4000 грн на місяць

Юра Луценко шалит

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Вам что трудно ответить по существу?

В пятницу вечером. Да. Неимеверно трудно ... :D

Судова палата у справах преси Земельного суду Берліну вирішила зобов’язати інтернет-видання газети “Більд” (Bild) оприлюднити спростування, складене сином міністра внутрішніх справ України Юрія ЛУЦЕНКА Олександром.

Посилання видалено

ЗЫ. Ну шо? Про печать еще надо кому-нибудь рассказывать? Или рассосалось?

Останнє редагування:
новое

Син Луценка виграв суд у газети Bild

Судова палата у справах преси Земельного суду Берліну вирішила зобов'язати інтернет-видання газети Bild оприлюднити спростування, складене сином міністра внутрішніх справ України Юрія Луценка Олександром, повідомляє УНІАН

Про це УНІАН повідомив адвокат Олександра Луценка Геннадій Левинський.

«Судом винесено рішення проти інтернет-видання "Більд", в якому його зобов'язують оприлюднити спростування», - сказав адвокат.

Він додав, що сайт має оприлюднити спростування, яке написав Олександр Луценко.Адвокат не надав інших подробиць, зазначивши, що поки що не має письмового рішення суду, і повинен отримати його в понеділок.

Нагадаємо, 5 травня німецька газета Bild повідомила, що Юрій Луценко із сином 4 травня провели півдня в поліцейській дільниці аеропорту Франкфурта-на-Майні. За даними ЗМІ, їх у стані сильного алкогольного сп`яніння затримали після сварки з поліцейськими.

12 травня Луценко заявив, що німецька поліція безпідставно затримала його і сина, оскільки вони були тверезими, але він подає у відставку з посади міністра внутрішніх справ України, щоб не дестабілізувати ситуацію в МВС.

Син міністра вирішив позиватися до німецького видання Bild, вимагаючи спростування інформації про начебто перебування в аеропорту в складі української делегації в стані алкогольного сп'яніння.

Это Вы мне сейчас отвечаете.

Судова палата у справах преси Земельного суду Берліну вирішила ......
ЗЫ. Ну шо? Про печать еще надо кому-нибудь рассказывать? Или рассосалось?

А перед этим на данный пост
каким образом вы прожив в государстве Украина, а соотсветветственно, скорее всего, приобретя определенный спецефический опыт, до сих пор рассматриваете "бумажку с печатью" или решение суда как серьезный аргумент?

Вы выдали следующее

А я про суд говорил? Именно в этой ветке, про суд?.

Мыша, у Вас как с психикой? (Я имею ввиду насчет расщепления сознания и скола логического мышления)

Разве что на пятницу поправку сделать, сколько той водки с пивом тому Мышу надо?

Останнє редагування:
Без бумажки ты министр, а с бумажкой .....

Та ладно Вам, как говорит Мыша :"Ты бумажку с печатью покажи!":D

А мне вот интересно.
Земельный суд Берлина может все газеты скопом нах послать, или он это должен долать в индивидуальном порядке, так сказать погазетно?

А мне вот интересно.
Земельный суд Берлина может все газеты скопом нах послать, или он это должен долать в индивидуальном порядке, так сказать погазетно?
Как прошло все после пятницы?;)
А Вы что на похмелье употребляете обычно? Рекомендую рассол. Ибо ежели начнете с пивом баловаться, то на второй круг, а там и до запоя недалеко. :пиво::пиво:
Мыш, берегите себя! Вы нам нужны. Без Вас скушно:yahoo:

Как прошло все после пятницы?;)
А Вы что на похмелье употребляете обычно? Рекомендую рассол. Ибо ежели начнете с пивом баловаться, то на второй круг, а там и до запоя недалеко. :пиво::пиво:

Поакуратнее. Я не Луценко и не земельный суд. Могу и нах послать.

Кофе рулит.

Поакуратнее. Я не Луценко и не земельный суд. Могу и нах послать. Кофе рулит.
Нах посылать уже не комильфо.. Надо уметь изысканно оскорблять.
От к примеру, интеллигентный человек никогда не скажет оппоненту :"Ёб твою мать!!"
Он вежливо и с легкой укоризной в голосе произнесет :"А ведь я бы мог быть Вашим отцом!":D
А много кофе пить вредно . Нервы от него ....;)

скорее всего суд в своём решении руководствовался защитой личной жизни - газета разгласила приватные подробности. но при этом ни статью снять, ни лично извинений-опровержений-компенсаций суд не присудил - вывод напрашивается такой, что факт был, а предавать гласности его нельзя было (это, опять таки, ИМХО, а как оно на самом деле - это только новый суд показать может - но вроде как не за горами :) )

Это не уголовный суд, а гражданский.
Рассматривает только то, что просит истец. Если истец не просил извинений и компенсаций, а только публикацию опровержения, то в случае правоты истца - будет публикация.
Остальное ваши фантазии.

а там будем посмотреть :)

Я не понял. Кто из нас двоих эстонец?
А за 1812 год у вас там новостей нет?

"У меня есть письмо моего адвоката, который сообщает мне: уважаемый господин Луценко, по указанному выше делу разрешите доложить, что прокуратура суда Франкфурта-на-Майне после проверки ситуации и правовых норм решением от 14 мая отклонила возбуждение производства по вашему делу по пункту 152 раздела 2.170 уголовно-процессуального кодекса", - заявил министр.

"Соответствующее решение за подписью прокурора земли Гессен находится у меня. Про это решение будет сообщено генконсульству Украины во Франкфурте. Касаемо вашего сына Александра производство остановлено 14 мая, о чем мне доложил прокурор земли", - процитировал Луценко.

А там никаких заключений "авторитетных комиссий юристов " не было?

Для любителей судилищ, напомню:
доказывается виновность, а не невиновность.

Для любителей судилищ, напомню:
доказывается виновность, а не невиновность.
Для маленьких, сереньких, хвостатых любителей кофе:
Когда наш Югик мера Киева Черновецкого привселюдно бил по всяческим местам, что нужно было тогда доказывать?? Почему он, сорвавшись, не подал в отставку сам, почему его камарилья несла какой угодно бред, лишь бы его хоть как-то выгородить. Почему тогда все тихонько спустили на тормозах?
Что ешшо наш верховный блюститель должен натворить, чтобы ВЫ, помаранчевые,его наконец убрали? Перегрызть горло младенцу на Крещатике при стечении народа?

Для маленьких, сереньких, хвостатых любителей кофе:
Когда наш Югик мера Киева Черновецкого привселюдно бил по всяческим местам, что нужно было тогда доказывать??

Та, так, так ...
Это меня скоро в "пособники фашистов" будут записывать?

Вот за второе я готов простить Югику все. Я бы еще и помог ...

Та, так, так ...
Это меня скоро в "пособники фашистов" будут записывать?

Вот за второе я готов простить Югику все. Я бы еще и помог ...
Мыша, Вы дикий азиат, а не эстонец. Существуют политические методы борьбы.
Хотя в глубине души, Луценко накануне 9 мая, меня тоже порадовал. Но я Вам в этом не признаюсь.:пиво:

"У меня есть письмо моего адвоката, который сообщает мне: уважаемый господин Луценко, по указанному выше делу разрешите доложить, что прокуратура суда Франкфурта-на-Майне после проверки ситуации и правовых норм решением от 14 мая отклонила возбуждение производства по вашему делу по пункту 152 раздела 2.170 уголовно-процессуального кодекса", - заявил министр.

Это какое-то прям "Казнить нельзя помиловать" :) И ИМХО - чтобы "пипл схавал". Кто-нибудь может объяснить, п. 152 - это имеется в виду статья, по которой предполагалось возбудить дело? Или основание для его прекращения/невозбуждения? И как этот пункт звучит по-русски. Очень подозреваю, что расшифровка может звучать не столь приятно для уха Луценко (ведь одно дело - за отсутствием состава или события преступления, а другое - малой значимости, неподсудности, невозможности привлечь и т.п. юридической
казуистики).

Назад
Зверху Знизу