4000 грн на місяць

Юра Луценко шалит

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Вот почему то мне кажется что всё это правда:). Или после его «боёв» с Черновецким, или после вояжа нашего Минтранса в Париж с моделью за нас счёт, или после того что мы читаем во время предвыборной компании (когда одни пишут на других), но вериться, ну это же наши парни…ЭТО ИХ СТИЛЬ поведения, вождения да и просто существования:(. Они настолько с этим живут, что даже забывают об этом....

Да и от нашего стиля общения на форуме не сильно отличается...:D

Во время оранжевого негоразда - луценко дрался с милицией и в последствии стал министром МВД.
Теперь решил, что если подерется с немецкой полицией - то возможно станет министром внутренних Дел хотябы какой нибудь европейской страны :D.

ЗЫ. у каждого свои пути достижения карьеры. :D
или это он опыт сыну передавал ?

в общем разыгрывается третья часть марлизонского балету: "ци вуста ничого не пылы":)

Рекомендую Посилання видалено, посвящённую обсуждаемому событию:

Міністр і німці
п'єса на одну дію.

дійові особи:
Поліцай.
Український міністр
син українського міністра

Міністр та його син похитуючись підходять до входу в аеропорт. там їх зупиняє поліцай-охоронець

Поліцай. Tickets.
Український міністр. (мовчки дивиться на нього пяними каламутними очима)
Поліцай. Tickets!
Український міністр. (повертає голову до сина). Мммм...
Син українського міністра. (пяно киває головою)
Поліцай. Sie getrunken?
Український міністр. Нам на-до на са-мо-льот!
Поліцай. was?
...

Посилання видалено

исчёл полностью:)рыдал:)

кстати! недавно ж было,когда япоский министр экономики(?) на каком-то форуме лыка не вязал. Говорили,что бухой был ,официально заявляли,что ему реско поплохело. Но в отставку подал,на следующий же день.

Ну и шо с того, шо социалистишко укушалсо вискарём? Походу, ему не в первой. Некоторые вона и жидким мылом упиваются, да так, что самолёту приходится делать незапланированную посадку, чтоб высадить буянящую пассажирку.
Посилання видалено
На великомогучем мона позабавиться здесь:
Посилання видалено

Ну и шо с того, шо социалистишко укушалсо вискарём? Походу, ему не в первой. Некоторые вона и жидким мылом упиваются, да так, что самолёту приходится делать незапланированную посадку, чтоб высадить буянящую пассажирку.
Ура и нас как у людей! Не хуже чем у братьев наших северных. Да что там братья, вон и яипонский министр саке обкушался, дык мы значит на уровне Японии идём. Правда там его отставкой пугали, и стыдили и извинений требовали, а у нас « липнева ніч накрила все село колгоспники всі геть позасипали»…..

Не писайте в компот, штурмбанфюрер, даже самый про-оранжевый Посилання видалено проехался по Чебурашке, а вы радуетесь чему-то абстрактному... :іржач:

М-да, в одном ряду с негритосами... Сявка дешевый.

Если подтвердится скандал, Луценко нужно подавать в отставку.
Помнится, года 2 назад он призывал сдавать анализы (и сдавал сам) на наличие следов алкоголя у него и наркотиков у Черновецкого (Добкина).
Тогда же заявлял, что спиртное не употребляет совсем. Развязал? :confused:
Если бы эта история бала неправдой, то г-н Луценко уже заплевал бы все экраны телевизоров с обратной стороны, а он, видать, не может отлыгать, болезный, а ещё сынуля... м,да, ситуюха не фонтан!;)

Хоть меня здесь и оранжем считают, но я осуждаю поведения тов. Луценко, и считаю что необходимо снять его с занимаемой должности.

Одназначно.

Может это он спецом накоил ? Почуял время уйти, уйти правильно ?

А чем он плох, Луценко вообще ? Ну как министер ? Я вот незнаю...

Знаю только что с приходом его в мвд - ментов стали строже контролировать. Без коментариев

Та нигавари. Белоконь, Кравченко, Цушко - все министры были, как на подбор. А этот... Ну просто звериный оскал оранжизма. Птенец из гнезда сансаныча-политрЫхформа. :іржач:

:D:D:D:D
а если вместо Луцика в министры ВД какого нить вора назначить, менты б все по струночке ходили б , потеряв от непрекращающегося контроля последний сон и аппетит. А так, фуля, гопник в министрах - контроля. шоб ваще по понятиям, нету :D:D:D:D

Если человек бухает - это не значит что он мудак. И наоборот.

Луцик если напился и попалился - к ебеней маме !!!

Я бы еще штраф ему выписал за подрыв репутации. И на 100 лет забанил бы занимать госдолжности.

И если Юля его уберет( в чем не сомневаюсь) Юля на ровном месте бонус поимеет.

Выборы скоро. Не тронут.
Всем на выборах милицейского админресурса хочется.
Бонус маленький, а админресурс большой.:(

Выборы скоро. Не тронут.

Я бы не стал недооценивать бонус.

Луцик многим как кость в горле. Личный враг тов.Кернеса.

ПС. Седня по телеку показывали что в Харьков приехал дельфинарий, та дельфинов парочка, зовут Геша и Миша. :іржач:

только вот не понял, их так и звали раньше или это пиар местный ?

Выборы скоро. Не тронут.
+ БОЛЬШОЙ источник дополнительного финансирования;) (а кто ещё не сдал Луцику денежек из форумчан на протяжении последнего года?)

Я бы не стал недооценивать бонус.

Луцик многим как кость в горле. Личный враг тов.Кернеса.

ПС. Седня по телеку показывали что в Харьков приехал дельфинарий, та дельфинов парочка, зовут Геша и Миша. :іржач:

только вот не понял, их так и звали раньше или это пиар местный ?
28 апреля в Харьков привезут одесских артистов: четырех дельфинов Гешу, Мишу, Геркулеса и Виту, трех морских котиков и одну морскую львицу Пышку. Животные пока выступают в Одесском дельфинарии, но скоро получат харьковскую прописку.

Неофициально дельфинарий откроется 15 мая — это будет генеральная «прогонка» представления, куда пригласят руководство города и детей из детских домов. Кстати, это будет не единственный случай, когда эти ребята смогут посетить представление. Михаил Добкин поведал, что учредители коммерческого проекта по просьбе руководства города взяли на себя социальные обязательства перед харьковчанами.

— Дети из многодетных семей, лишенные родительской опеки, сироты, дети сложного социального контингента будут иметь возможность посещать дельфинарий бесплатно, — пообещал мэр.
Дельфин стоит денег не малых. Документы на него оформляются с рождения и имя с кондачка не поменяешь.:)
Так что, это просто совпадение. Но мысль интересная.:іржач:

+ БОЛЬШОЙ источник дополнительного финансирования;) (а кто ещё не сдал Луцику денежек из форумчан на протяжении последнего года?)
Лично ему нет.Я ему через посредников передал.:іржач:

:D:D:D:D
а если вместо Луцика в министры ВД какого нить вора назначить, менты б все по струночке ходили б , потеряв от непрекращающегося контроля последний сон и аппетит. А так, фуля, гопник в министрах - контроля. шоб ваще по понятиям, нету :D:D:D:D

Несомненно, что Луценко в говно оступился...
А что хотел сказать opal-de не могу понять с полной уверенностью...:confused: Лучше бы Януковича поставить над милицией главным?

Посилання видалено

Министерство иностранных дел направило ноту посольству Германии в Украине с просьбой предоставить официальную информацию об инциденте с делегацией МВД во главе с министром внутренних дел Юрием Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне.

...

Министерство внутренних дел опровергло информацию о конфликте. По данным МВД, 4 мая украинская делегация опоздала на самолет, который направлялся в Сеул (Южная Корея). В связи с этим сотрудники аэропорта не пустили делегацию на посадку.

«Никаких наручников, никаких пьяных конфликтов не было», - сообщил представитель пресс-службы МВД.

интересно ...
:попкорн:

Назад
Зверху Знизу