Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Шустера, в зомбоящике.у меня по ссылке нету юли
а вам все она хорошая?
так надо ее вернуть на прежнее место в Харьков, будете ближе у своей кумирше=)
А вы в курсе, что цена на газ, которую мы не в состоянии тянуть, её рук дело?"Кумирша" - это сильно сказано, но мне она глубоко симпатична: говорит всё правильно и по сути. И "копает", как мне кажется, глубже, чем Юра Луценко.
Да, кстати, а вернуть-то за что, уважаемый?
А вы в курсе, что цена на газ, которую мы не в состоянии тянуть, её рук дело?

Ну давайте матчасть. С интересом поучу.Да шо вы говорите? Учите матчасть.![]()
А ты сама не в курсе исторического минимума гривны?она сказала что рубль упал до исторического минимума, и это значит, что весь мир борется за Украину. Но если осенью курс к рублю был 0,25, а сейчас 0,35, выходит, что гривна упала еще больше?
А ты сама не в курсе исторического минимума гривны?
Но было бы странно, если бы в стране где война росла нац. валюта.
Пол часа в обменке или месяц в нац. банке?минимум, на сколько я помню 8 год, был 15 к доллару.
Национальный банк Украины ослабил официальный курс гривны до 13,66 за доллар, обновив исторический минимум. Согласно сообщению регулятора, новый курс устанавливается с 14:00 вторника, 26 августа 2014.
Ну давайте матчасть. С интересом поучу.
Вам же предлагаю почитать матчасть в виде контракта 2009, подписаного Юлей. И каким способом она сама решала о его подписании.

Йуля подписала а виноват Ющ?Поцелуйте за это в зад вашего любимого Пу, заодно и Юща облобызайте. Она унижалась за то, чтоб вы зимой не замерзли (это уже многими забыто, потому что не пришлось испытать). Вы как с Луны свалились, ей-богу.![]()

отвечу так:
не суди, да несудим будиш. Посмотри в зеркало , вдруг в глазу бревно.
Та она готова топить всех, только бы пролезть в последний раз во власть, другого шанса то уже не будет, ей плевать на всё