Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, та че, если темка интересная, почему б не продолжить? Тока если ты не переодетый МалексКоломбина сказав(ла):Ну, лаНА, вы свои хихиньки оставте для своих хаханекСУрьезно спрашиваю - продолжать психологичекий практикум, или на этом форуме не покатит?

Коломбина сказав(ла):кшмарррр! И шо делать бум![]()
![]()

poni сказав(ла):Тю, та че, если темка интересная, почему б не продолжить? Тока если ты не переодетый Малекс![]()

poni сказав(ла):Тю, та че, если темка интересная, почему б не продолжить? Тока если ты не переодетый Малекс![]()
Я на этом форуме всего несколько дней, пришла с одного психологического форума - там классно было, но сейчас тот сайт похоже накрылся, вот я подалась поближе к землякам
Не гоните бездомную Коломбину 
Коломбина сказав(ла):Ну, лаНА, вы свои хихиньки оставте для своих хаханекСУрьезно спрашиваю - продолжать психологичекий практикум, или на этом форуме не покатит?

Коломбина сказав(ла):Не гоните бездомную Коломбину![]()

Спс за запрошенняHighLander сказав(ла):Вот приходи в суботу сюды https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1738
Ну при встрече и обсудим пЭрспЫктЫвЫ![]()
Но по субботам для меня проблематично - я барышня семейная
Может мне виртульно влиться в коллектив?

poni сказав(ла):ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Боисси? Во что професиональный психоаналитик с лююдями делает, так это на форуме, а прикинь что ж тада на приеме?

А я например тоже как бы не холостая, и ничего, нахожу возможность с народом пообщацца. Муж понимающий, разрешает отдохнуть от быта и т.д. Ему ж на пользу. Так что ты подумай...Коломбина сказав(ла):Спс за запрошенняНо по субботам для меня проблематично - я барышня семейная
Может мне виртульно влиться в коллектив?
![]()
![]()
![]()
Ссорицца я с тобой тоже не люблю, так что постараюсь больше этого не делать.HighLander сказав(ла):НеА не боюсь... Яж тока сориться с тобой боюся... это у нас выходит каТчественно и на долго
А на приёме... после таких советов... какие он даёт.... он бы резко... с ходу так.... стал кормильцем моей семьйи посредством ежемесячных выплат за моральный ущерб![]()
poni сказав(ла):А я например тоже как бы не холостая, и ничего, нахожу возможность с народом пообщацца. Муж понимающий, разрешает отдохнуть от быта и т.д. Ему ж на пользу. Так что ты подумай...

poni сказав(ла):А я например тоже как бы не холостая, и ничего, нахожу возможность с народом пообщацца. Муж понимающий, разрешает отдохнуть от быта и т.д. Ему ж на пользу. Так что ты подумай...
) ваших сходок, как-нить выберусь. Тем более, что Чегевара меня , можно сказать зацепил, намекнув на отсутствие у меня чуства юмора
КАААААК??!! Коломбина и без юмора !
Да меня чуство юмора покинет в одном случае - если в моем доме будет играть грустная музыка, а я ее не услышу

)) На брудершафт, так на продершафт, тока в реале, а то памоему виртуальное пьянство сродни виртуальному ****у, а я вроде есчо не настока патерян для опщества
...
), и на работе вокруг ходит тута один и мурыжит про пиво в холодильнике и рыбу. Так я это к чему.....? Ах да.....ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ПИВА ПОПЬЁМ......МНОГО...ПОЗНАКОМИМСЯ... ну, а там видно будет. токо не виртульно
kh_andrey сказав(ла):ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ПИВА ПОПЬЁМ......МНОГО...ПОЗНАКОМИМСЯ... ну, а там видно будет. токо не виртульно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()