Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы забываете простую истину-муж всегда прав!
Поэтому я и предложил свернуть на кулинарию
Но в очень редких и исключительных случаях, когда другого выхода уже нет, и все неоднократные словесные уговоры абсолютно исчерпаны, бывает вполне полезно некоторым МУЖЧИНАМ с легка дать тумаков.(С)?
Спасибо тебе, добрый человек
Горизо́нт др.-греч. ὁρίζων — буквально: ограничивающий.

Странные у вас темы какие то, ****юли шмиздюли. Это ***** обычно ****ит жен. Или выбирают себе в жены ебнутых дур, понимающих только ****юли. Соответственно факт выдачи ****юлей жене четко показывает истинное положение на социальной лестнице (причем и ваше и вашей жены).
Странные у вас темы какие то, ****юли шмиздюли. Это ***** обычно ****ит жен. Или выбирают себе в жены ебнутых дур, понимающих только ****юли. Соответственно факт выдачи ****юлей жене четко показывает истинное положение на социальной лестнице (причем и ваше и вашей жены).

любая женщина на любой ступеньке соцлестницы после удовлетворения базовых потребностей будет проверять постоянно своего мужчину на мускулинность. потому что.
Я как глубоко интеллигентный человек обычно просто хорошо прикрикну (так что люстра зазвенит) и иногда еще пристукну кулаком по столу. И сразу решаются все вопросы.
Хехехехехехе. ;-)методы подавления индивидуальны
Реально я за ****юли в отношениях, некоторые женщины, думаю все таки большинство, должны чувствовать свою слабость, иначе просто не могут жить.
Как ни странно опыт показал, что можно по разному решать вопросы и не всегда с помощью разговоров.
А если серьезно, товарищи, оправдывающие ****юли, вы сейчас уже сделали свой первый шаг к славе героев реалити-шоу "Криминальная хроника", "...после совместного распития спиртных напитков гражданин А. ...и нанес гражданке Б. удар ножом... " или наоборот, неважно, в общем.
тебе не ***** не?
чо нервничаешь? или на горизонте выписка кило ****юлин маячит?

Все равно мне
Просто грустно иногда становится, люди медленно деградируют. А ********** семьи создают и размножаются активно...
Эта тема должна быть в корзине. Но так и быть, направим её в мужской