Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

юноши и тетеньки

Зашол почитать и сразу испытал недоумениение - "Примитивное рассуждение Оставим без комментариев."... Первое что пришло в голову что у когото с юмаром плохо (испугался что у меня), вторая всплывшая ассация - урок в школе, проверка сочинений, учительница Коломбина Коломбиновна, фсем ставит аценки - так те двойка; так те троечка, недоконца раскрыта тема; так, тебе четверка, надо работать над стилем изложения; а вот палюбуйтесь работой - чистая пятерка :), ну и ф таком духе... Патом дочитал до конца, понял, что с юмором есчо не фсе потеряно, если указать где слово "лопата", то "юмор" хаваеца :)... Правда от ащущения "преподаватель ф классе" до конца не избавился...

З.Ы. Как обращаца на ты или на вы решает каждый сам (я к примеру к тем кого знаю обращаюсь на ты, так как это все "молодые непосредственные оптимисты, умеющие радоваться простым вещам" :), а к тем кого не знаю лично тоже обращаюсь на... ты, ибо привык)

Тема е*ли не раскрыта...
:ги: :ги: :ги:

CryBaby сказав(ла):
Тема е*ли не раскрыта...
:ги: :ги: :ги:

раскрываю... тезисно...
**** со зрелой (mature) дамой - есть один из самых популярных фетишей,
более того есть также популярный так сказать экстремальный случай - "granny"

так что вопрос "зачем юноши с тётеньками?" сродни вопросу "почему все так хотят в ****?"

Не знаю как насчет психических отклонений, и т.п. Но попытаюсь описать свои ощущения по этому поводу.
Был период когда мне нравились именно женщины в возрасте. Причины всегда были разными , но общее одно:
с ними проще и интересней. Она знает , что она хочет. Она может быть не только женщиной для тр..ха, но другом,
советчиком, учителем.
С 18-22 как? Дискотеки, кафешки, "ты постоянно на работе, а я хочу с тобой встречаться (гулять), как мои подруги со своими парнями..." (понятие "встречаться (гулять)"
для менея до сих пор великая загадка). Я не против кафе и прочих мест где можно отдохнуть, но дискотеки выше моих сил.
Я на них с одной подругой в последний раз лет в 18 ходил- мрак. С женщиной старше тебя ты чувствуешь себя самим собой.
Ее не обманеш. Перед ней не надо казаться лучше, умнее и пр. Она знает , что ей от тебя нужно. Да и поговорить об окультизме и изотерике (хобби) можно лиш с человеком который на своем жизненном опыте
осознал, что в этом мире , что-то не так, как он считал раньше, как его учили с детства. Что- то происходит такое, что как не старайся, а происходит по иному и законами физики и социологии не описывается.
Ну и для молодого парня у которого постоянно тестостерон зашкаливает- просто незаменимая партнерша. Сейчас я повзрослел и живу с подружкой на 7 лет младше меня, но постоянно не хватает именно женщины - друга (не важно какаго возраста).
Женщина "старше" -это для души, нет тут ни какого ********ия. Во- многом согласен с ПЕРЕДОЗОМ. Мне кажется она в этом хорошо разбирается.

Читаю я, и становиться мне жалко, что вам не о чем поговорить со сверстницами
Что, никому не попадались умные 18-22 летние девушки?? Я, например, недавно встречался с одной абсолютно уникальной личностью. Очень уманя и очень красивая. С горячим сердцем.
Какие еще тетеньки?? О чем вы???

NeFor сказав(ла):
Я, например, недавно встречался с одной абсолютно уникальной личностью. Очень уманя и очень красивая. С горячим сердцем.

Везееееееееееет :)

Вот еше одна точка зрения.

Может ето комлекс из детства : недостаток материнского внимания и любви? :confused:

Когда-то в 18-20 мне очень нравились девушки на пару лет старше меня. Ето было просто абстрактное чувство, серьезных отношений у меня со старшими /ошутимо старшими/ никогда не было.

А вот сейчас я вижу другой парадокс. Женшины моего возраста уже очень часто поношеные кастрюли убитые семьей и бытом. Хотя обшяться с ними мне легче и приятней чем с девушками ~20 лет. Конечно, бывают и исключения, но ето только исключения и встречаются они редко.

Я согласен, что все мы индивидуальны и стоит воздержаться клеить ярлыки по принадлежности к группам, возраст ето тоже группа.

Chegevaro сказав(ла):
Зашол почитать и сразу испытал недоумениение - "Примитивное рассуждение Оставим без комментариев."... Первое что пришло в голову что у когото с юмаром плохо (испугался что у меня), вторая всплывшая ассация - урок в школе, проверка сочинений, учительница Коломбина Коломбиновна, фсем ставит аценки - так те двойка; так те троечка, недоконца раскрыта тема; так, тебе четверка, надо работать над стилем изложения; а вот палюбуйтесь работой - чистая пятерка :), ну и ф таком духе... Патом дочитал до конца, понял, что с юмором есчо не фсе потеряно, если указать где слово "лопата", то "юмор" хаваеца :)... Правда от ащущения "преподаватель ф классе" до конца не избавился...

ЧеГеварыч ;) Замечание насчет "учительствования" приняла к сведению и постараюсь исправиться :-) О как! Я уже заговорила как прилежная учиница :-) Прошу не судить строго Коломбину - она любит менять маски ;)

З.Ы. Как обращаца на ты или на вы решает каждый сам (я к примеру к тем кого знаю обращаюсь на ты, так как это все "молодые непосредственные оптимисты, умеющие радоваться простым вещам" :), а к тем кого не знаю лично тоже обращаюсь на... ты, ибо привык)
ну, что ж, можно "на брудершафт" и на "ты", вождь латиноамериканского проЛЬятРЯТА :пиво:

Никаких фамильярностей! Че нахывать только на ТЫ... Как и меня :)

Ну что, темка окзалась интерсной постояльцам форума? ;)) Мож еще какой -нить топик для психологиЦской разминки открыть? :)

NeFor сказав(ла):
Читаю я, и становиться мне жалко, что вам не о чем поговорить со сверстницами
Что, никому не попадались умные 18-22 летние девушки?? Я, например, недавно встречался с одной абсолютно уникальной личностью. Очень уманя и очень красивая. С горячим сердцем.
Какие еще тетеньки?? О чем вы???

ну я же говорил "в большинстве случаев". А так я и сам встречаюсь с абсолютно уникальной личностью на 6,5 лет меня младше и доволен на все 100% :-)

Тут много кто и много чего уже сказал, а я вот расскажу о себе...
В 25 лет (т.е. год с небольшим назад) у меня был парень, ему было 18. Эти отношения были замечательны, хоть и планов я не строила на будущее. Почему он мне понравился?
Если честно, то просто было приятно, что он чист душой, что еще не покрылся предрассудками и комплексами. А вообще, просто интересный человек. Еще мне льстило его ко мне отношение. Много было причин почему я была с ним. Почему он со мной не знаю.

Коломбина сказав(ла):
Мож еще какой -нить топик для психологиЦской разминки открыть? :)

аГа... прибежит Малекс и усей психоологии ****ец :(
Чёто его и так давно небыло... тфу...тфу...тфу... (хоть бы не зглазить):ги:

Как говориться пьянству -- бой, ***дству -- ***...

Arty сказав(ла):
раскрываю... тезисно...
**** со зрелой (mature) дамой - есть один из самых популярных фетишей,
более того есть также популярный так сказать экстремальный случай - "granny"

так что вопрос "зачем юноши с тётеньками?" сродни вопросу "почему все так хотят в ****?"

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: :клас: :клас: :клас: :іржач::іржач::іржач: :клас: :клас: :клас: :іржач::іржач::іржач::іржач: :клас: :клас: :іржач:

Коломбина сказав(ла):
ну, что ж, можно "на брудершафт" и на "ты", вождь латиноамериканского проЛЬятРЯТА :пиво:

С Чегой это - :пиво: :пиво: :пиво: ЛЁГКО.... как впрочем и со мной :ги:

Ну, лаНА, вы свои хихиньки оставте для своих хаханек :) СУрьезно спрашиваю - продолжать психологичекий практикум, или на этом форуме не покатит?

Назад
Зверху Знизу