4000 грн на місяць

Юля у микрофона!

• Автор теми Автор теми Мr.Smith
  • Дата створення Дата створення
а вам все она хорошая?
так надо ее вернуть на прежнее место в Харьков, будете ближе у своей кумирше=)

"Кумирша" - это сильно сказано, но мне она глубоко симпатична: говорит всё правильно и по сути. И "копает", как мне кажется, глубже, чем Юра Луценко. Хотя я за неё и не голосовала в этот раз, посчитала, что рановато ей ещё, да и для единства страны полезен в данный момент был другой (уж слишком многие её ненавидят). Теперь уж начинаю сомневаться.

Да, кстати, а вернуть-то за что, уважаемый?

"Кумирша" - это сильно сказано, но мне она глубоко симпатична: говорит всё правильно и по сути. И "копает", как мне кажется, глубже, чем Юра Луценко.
Да, кстати, а вернуть-то за что, уважаемый?
А вы в курсе, что цена на газ, которую мы не в состоянии тянуть, её рук дело?

Да шо вы говорите? Учите матчасть.:D
Ну давайте матчасть. С интересом поучу.
Вам же предлагаю почитать матчасть в виде контракта 2009, подписаного Юлей. И каким способом она сама решала о его подписании.

она сказала что рубль упал до исторического минимума, и это значит, что весь мир борется за Украину. Но если осенью курс к рублю был 0,25, а сейчас 0,35, выходит, что гривна упала еще больше?

она сказала что рубль упал до исторического минимума, и это значит, что весь мир борется за Украину. Но если осенью курс к рублю был 0,25, а сейчас 0,35, выходит, что гривна упала еще больше?
А ты сама не в курсе исторического минимума гривны?
Но было бы странно, если бы в стране где война росла нац. валюта.

А ты сама не в курсе исторического минимума гривны?
Но было бы странно, если бы в стране где война росла нац. валюта.

минимум, на сколько я помню 8 год, был 15 к доллару.

минимум, на сколько я помню 8 год, был 15 к доллару.
Пол часа в обменке или месяц в нац. банке?

Национальный банк Украины ослабил официальный курс гривны до 13,66 за доллар, обновив исторический минимум. Согласно сообщению регулятора, новый курс устанавливается с 14:00 вторника, 26 августа 2014.

Ну давайте матчасть. С интересом поучу.
Вам же предлагаю почитать матчасть в виде контракта 2009, подписаного Юлей. И каким способом она сама решала о его подписании.

Поцелуйте за это в зад вашего любимого Пу, заодно и Юща облобызайте. Она унижалась за то, чтоб вы зимой не замерзли (это уже многими забыто, потому что не пришлось испытать). Вы как с Луны свалились, ей-богу. :)

Поцелуйте за это в зад вашего любимого Пу, заодно и Юща облобызайте. Она унижалась за то, чтоб вы зимой не замерзли (это уже многими забыто, потому что не пришлось испытать). Вы как с Луны свалились, ей-богу. :)
Йуля подписала а виноват Ющ? :ги:
Ну я то не с Луны свалился, а вы, судя по аргументам, с лавочки у подъезда. :D
Так что там с матчастью, нету?
Так говорите унижалась? А я отлично помню, как она потом рассказывала, какой замечательный контракт подписала.
А контракт подписали в конце января. Так что и испытали и не замерзли бы зимой.

Останнє редагування:
не суди, да несудим будиш. Посмотри в зеркало , вдруг в глазу бревно.

Бревно у того кто слушает.
И это портреты с возможными вариациями размера тупой башки и пола.

9c0e4313d1d3.jpg

Та она готова топить всех, только бы пролезть в последний раз во власть, другого шанса то уже не будет, ей плевать на всё

А шо, другие не такие? Луцик с Пэдиным блоком, Ляшко и прочие. Выборы, выборы, депутаты пидоры...

Назад
Зверху Знизу