Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йуля?!

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь схватил её за руку, когда она давала деньги? Кто-нибудь схватил её за руку, когда она брала деньги? Записи вполне могут быть фейком.
Шо ви за звері-ніщеброді? Интересная женщина элегантного возраста просто собиралась в салон красоты после работы, положила деньги в сейф, шобы не сп...дєлі.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Действительно, под куполом еще когда платили за то, чтоб побыстрее прошел какой-то законопроект. Это не ее изобретение, а может и ее.
А может быть, корова, а может быть собака, а может быть ворона, но тоже хороша... (с)
Сейчас НАБУ прочешет и Голос, и ЕС. И все будут кричать, что их нельзя трогать - они оппозиция. :D
Да что ви говорите? Набу прочесало Миндича и Ермака. И где они? Может, их посадили под арест?

У Юли единственной есть яйца. Она последовательный, опытный, грамотный и серьезный политик. Который никогда не допустил бы войны.

А может быть, корова, а может быть собака, а может быть ворона, но тоже хороша... (с)

Да что ви говорите? Набу прочесало Миндича и Ермака. И где они? Может, их посадили под арест?

У Юли единственной есть яйца. Она последовательный, опытный, грамотный и серьезный политик. Который никогда не допустил бы войны.
Добрый вечер.
Насчет кто когда придумал деньги за голосование - это было сказано полушутя, с намеком на то, что Юля - старожил под куполом. Остальное было сказано серьезно.

Что с Юлей не было бы войны даже комментировать не буду - это фантазии из той же серии, что при Порохе не было бы войны.
Да, Юля опытный политик. Газовые схемы, вывод денег из Украины - и минимальное наказание - это у нее есть.
О какой последовательности Юлиной речь - я даже не представляю.

Тимоха продаст не задумываясь кого угодно.
Вспоминаю, как она расставила руки для обнимашек, когда Савченко освободили.
К чести Надежды, она тимохины ручонки твердо отстранила.
И позже этой неверной мамкой была предана.
А что она вытворяла на встречах с ***лом...
Не дай Бог, если сумасшедшие тетки ее опять куда-нибудь выберут.
А ведь еще майдан встретил ее криками - пора на пенсию!

Феноменальный текст!! Несмешной юмор сильнее одесского с Привоза.. :здивований: :чувак::ги:

Вячеслав, не нужно никого так называть, чтобы не быть названым самому) Это раз.
А второе - надо пробовать аргументировать хотя бы общеизвестными фактами, если они у вас в голове есть.
А если нет, то и не стоит ввязываться и делать срачь.

Вячеслав, не нужно никого так называть, чтобы не быть названым самому) Это раз.
А второе - надо пробовать аргументировать хотя бы общеизвестными фактами, если они у вас в голове есть.
А если нет, то и не стоит ввязываться и делать срачь.
Аргументировать общеизвестными фактами - это красиво сказано, но грош цена этому совету, к сожалению, ибо в двух словах объяснить хоть немного сложные вопросы невозможно... А срачь необходим, чтобы хотя бы обратить внимание человека на нужную тему... Похоже, что у Вас нет опыта дискуссий в среде разных , случайно встретившихся (на хф) людей..)))

Останнє редагування:
Похоже, что у Вас нет опыта дискуссий в среде разных , случайно встретившихся на хф людей..)))
Да я вообще ничто по сравнению с юзером Вячеслав Р.)
Никакого опыта дискуссий)

Да я вообще ничто по сравнению с юзером Вячеслав Р.)
Никакого опыта дискуссий)
Про ничто я не говорил... Но митинговый опыт ( с незнакомыми, разными людьми) дискуссии у Вас есть? Я это имел ввиду то, что в предыдущем комментарии..

в конце концов за одного битого двух небитіх дают, вот и за одного сидевшего двух несидевших должні давать. Так что йуля кадр ценній, как корабельная сосна, а может і поболее
Смотря в какой компании будет обмен..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу