Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****юли как путь к семейному счастью

Ну цытируй нормально :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
И скажи ты та что не согласна с тем что я там написал?
А разве я о тебе ,так чо тебе "обизатся":)

Стати я правильно понял когда писал про намёк,знаю что надо было затк...,
а слеющая реплика знаю,каюсь:) лишняя но я имел виду хф, а не....

Распространенное мнение не всегда является правильным.

... Или задело женское самолюбие. Тогда ладно.
конечно адресовано было ни мне ,но самолюбие тут вообще ни причем .
процитирую название темы "****юли как путь к семейному счастью",я вам скажу что такой метод может и травму оставить ... привести к не слабым последствиям ...
где то уже отписывалась на эту тему ... давно .Когда я была совсем ребенком и меня отправляли в деревню к любимой бабушке ,ее сюпрюг (материн отчим ) любил ее таким методом воспитывать ,бить ... и предпочитал он это делать у меня на глазах ... говорил смотри внученька бабушка себя плохо вела ее надо воспитывать ... и делал он это зачастую трезвым . годкам к 10 словила себя на мысли ... если бы ему отрезали у меня на глазах руки ... наверно меня бы это уже не травмировало бы и особой жалости не вызвало ,хотя хз
А теперь подумайте тс ****юли это путь к чему ... и что за счастье может из этого получится . ;)

А если жена умеет сдачи давать!
такой момент тоже вполне имеет место быть ,знаю одну семейную пару ,там муженек так амбиции свои решил реализовать ,раз прошло два ,а на третий жена табуретом ребра пересчитала ,все на месте ,пару только с трещинами оказались ну и глазик подкрасила ... помогло ,семейная идиллия...

Останнє редагування:
Я, на вопросы своей жены, по поводу смогу ли я её ******* или нет, всегда говорю: Просто так с бухты-барахты - нет. Но если соберусь за дело - я тебя обязательно предупрежу :)

Я, на вопросы своей жены, по поводу смогу ли я её ******* или нет, всегда говорю: Просто так с бухты-барахты - нет. Но если соберусь за дело - я тебя обязательно предупрежу :)

представляю эту картину- ДОрогая, сейчас ты получишь по ****у по лицу..
кто не спрятался , я не виновать)))

Чётко и понятно и главное и не обидится за ранее.;)

Вывод. девушки/жены всегда! **** нам мозги нащупывают наши слабые стороны и пытаются на них давить, и чем дольше тем сильнее. Этим они, пытаются проверить на адекватность самца/хозяина парня/мужа
верно. Но на то мужику и мозги дадены, чтоб ими пользоваться, на то и речь люди выдумали, чтоб словами конфликты решать.

любовь заключается, не только в дарить цветы на 8-ое марта и кофе в постель, носить мамонтов в пещеру, а и в раздаче заслуженных ****юлей или ******* грубо. В итоге они вспоминают, кто тут главный. Успокаиваются, становятся нежнее и заботливее.

Здравая мысль здесь есть

жизнь показыват, что если женщине дать волю она сама себе создает проблемы и соответственно создаются проблемы для семьи.
В итоге семья держится за соломинку и если таки распадется, виновным буду я, ибо вовремя не давал необходимой ****ы или хотя бы жестких запретов на какие-то действия.
Это как-бы вопрос - нужна ли в семье демократия.
Вот получается, что при диктатуре семья будет на 100%, как описал ТС, а при демократии еще надо выдержать постоянный процесс перетягивания одеяла.
А все соц. опросы подтверждают, для наших людей куда спокойней жить при диктатуре. Есть уверенность в завтрашнем дне.
:клас:

Действительнее, некоторым женщинам спокойнее, когда они знают, что муж глава семьи, а не тряпка, о которую можно вытирать ноги.
Я против насилия , но в редких случаях ****юли в ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ целях действительно помогают

а ты то откуда знаешь?

учился когда-то:)

Здравая мысль здесь есть

:клас:

Действительнее, некоторым женщинам спокойнее, когда они знают, что муж глава семьи, а не тряпка, о которую можно вытирать ноги.
Я против насилия , но в редких случаях ****юли в ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ целях действительно помогают

А я, кстати, Сонин папа:)

прочитал старпост...***ня полная. каждый живет и налаживает быт в меру своей распущености. совсем не многие хотели бы быть похожими на ваших дерущихся друг с другом родственников :cranky:

Так вы же за профессию спросили, вот, думал вам маньяк понадобился.
Я знаю точно наперёд —
сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как,
я не гадалка — я маньяк…

Просто вспомнилось.

Назад
Зверху Знизу