Статус: Офлайн
Повідом.: 1959
Повідом.: 1959
Зашол почитать и сразу испытал недоумениение - "Примитивное рассуждение Оставим без комментариев."... Первое что пришло в голову что у когото с юмаром плохо (испугался что у меня), вторая всплывшая ассация - урок в школе, проверка сочинений, учительница Коломбина Коломбиновна, фсем ставит аценки - так те двойка; так те троечка, недоконца раскрыта тема; так, тебе четверка, надо работать над стилем изложения; а вот палюбуйтесь работой - чистая пятерка
, ну и ф таком духе... Патом дочитал до конца, понял, что с юмором есчо не фсе потеряно, если указать где слово "лопата", то "юмор" хаваеца
... Правда от ащущения "преподаватель ф классе" до конца не избавился...
З.Ы. Как обращаца на ты или на вы решает каждый сам (я к примеру к тем кого знаю обращаюсь на ты, так как это все "молодые непосредственные оптимисты, умеющие радоваться простым вещам"
, а к тем кого не знаю лично тоже обращаюсь на... ты, ибо привык)
, ну и ф таком духе... Патом дочитал до конца, понял, что с юмором есчо не фсе потеряно, если указать где слово "лопата", то "юмор" хаваеца
... Правда от ащущения "преподаватель ф классе" до конца не избавился...З.Ы. Как обращаца на ты или на вы решает каждый сам (я к примеру к тем кого знаю обращаюсь на ты, так как это все "молодые непосредственные оптимисты, умеющие радоваться простым вещам"
, а к тем кого не знаю лично тоже обращаюсь на... ты, ибо привык)
Замечание насчет "учительствования" приняла к сведению и постараюсь исправиться
О как! Я уже заговорила как прилежная учиница