Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йуля?!

Во-во. По аналогии с еврейской мифологией, если уподобить украинскую государственность этакому голему, слепленному раввином Лёвом бен Бецалелем, то "антикоррупционные органы" - аналог "шема" (свитка с заклинанием) во рту у голема, манипулируя которым, Рав контролировал своё криво-косо ходячее изделие, дабы тот вёл себя более-менее в рамках, а лучше помалкивал..
Kibitzer, ты хочешь, чтобы тебя обзывали ***овской ****** или лучше распространителем путинских наративов о недогосударстве и опять же о внешнем управлении?? Какой вариант тебе больше по душе, я не хочу тебя обидеть... :збентежений:

Останнє редагування:
Kibitzer, ты хочешь, чтобы тебя обзывали ***овской ****** или лучше распространителем путинских наративов о недогосударстве и опять же о внешнем управлении?? Какой вариант тебе больше по душе, я не хочу тебя обидеть... :збентежений:
"В моё отсутствие вы меня можете даже бить!"

Кто-то рассказал Зеленскому, что в стране слишком много безумных теток, которые за Юляху душу отдадут.
Учитывая нынешний состав населения, это опасно в преддверии выборов.
Вдруг теток больше чем тех, которые готовы ржать еще 5 лет.

Прокурор заявил, шо в личной сумке Тимошенко выявленач синяя папочка, где документы с именами "слуг народа" и отметками по голосованию:
"Изъят еще телефон Самсунг. Там другой мессенджер - Трема. Мессенджер Трема нужно купить, но входа в профиль не было - это высокий уровень конспирации.
....
Изъяли Айфон 14ProMax. Среди переписок с абонентом, не буду называть, есть переписки о голосованиях за кадровые назначения.
"

Фрагментарная память подкидывает стиш двадцатилетней давности:
"В сумочке louis vuitton 100 мандатов и страпон!"

???? Такое впечатление, что кошка брошкина чует чье мясо сьела.. :здивований::здивований::ги:
У людей ОЧЕНЬ пожилого возраста с течением времени проявляются ОЧЕНЬ дурные привычки. Например, вместо того чтобы обсуждать суть темы и выражать свои мысли по поводу происшедшего, они начинают нападать на обсуждающих, делать умозаключения на их счёт, всячески хулиганить, собирать на всякий случай компромат на других путем цитирования постов.

Что-то моя джЮля разволновалась.С чего бы это...
Не стоило произносить нарратив кремля насчёт "по сути ******ского режима" в Украине...

Тут у организаторов прокол.
ИИ сейчас не только имитирует голос, но и "оживляет из мертвых". Сфабриковать специалистам - раз плюнуть.
Но и протестировать запись на "сфабрикованность" для специалистов - также возможно... Причем это зависит от профессионализма сторон...

«Спасибо, что разрешаете сидеть, но я не хочу»,

а колись, це було її улюбленне амплуа...
1401685.webp

У людей ОЧЕНЬ пожилого возраста с течением времени проявляются ОЧЕНЬ дурные привычки. Например, вместо того чтобы обсуждать суть темы и выражать свои мысли по поводу происшедшего, они начинают нападать на обсуждающих, делать умозаключения на их счёт, всячески хулиганить, собирать на всякий случай компромат на других путем цитирования постов.
1.Про дурные привычки - брехня!)))
2. Выражение своих мыслей, которые некоторым не нравится- это просто слова, а не нападение и хулиганство.))
3. Какой еще комромат на ХФ???????? ))

1.Про дурные привычки - брехня!)))
2. Выражение своих мыслей, которые некоторым не нравится- это просто слова, а не нападение и хулиганство.))
3. Какой еще комромат на ХФ???????? ))
По теме есть, что сказать?

Назад
Зверху Знизу