Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****юли как путь к семейному счастью

комплексы... комплексы... так и выглядывают из каждого сообщения;) сходи к психологу, поищи причины в своем детстве.
какие *** комплексы не смеши:D
или, хочешь, давай тут поговорим? папа маму бил? а тебя? унижал? затрещины-подсрачники раздавал? вместо объяснения, что ты не прав - по голове стучал? я угадала?:rolleyes:

папа маму бил?-да (допизделась, объективно, она и сама это знает)
а тебя?-да (по делу, запомнил на всю жизнь)
унижал? - это тот вопрос скользкий, все могут унизить другого даже не хотя этого..даже ты:D
затрещины-подсрачники раздавал? -а как же и мама дедушки и бабушки. все по делу. малыми такого вытворяли, делали гранаты из пороха, селитры и гвоздей, лазили по затопленным цехам, драки район на район, система шалашей на деревьях 10м над землей, дренаж сетями озер...в общем детство веселое было..было за что получать:D

Еще раз повторюсь..воспитание ****юлями с умом и по делу..еще ничего лучшего не придумали! А словами..это бабы могу ***** мозг без толку пока батя с работы не придет. :клас:

нет, в самом деле - иди к психологу.
понятно, что ты воспитывался на примерах, когда кто-то кого-то бил, да и тебе тоже перепадало, но это не значит что надо теперь всех, простите, ****ить.
не завидую я твоей девушке.
а еще заметила, что на протяжении всей темы, когда ты отвечал кому-либо, то как-то увиливал от ответов...

пускай пойдет тот *******, который переместил тему в женский! :Dэто тема вообще в мужском должна быть:клас:

и вообще тема не о мне...а о семейном счастье! если у тебя есть, я рад за тебя. если нет, сходи к психологу. ;)

какие *** комплексы не смеши:D
Ну, как-то так:

Ко́мплекс (лат. Complex — связь, сочетание) — в психологии (прежде всего в психоанализе) понятие, обозначающее «формирующуюся в бессознательном (или вытесненную в него) эмоционально окрашенную совокупность представлений, мотивов и установок, оказывающую существенное влияние на развитие и функционирование психики, личности и поведение человека». [1] Введено Карлом Густавом Юнгом.

а вот и подтверждение:
папа маму бил?-да (допизделась, объективно, она и сама это знает)
а тебя?-да (по делу, запомнил на всю жизнь)
унижал? - это тот вопрос скользкий, все могут унизить другого даже не хотя этого..даже ты:D
затрещины-подсрачники раздавал? -а как же и мама дедушки и бабушки. все по делу. малыми такого вытворяли, делали гранаты из пороха, селитры и гвоздей, лазили по затопленным цехам, драки район на район, система шалашей на деревьях 10м над землей, дренаж сетями озер...в общем детство веселое было..было за что получать:D

Еще раз повторюсь..воспитание ****юлями с умом и по делу..еще ничего лучшего не придумали! А словами..это бабы могу ***** мозг без толку пока батя с работы не придет. :клас:
я тоже маленькой много че вытворяла, как для девочки - не дай Бог, узнаю, что мой мальчик такое вытворяет :D- меня кондрашка хватит, наверное, (с учетом нынешних времен). но меня как-то никто не бил, и нормальным человеком выросла. и ребенка своего не бью. договариваться стараюсь. правда, это сложно и требует определенного напряжения. умственного.;)

Останнє редагування:
Тс, у вас дикие порядки.
Моя семья-это осознанный союз двух взрослых самодостаточных людей, которые однажды решили, что вместе лучше, чем порознь. И я не представляю ситуацию с рукоприкладством в своей семье. Это как прилет марсиан и восход солнца на западе. А вас мне просто жаль. Кстати, мои родители за 30 лет совместной жизни матом друг друга не послали, не говоря уже про драки. Насилие в семье-удел психопатов и маргиналов. Вы кто?

Та баба без синяка, шо лошадь без седла, должна получать регулярно, что бы не одичала.

я тоже маленькой много че вытворяла, как для девочки - не дай Бог, узнаю, что мой мальчик такое вытворяет :D- меня кондрашка хватит, наверное, (с учетом нынешних времен). но меня как-то никто не бил, и нормальным человеком выросла. и ребенка своего не бью. договариваться стараюсь. правда, это сложно и требует определенного напряжения. умственного.;)

Взрослые люди вполне в состоянии объяснить словами что не нравится. Мне вот не нравится, что соседка гупает дверью, но я ж ее не луплю.

если женщина тебя так достаёт, что даже рука на неё поднимается, то значит это не твоя женщина!!!:yahoo:

это лишь значит, что тебе на нее не *****. :D Хотя это не значит, что жена - это боксерская груша для снятия стресса.

если муж ипёт мозг ему нужно сковородкой по мордяке?...

Чем крепче бабу бьешь, тем вкуснее борщ()

Милые дамы если вы не ебете мозг, ****ить вас никто не будет..шо ви так переживаете?:D

физической расправой женщинам угрожают безмозглые низкоинтеллектуальные мужланы

Назад
Зверху Знизу