Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йуля?!

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Нужно подумать
.
Славцю! А твій Арсеній зарееструвався в Резерві?

Бабцю, а якщо я потрачу годину та з'ясую, що Арсеній не тільки стоїть в резерві, але й на передовій десь в управлінні державними справами, ти визнаєш публічно свою помилку?

Останнє редагування:
Ни одного политика так незаслуженно не ОБОЛГАЛИ как ЮВ. Поэтому "маємо те, що маємо".
:збентежений: :ги: А как ты их сравнивала, где статистику собирала что ты забыла про "барыгу", "убийцу собственного брата" , вора, само собой и пр. и пр

Ни одного политика так незаслуженно не ОБОЛГАЛИ как ЮВ. Поэтому "маємо те, що маємо".
А Надю Савченко?
Ваша Тимоха предала и продала.
Но никто так и не решился отобрать у Надежды звание Героя.
И сидела Надюха не так как ваша хитросделанная ******.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не
А Надю Савченко?
Ваша Тимоха предала и продала.
Но никто так и не решился отобрать у Надежды звание Героя.
И сидела Надюха не так как ваша хитросделанная ******.
Не опускайтесь до базара. Это последнее дело глумиться над тем, кого посадили. "От тюрьмы и от сумы не зарекайся"...
Кто и как сидел, и что при этом чувствовал - не вам судить. Где вы, а где Надя? Или где вы и где ЮВ?

По поводу Нади: когда вы ещё пешком под стол ходили не подозревали о существовании ХФ, кое-кто (спросите у старожилов, если помнят) в течение 2-х лет носил её аватарку, несмотря на то, что неслось в ее адрес. От ваших же 'любых друзив", а то вы так аккуратненько, тихохонько обходите, чья инициатива была по лишению ее звания Героя. Так уж старались, обливали помоями, обвиняли в коллаборантстве... Те же самые люди, которые сначала ее превозносили и икону делали.
И, кстати Юля первая протянула ей руку помощи - сделала ****** своей фракции, когда та ещё находилась в *****ском плену. И, как могла, старалась удержать и советовать, как лучше. А Надюша, вероятно, нахамила.
В общем, не пишите о том, чего не знаете и нихрена не понимаете. Ну...что делать, не сложилось, разные характеры, "сделаны из другого теста". Савченко не может быть политиком, слишком прямая и честная. А там нужны другие качества. Мне очень жаль, что две этих сильных женщины не смогли организовать мощный тандем. Все могло бы быть совсем иначе.

Останнє редагування:
МадамБрошкина!
Я насмотрелась возле больнички на безумных теток.
Думала, что они закончились.
Однако нет.
Еще бабка Параска вспомнилась.
Тоже за Тимохой хвостом бегала.
Ну и? Где та бабка?

Савченко не может быть политиком, слишком прямая и честная. А там нужны другие качества.
Можете, если хотите
:)
Подсознание сработало?
А вот Тимоха может быть политиком, потому что непрямая и бесчестная.
И где-то вы сами это понимаете. :)

МадамБрошкина!
Я насмотрелась возле больнички на безумных теток.
Думала, что они закончились.
Однако нет.
Еще бабка Параска вспомнилась.
Тоже за Тимохой хвостом бегала.
Ну и? Где та бабка?
Я без понятия, какая бабка. Спросите у ваших бабок-подружек по подъезду, может, они в курсе. Кста, а шо вы делали возле больнички?
Продолжайте наблюдение. :D

Я без понятия, какая бабка. Спросите у ваших бабок-подружек по подъезду, может, они в курсе. Кста, а шо вы делали возле больнички?
Продолжайте наблюдение. :D
В больничке я навещала подругу.
Не совсем же вы юница.
Первый майдан должны помнить. И бабку Параску.
Или вы Тимоху оценили только в больничке?
Менты тамошние матюкались на весь парк.
Им же нужно было следить, чтобы ни одна сумасшедшая тетка не прорвалась на территорию.

Не

Не опускайтесь до базара. Это последнее дело глумиться над тем, кого посадили. "От тюрьмы и от сумы не зарекайся"...
Кто и как сидел, и что при этом чувствовал - не вам судить. Где вы, а где Надя? Или где вы и где ЮВ?

По поводу Нади: когда вы ещё пешком под стол ходили не подозревали о существовании ХФ, кое-кто (спросите у старожилов, если помнят) в течение 2-х лет носил её аватарку, несмотря на то, что неслось в ее адрес. От ваших же 'любых друзив", а то вы так аккуратненько, тихохонько обходите, чья инициатива была по лишению ее звания Героя. Так уж старались, обливали помоями, обвиняли в коллаборантстве... Те же самые люди, которые сначала ее превозносили и икону делали.
И, кстати Юля первая протянула ей руку помощи - сделала ****** своей фракции, когда та ещё находилась в *****ском плену. И, как могла, старалась удержать и советовать, как лучше. А Надюша, вероятно, нахамила.
В общем, не пишите о том, чего не знаете и нихрена не понимаете. Ну...что делать, не сложилось, разные характеры, "сделаны из другого теста". Савченко не может быть политиком, слишком прямая и честная. А там нужны другие качества. Мне очень жаль, что две этих сильных женщины не смогли организовать мощный тандем. Все могло бы быть совсем иначе.
С Надей там не прямая и просто-понятная история. Она акцентуированная личность 100%. Знаю о ее службе, до того как, в ЗСУ со слов неокотороых людей, которые у меня по крайней мере вызывают уважение. Еще до полномасштабки. Где служила, как служила, были ли проблемы с ней или не было... Почему попала в плен.
Но это все - со слов, конечно.
Я еще тогда о Надюхе говорил что спецы в ****е считали хорошо ее психотип и когда отпускали ее (кстати мертвечук в данном вопрос также мелькал , говорят опять же по слухам, но "тайно"). Может поэтому затем уже по крайней мере ее сестру связывали с ним (опять же слухи). А дальше с Надей-героем пошла вся та история, которую мы наблюдали здесь...Вплоть до ее приколов с "подрывом" ВР... Психотип ее считали правильно там за поребриком....:кручусь: Если б не хотели не отпустили бы ее из тюряги, от слова никогда- примеров тому много относительно других узников кремля...

Знайомтесь, друзі, це - народний депутат з Батьківщини Костянтин Бондарєв.

Костянтин Бондарєв відкрито погрожує детективу НАБУ під час судового засідання у справі Тимошенко.

Бондарєв є "смотрящім" від Тимошенко за Київською областю. Бізнес Бондарєва на Київщині - окрема тема розслідувань і, ймовірно, скоро Бондарєву доведеться дуже пошкодувати за цей перфоменс в суді.

Нагадаємо також, що у січні 2025 року ДБР вручило підозру Бондарєву, якого обвинувачують у незаконному переправленні через кордон своїх знайомих під виглядом "водіїв". Улютому 2025 року Печерський райсуд Києва обрав Костянтину Бондарєву запобіжний захід у вигляді особистого зобов'язання.

За даними прокуратури, Бондарєв неодноразово вчиняв службові підроблення та організовував незаконний перетин кордону для чоловіків призовного віку, які не мали на це законних підстав. Зокрема, за словами прокурора, відомо про щонайменше п’ять фактів перетину кордону на підставі листів нардепа.

Можете, если хотите
:)
Подсознание сработало?
А вот Тимоха может быть политиком, потому что непрямая и бесчестная.
И где-то вы сами это понимаете. :)
Я все могу.
Политик должен быть дипломатом. А не крыть матом, если что-то не нравится слышать или видеть (и не ложить ноги на стол).При этом гнуть свою линию, отстаивать принципы, но никого не пугать ни словом, ни видом, ылита у нас нежная. Работа в Раде не для Нади, с её-то характером, имхо. Она умница, отважный и бескорыстный человек. Уникум. Таких не то, что мало, их практически нет.Из нее вышел бы прекрасный президент. Идеальный президент для идеальной (...гм) страны. Но. В реале на пути к вершине ее бы сожрали, искалечили или подставили. Так что пусть делает то, что может и да хранит ее Господь там, где она есть.

Юлия Владимировна - не ангел с крылышками. Но на фоне остальных смотрится великолепно. Говорить умеет достаточно прямо и бескомпромиссно, думать умеет, обосновывать умеет и делать умеет. И знает как.
А почему бесчестная, с этого места поподробнее...?
Доставайте свои какатюхи из рыдикуля, выпейте рюмашку Лимончелло и начинайте кидать. Больше вы ничего не умеете. :D

Тем более, она этого даже не заметит.

Назад
Зверху Знизу