести ситуацию разногласия с работником аэропорта (сошкой с которой ему вообще собачиццо не по рангу) до того что он начинает вызывать полицию - уже о многом говорит. Навыки работы с рядовым персоналом должно быть на высоте :).
Кто обвиняет. Озвучте. Один "обвинитель" уже был затоптан железными сапогами немецкой Фемиды. Кто еще хочет? :D
Ну....затоптан это, скажем так, громко сказано. Кстати где текст решения суда, не скажите? :) А то я чтото нинайду никак. Имеют место также высказывания Юргена Линкера (для примера) о травмированных полицейских (хотя ХЗ мож они сами друг друга поволтузили :))

Во вторых полицейские Франкфурта конечно же Луценко не подотчетны, но собственно знание "алгоритмов поведения" и способов "ведения дел" с представителями закона

Ну шо я могу сказать на вот это все ...
В голову лезет только тупая фраза "А если бы он вез патроны" (с)

Кстати где текст решения суда, не скажите?

Это вы мне? А я откуда знаю.

Все измышлизмы.

Фактами остаются только, немцы "положили" официальную делегацию и консула с дип. иммунитетом(он шо, тоже был "пьяный").

Vampire_Jak, вам попередження. Вибирайте вирази. Ви не на Барабашова. Допуск в Політику так само легко забрати як і надати. Це стосується не останнього повідомлення, а взагалі. Скромніше, будь-ласка. Короче, ви під ковпаком.

Vampire_Jak, вам попередження. Вибирайте вирази. Ви не на Барабашова. Допуск в Політику так само легко забрати як і надати. Це стосується не останнього повідомлення, а взагалі. Скромніше, будь-ласка. Короче, ви під ковпаком.
Понял, извините.

Вот попалось.. Извините если баян.

Жириновский вступился за Луценко

Заместитель Председателя Государственной Думы РФ Владимир Жириновский посоветовал своим коллегам из Верховной Рады Украины проявить солидарность в отношении Министра внутренних дел Юрия Луценко.
Как сообщает пресс-служба Либерально-демократической партии России, В.Жириновский отметил: "Какие бы ни были у них (украинских депутатов - ред.) политические взгляды, это их Министр, а его незаконно задержали на территории чужого государства. И это уже неоднократно происходило в Германии, которая с 1941 года устраивает провокации. Славянам лучше бы думать о том, как противостоять внешнему противнику, а не устраивать внутренние разборки".

Временная комиссия по инциденту во Франкфурте: «Бильд» должен опровергнуть неправдивую информацию или подать апелляцию

Посилання видалено

Скажіть на милість, хтось із серйозних політиків зверне в Україні увагу на той факт, що його колегу стануть звинувачувати у якихось гріхах чи грішках на шпальтах "Бульвару"?

Посилання видалено

А где же Юра теперь?!
Вопрос замят, Юра в роли отца-героина; великомученик, Мария Магдалена местного розлива!
Украина - оплот демократии, ура, товарищи!!!
Даёшь Юру в презики президенты!

Случай с Луценко - яркая иллюстрация того, чего стоят украинская демократия и общественное мнение.

Слышал, что Bild все-таки опубликовал опровержение по решению суда. Иск подавал сын Луценко и по решению суда в статье должно содержаться опровержение о содержании в крови 3 промилле. Об опровержении других фактов в решении суда ничего нет.
Кто читал в _оригинале_ опровержение Bild и может прокомментировать ?

Вот, сам уже нашел:

Перевод текста: "На сайте Посилання видалено 05.05.2009 под заголовком "Слишком пьян! Капитан "Люфтганзы" не пустил на борт Министра" в отношении моей личности были распространены неправдивые сведения:

Относительно моей личности и в связи с инцидентом в аэропорту Франкфурта-на-Майне, во время которого мне и моему отцу было отказано в посадке на рейс компании "Люфтганза" в Южную Корею, билеты на который были забронированы предварительно, вы пишете:

"В 19-м отделе полиции он должен был дунуть, измеритель выявил твердые три промилле алкоголя".

В этом отношении я заявляю: это утверждение является неправдивым. Меня не заставляли проходить тесты на содержание алкоголя, а также я не имел "трех промилле".

Киев, 15.05.2009
Александр Луценко"

Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу