4000 грн на місяць

Юра Луценко шалит

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
А я впервые шлю Луценке респект! Все ветераны его поддерживают! Не пожалеть времени, прилететь в фашистское логово, и бить фрицев в их логове! Слава первому истинному герою Украины!

согласен, но прошу тебя продолжить размышления дальше : будет ли полицай или украинский мент лупцевать регулярно "от скуки" задержанных, если после каждой такой "развлекухи" ему приходится подставлять лицо под точно дозированный удар напарника??

Это и полицейских касается - так что больничный возник, скорее всего, в исключительных обстоятельствах - попали Лу-младшему и нанесли вред здоровью - но , видать, Лу и сын серьёзную возню затеяли, иначе б полицаи звереть не стали.

ИМХО, всё по правилам

Не знаю, как немец, но наш точно будет. И не "от скуки". Это немец порядок обеспечивает. А наш идет деньги добывать. И если для этого нужно показать служебные синяки, то запросто. Впрочем, для наших врачей членовредительства не понадобится - и так напишут больше, чем нужно. Но... Жизнь в схемы не впихнуть, всякое бывает.
По Лу, надо думать, разберутся после праздников. Если все, как преподносят немцы - гнать надо, куда ж деваться? Несправедливо только: этого за хулиганку выпереть, а реально больного головой Черновецкого по-прежнему мэром Киева иметь. :confused:

.....
По Лу, надо думать, разберутся после праздников. Если все, как преподносят немцы - гнать надо, куда ж деваться? Несправедливо только: этого за хулиганку выпереть, а реально больного головой Черновецкого по-прежнему мэром Киева иметь. :confused:
Посилання видалено, пов’язаний із запізненням української делегації на рейсовий літак, почав «обростати» надуманими подробицями та безглуздими звинуваченнями на зразок «сильного степеню сп’яніння» неповнолітнього й не цілком здорового сина Міністра, вигаданий «дебош» Юрія Луценка в транзитній зоні аеропорту, який начебто закінчився «пораненням чотирьох поліцейський» тощо, що абсолютно не відповідає дійсності.
А кто знает, чем болен сын Луценко?

Мож и Черновецкому разок во Франкфурт слетать?- если транзитом из Амстердама - он контроль не пройдёт без потерь :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Так этот же в драку не полезет ни за что!

После окончания заседания, по словам Черновецкого, Луценко "выскочил из толпы и ударил меня дважды – в места, которыми мужчины обычно гордятся… это первое. И второе – он ударил меня кулаком в лицо".
Версия Луценко: «Он подло ударил меня ногой по колену, которое болит еще со времен Майдана»

Ояебу!! Кличко надо избирать -тада наповал! :D

А кто знает, чем болен сын Луценко?

Все, что есть?
По словам парламентария Москаля, министр ехал заграницу обследовать сына, которому в Украине не смогли поставить точный диагноз.

а просто снимут с рейса "под наркотой" - для снятия с меров мало ??? ;) Тогда Луцик может смело дальше пить - на Украине его карьере ничего не угрожает. не понятно только, чего тогда к Лёне-космосу придираются :)

Мало. А шо, не видно, что по нему дурка плачет? Это шо, доказывать нужно? Нужен он, его даже награждают

Переглянути вкладення 317328

Останнє редагування:
Я поискал о сыне и тоже кое-что нашел...
Мои догадки и только...
Думаю, что врядли сын был пьян. Другое дело, что он мог быть в подобном состоянии после противо-онкологических процедур. Вот и был идентифицирован, как в алкогольном опьянении.
Ну а далее сработала слабая выдержка Ю.Луцено. И сработала ему не в пользу. Скорее он все-таки перешел грань возможных действий с полицией при исполнении. Я думаю, что этому нет оправдания.
Подождем дополнительной информации.

а презумпция невиновности??? демократия - она для всех должна быть одинакова - и для политиков из любого лагеря и для простого народу, поэтому снять без доказательств нельзя, а можно не выбрать - на выборах доказательства не нужны, достаточно личного мнения.....

а как тогда Черновецкого выбрали?? впрочем, чего это я спрашиваю - за Ющенко и Тимошенко тож народ голосовал

"народ тёмный, его легко обмануть"

Так его и не обвинял бы никто. В любой европейской стране его просто сняли б с выборов по медицинским показаниям. А выбрали его по двум причинам:
1. Как альтернативу А. Омельчеко, коррупционэру старого совкового типа.
2. благодаря откровенному подкупу маргиналов, особенно политически активных бабулек-одуванчиков.
ЮВА и ТЮВ эдесь не в сравнение. Вообще, Ющенко просто обязан был этому помешать. Как угодно. После такого не исключаю Гепу вскорости где-то там. За страну стыдно... :(

Югика в отставку. Как я и говорил после яйцеразбития им причинного места у Черновецкого.

Я поискал о сыне и тоже кое-что нашел...
Мои догадки и только...
Думаю, что врядли сын был пьян. Другое дело, что он мог быть в подобном состоянии после противо-онкологических процедур. Вот и был идентифицирован, как в алкогольном опьянении.
Ну а далее сработала слабая выдержка Ю.Луцено. И сработала ему не в пользу. Скорее он все-таки перешел грань возможных действий с полицией при исполнении. Я думаю, что этому нет оправдания.
Подождем дополнительной информации.

А что , у сына подозрение на рак? Это же существенное дополнение....:confused:

А выбрали его по двум причинам:
1. Как альтернативу А. Омельчеко, коррупционэру старого совкового типа.
:іржач:Эта причина развеселила:іржач:

.......Как альтенативу старому коррупционеру на нового типа?

Посилання видалено
Например, поищите "Луценко сын"

Дай Бог ему здоровья конечно. Но вот это(везде в публикациях почти одинаково):
...газета "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на источники в правоохранительных органах опубликовала информацию о том... ну и т.д.
не то, что не убеждает в т.с. невиновности, напротив имеет ИМХО обратный эффект. Лично я - верю немцам т.к. знаю доподлинно, что Луциан и не такое в состоянии отмочить. А касаемо указанных причин... Так Ю`ик ради власти, а тем более собственной задницы, готов лично говно жрать, не то, что сына... такой уж он уродился. Один из наиболее мерзких типов с которыми приходилось сталкиваться.
На "Главреде" обратил внимание на один из комментов, а именно:
Расчёт на нашу славянскую сентиментальность - простим убитого горем отца,простим мать которая по три раза в неделю нарушает ПДД. Один спекулирует на (якобы) отравлении, другой собственного сына сделал заложником своего дебилизма...
Согласен с автором.

С "недоразумением" шо-то не клеится? Надыть Юре отдохнуть от кресла. Скоро революция очередная, сил набраться не помешает.

Немецкая полиция отчиталась об инциденте с Луценко
Рубрика: Страна // 11 мая '09 в 13:44

Полиция Франкфурта-на-Майне представила министру внутренних дел Германии Вольфгангу Шойбле отчет об инциденте с главой МВД Украины Юрием Луценко и его сыном, задержанными в местном аэропорту на прошлой неделе, пишет немецкий еженедельник Focus.

По данным издания, в отчете содержатся данные, что украинцы действительно устроили в самолете и аэропорту драку, в которой пострадали четыре человека. Кроме того, полицейские утверждают, что "министр и сопровождавшие его лица были очевидно в состоянии полного опьянения".

Кроме того, Focus пишет, что задержанные грязно ругались и оскорбляли полицейских.

Напомним, что МВД Украины заявляло, что никакой пьяной драки во Франкфурте не было, а министр и его сын просто опоздали на самолет и улетели следующим рейсом. Сторонники Луценко назвали появление информации о некорректном его поведении политической провокацией.

Однако уже после этого редакция немецкой газеты Bild, первой написавшей о произошедшем, обвинила руководство МВД Украины во лжи, заявив, что ручается за объективность заметки об украинском министре.

По материалам Лента.ру.

А Луценко таки подает в отставку. Хороший пример всем политикам... Очень полезная штука... Спасибо, Юра. Надеюсь этот урок будет полезен всем политикам Украины. Посилання видалено

да, только хотел написать шо таки на забздел юрик, уже за єто молоток. хотя вряд ли его отставку примут 8) п.с. там вроде еще новіе подробности всплывают и в суд он подавать собрался, в общем делом заняли юрца, теперь вместо президентской гонки будет по судам тягаться

От тільки невідомо, чи приймуть його відставку?
ЗІ. me_gun, випередив. :)

Депутаты Партии регионов в Верховной Раде блокируют президиум и трибуну парламента с требованием отставки министра внутренних дел Юрия Луценко.

Посилання видалено

А депутатам ПР лучше делом заняться чем Луценко отставлять. Мудаки. Нашли повод блокировки.:( Заебали уже трибуну блокировать. Хотя мы и помним что эту "хорошую традицию" започатковал БЮТ, но то что БЮТ уроды - с остальных это вины не снимает.

Ну побухал. Ну фрицам по сусалам к Дню Победы навалял. :):)

Назад
Зверху Знизу