Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****юли как путь к семейному счастью

вы забываете простую истину-муж всегда прав!

Стерилизованный салат из кольраби

Для рецепта вам потребуется:
черный перец - 2 горошина
лук репчатый - 1/4 шт.

для заливки:
вода - 1 л
8%-ный уксус - 1 стакан
соль - 30г
сахар - 100г.

Промытую кольраби очищают, разрезают на грубую лапшу, постепенно кратко обваривают в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды), промывают и оставляют обсыхать. Кольраби рассыпают по нагретым чистым банкам, перекладывают мелко нарезанным луком и ополоснутыми пряностями и заливают горячей заливкой. Банки закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.

Время стерилизации в банках: разогрев до 90С - 20 минут, стерилизация при 90С: банки объемом 0,7 - 0,9 л - 25 минут, банки объемом 0,5 л - 20 минут.

По окончании стерилизации банки немедленно охлаждают. Из кольраби тем же способом консервируют салаты с добавлением мелко накрошенного лука, грубо наструганных яблок, мелко нарезанных стерилизованных огурцов и т.п.

Странные у вас темы какие то, ****юли шмиздюли. Это ***** обычно ****ит жен. Или выбирают себе в жены ебнутых дур, понимающих только ****юли. Соответственно факт выдачи ****юлей жене четко показывает истинное положение на социальной лестнице (причем и ваше и вашей жены).

Поэтому я и предложил свернуть на кулинарию

Но в очень редких и исключительных случаях, когда другого выхода уже нет, и все неоднократные словесные уговоры абсолютно исчерпаны, бывает вполне полезно некоторым МУЖЧИНАМ с легка дать тумаков.(С)?

100% :клас: полностью согласен!

Странные у вас темы какие то, ****юли шмиздюли. Это ***** обычно ****ит жен. Или выбирают себе в жены ебнутых дур, понимающих только ****юли. Соответственно факт выдачи ****юлей жене четко показывает истинное положение на социальной лестнице (причем и ваше и вашей жены).

любая женщина на любой ступеньке соцлестницы после удовлетворения базовых потребностей будет проверять постоянно своего мужчину на мускулинность. потому что.

кста, очень точно подмечено. :клас:

я об этом ТС-у писала, спрашивала, кто он и его шмара жена - он как-то не ответил. видимо, я угадала в предложенных вариантах:D

просто женщинам,присуще истерить гораздо чаще чем мужчинам.А то рамки какие-то,
*****...социальная лестница...шмара...типа пришел муж домой,одел майку и треники,выпил бутылку водки и давай жену ***рить.:фінгал:

любая женщина на любой ступеньке соцлестницы после удовлетворения базовых потребностей будет проверять постоянно своего мужчину на мускулинность. потому что.

Я как глубоко интеллигентный человек обычно просто хорошо прикрикну (так что люстра зазвенит) и иногда еще пристукну кулаком по столу. И сразу решаются все вопросы.

Я как глубоко интеллигентный человек обычно просто хорошо прикрикну (так что люстра зазвенит) и иногда еще пристукну кулаком по столу. И сразу решаются все вопросы.

так никто и не митингует за избиение шлангом по первому чиху
методы подавления индивидуальны

Реально я за ****юли в отношениях, некоторые женщины, думаю все таки большинство, должны чувствовать свою слабость, иначе просто не могут жить.
Как ни странно опыт показал, что можно по разному решать вопросы и не всегда с помощью разговоров.

Реально я за ****юли в отношениях, некоторые женщины, думаю все таки большинство, должны чувствовать свою слабость, иначе просто не могут жить.
Как ни странно опыт показал, что можно по разному решать вопросы и не всегда с помощью разговоров.

Конечно, несет жена картоху с базара, а ты ей в табло-слабачка, шевели быстрее грабками!

А если серьезно, товарищи, оправдывающие ****юли, вы сейчас уже сделали свой первый шаг к славе героев реалити-шоу "Криминальная хроника", "...после совместного распития спиртных напитков гражданин А. ...и нанес гражданке Б. удар ножом... " или наоборот, неважно, в общем.

А если серьезно, товарищи, оправдывающие ****юли, вы сейчас уже сделали свой первый шаг к славе героев реалити-шоу "Криминальная хроника", "...после совместного распития спиртных напитков гражданин А. ...и нанес гражданке Б. удар ножом... " или наоборот, неважно, в общем.

тебе не ***** не?
чо нервничаешь? или на горизонте выписка кило ****юлин маячит?

тебе не ***** не?
чо нервничаешь? или на горизонте выписка кило ****юлин маячит?

Все равно мне:)
Просто грустно иногда становится, люди медленно деградируют. А ********** семьи создают и размножаются активно...

Все равно мне:)
Просто грустно иногда становится, люди медленно деградируют. А ********** семьи создают и размножаются активно...

:клас::клас:
Мужики, *****дите дружбана ( а че, может не так стал), начальника. Слабо? А как женщину, так мы герои. Бить ребенка тоже класс. Воспитание---е, б. Таких дегенератов ждет одинокая старость и ****ить вас будут ваши же дети (или посылать *** по телефону).
Не умеешь убедить словами любого человека - значит могз усох с рождения.

Эта тема должна быть в корзине. Но так и быть, направим её в мужской

Это почему же ей быть в корзине? Потому что Вам не интересно? Я никогда не понимал мужчин, которые бьют своих жен. Это последнее дело. Кем надо быть, чтоб не найти другого выхода? Но а как же девушки, которые такое терпят и продолжают с ним жить, говоря этим "да, давай, молодец, мне так понятней, ****и меня всегда". Их я не понимаю еще больше.

Назад
Зверху Знизу