Был ужасный опыт "встречаний" с мальчиком на год младше....это кошмар!!! Казалось бы год и не разница...но там просто полная клиника

полнейшее вытеснения мозга *****ой... Мы три раза сходили на пляж и несколько раз прогулялись по городу, я считала его другом....а потом оказалось что я его девушка

(с его слов перед его же друзьями)...Я не была девушкой которая действительно нравится, там влюбленность...отношения...Нет! Просто способ самовыражения...Жаль что я об этой причену нашего общения не знала. Вобщем наш "розрыв" мальчек ужасно переживал, грозился ***** меня....потом через некоторое время моего МЧ, с которым у меня только начались отношения. Были и слежки и ночные звонки и мои истерики от страха ночью....Потом позвонила его маме, она вроди помогла все уладить

С того времени выработался огромный комплекс насчет младших парней-ни на шаг к себе!!!
И кстати, тут парни пишут что со старшыми девушками можно не корчить из себя ничего и розслабится, но я вот заметила что как раз парни возроста 20-24 с этим (вые*онам) перед девушками младшего возраста сильно перегибают, и лично меня это очень напрягает.
Мой МЧ старше меня на 8 лет, нашей разницы я не чувствую совсем. Конечно в любом случае у него опыта намного больше, и в чем-то он умней, но иногда и я могу подсказать ему верные ришения...чуток его приостанавливаю когда на кого-то злится

успокоить если у него что-то не получается или если какието проблемы.
Так что я думаю все зависит от ситуации, людей, чувств и отношений между ними

Частенько бывает что вообще какие либо отношения это просто способ приподнести себя перед друзьями/подругами за счет друго человека и совсем не важно кто старше девушка или парень, свою выгоду можна найти в любой ситуации, если отношения получаются именно такие (за длинные ноги, красивую машину, ****ульный опыт, хвастовство) то нужно наслаждатся имением своего "козыря" каждую минуту, ведь такое врядли продлится долго. А в случае если между людьми родство душ, общение и взаимопонимание, то разница в возрасте это информация интересующая только завистников и людей которые против такого союза....те кому хорошо вместе таких мелочей не видят
ох понесло меня....