Статус: Офлайн
Повідом.: 16303
Повідом.: 16303
хуже,я пешкоми ты такой же как все![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хуже,я пешкоми ты такой же как все![]()
Беллу-Дашу-Соню-Машу?![]()

как раз наоборот!!! предсказуемыми мужчинами легко манипулироватьСтановишься слишком предсказуемым, а как же в семейной жизни? Нет, не подходим мы друг другу![]()

это благородней, чем повесить или голову отрубить виновному.
зачем утрировать
при чем тут систематические рандомные побои к системе причина/следствие(вина/наказание) ?

как раз наоборот!!! предсказуемыми мужчинами легко манипулировать![]()
А то, услышит. Он же не должен это знать.
как раз наоборот!!! предсказуемыми мужчинами легко манипулировать![]()

Наблюдение из личной жизни.
1. Прадедушка (царствие ему) выпивал, гулял, буянил, прабабушку(и ей ) гонял вокруг хаты. Женились ему 16 ей 14 , воспитали 3 детей прожили вместе 80 лет душа в душу. Пережили две войны и голодомор.
2.Дедушка выпивал, гонял бабушку крапивой по огороду, и ****юлей регулярно раздавал. Воспитали 3-х сыновей.
3. Дедушка хоть и без ****юлей(наверно), но когда кричит и в гневе уссаться можно.
4. Дядя пьет, буянит, ****юлей раздает невестке.
5. Как-то лет ннадцать назад, моя мама сильно отца****доставала, типа часто с фуршетов пьяным приходишь наверно кого-то там ..в общем получила. Я разнял..и потом уже когда мы с мамой разговаривали, ляпнул что мол надо было дать отцу ****юлей. Так вот, таких ****юлей от мамы я в жизни не получал(хотя досталось ей крепко)..После этого случая видно было, что она его еще больше любить начала.
Так вот, все эти случаю жили и живут душа в душу. Разводов не было. Жены идеальные.
А вот случаи уже из моей жизни.
Девушка временами явно выпрашивала ****юлей, она их получала. Успокаивалась на время. Но когда ссорились высказывала маме а мама папе. И тогда уже с ее папой были интересные разговоры(но мужик в глубине души меня понимал). Из-за болезненного отношения к выписыванию ****юлей (воспитанию) их дочечке, я забил на это дело, но т.к. ее любил на нее не забил. В итоге девочка стала называть меня тряпкой и т.п. Мое безграничное терпение ******ось. Пришлось с ней расстаться.
Вывод. девушки/жены всегда!**** нам мозгинащупывают наши слабые стороны и пытаются на них давить, и чем дольше тем сильнее. Этим они, пытаются проверить на адекватностьсамца/хозяинапарня/мужа, явно или неявно нарываясь на ****юли. В окружающем мире таких примеров масса. Кошка лезет на стол. Раз сказал, убежала. Второй ушла. Третий на месте осталась. Четвертый раз проигнорировала и залезла на стол. Получила хороших ****.лей. На пятый раз при взгляде убегает. На шестой в развалочку..и по кругу.
Так что мужики, любите своих женщин. Но любовь заключается, не только в дарить цветына 8-ое мартаи кофе в постель, носить мамонтов в пещеру, а и в раздаче заслуженных ****юлейили ******* грубо. В итоге они вспоминают, кто тут главный. Успокаиваются, становятся нежнее и заботливее. Но это угасает как песок в часах до следующейраздачивстряски.
Тс молодец,а вы бьете по печени или по лицу ?![]()

бывает по печени, бывает по лицу...а девушек нельзя, им рожать..и вообще девушка это лицо ее мужчины.
в основном по попке..ремнем, бывало кропивой![]()
раз было связал ремнем руки, на гречке стояла.

затем, что если тебя ударил близкий человек, он уже перешел черту!
раз поднял руку - значит не такой он и близкий!
а рассердится можно сколько угодно раз, и всегда это будет восприниамться как произощедшее впервые!![]()
кто-то от вида крови в обморок падает, а кто-то сам швы себе накладывет 
я считаю что любую проблему можно решить мловами без рук.Два умных человека разберутся.а если человек словами раз не понял,два не понял,три не понял-надо раставаться с таким тупорылым(тупорылой) раз не хочет понимать.

и что? плюнете на него и пусть себе сам барахтается?раз не понял,два не понял,три не понял-надо
скажи это уходящему в армию. Там командиры это оценят
в правильной построенной системе, маневрирование возможно только в определенных рамках. Это применимо на всех уровнях общества от макрополитики до самоконтроля.

знаешь это для кого каккто-то от вида крови в обморок падает, а кто-то сам швы себе накладывет
был случай..дядя с папой и компанией малыми арбузы стырили в колхозном саду..так их бабушка так отчистила, что сесть не могли...и это еще дед не видел.
так они сейчас когда вспоминают шуткой...и благодарны за это.
Мне тоже в детстве выписывали ****юлей вполне заслуженно. Как мама говорила, для моего же блага.
А вот с теми, с кем сюсюкались в детстве...посмотри статистику наркоманов, зеков. Кто в какой семье и как воспитывался.

кто бы тогда в армии служил
а серьезно..сейчас модно ты меня не хочешь понять, иди найух найду еще кого-то. слишком легко и просто. отношения без обязательств
Вы так и со свои ребенком поступать будете?! Он не будет в школу ходить, курить начнет, бухать..
и что? плюнете на него и пусть себе сам барахтается?

..... до самоконтроля.
Наблюдение из личной жизни.
1. Прадедушка (царствие ему) выпивал, гулял, буянил, прабабушку(и ей ) гонял вокруг хаты. Женились ему 16 ей 14 , воспитали 3 детей прожили вместе 80 лет душа в душу. Пережили две войны и голодомор.
2.Дедушка выпивал, гонял бабушку крапивой по огороду, и ****юлей регулярно раздавал. Воспитали 3-х сыновей.
3. Дедушка хоть и без ****юлей(наверно), но когда кричит и в гневе уссаться можно.
4. Дядя пьет, буянит, ****юлей раздает невестке.
5. Как-то лет ннадцать назад, моя мама сильно отца****доставала, типа часто с фуршетов пьяным приходишь наверно кого-то там ..в общем получила. Я разнял..и потом уже когда мы с мамой разговаривали, ляпнул что мол надо было дать отцу ****юлей. Так вот, таких ****юлей от мамы я в жизни не получал(хотя досталось ей крепко)..После этого случая видно было, что она его еще больше любить начала.
Так вот, все эти случаю жили и живут душа в душу. Разводов не было. Жены идеальные.
А вот случаи уже из моей жизни.
Девушка временами явно выпрашивала ****юлей, она их получала. Успокаивалась на время. Но когда ссорились высказывала маме а мама папе. И тогда уже с ее папой были интересные разговоры(но мужик в глубине души меня понимал). Из-за болезненного отношения к выписыванию ****юлей (воспитанию) их дочечке, я забил на это дело, но т.к. ее любил на нее не забил. В итоге девочка стала называть меня тряпкой и т.п. Мое безграничное терпение ******ось. Пришлось с ней расстаться.
Вывод. девушки/жены всегда!**** нам мозгинащупывают наши слабые стороны и пытаются на них давить, и чем дольше тем сильнее. Этим они, пытаются проверить на адекватностьсамца/хозяинапарня/мужа, явно или неявно нарываясь на ****юли. В окружающем мире таких примеров масса. Кошка лезет на стол. Раз сказал, убежала. Второй ушла. Третий на месте осталась. Четвертый раз проигнорировала и залезла на стол. Получила хороших ****.лей. На пятый раз при взгляде убегает. На шестой в развалочку..и по кругу.
Так что мужики, любите своих женщин. Но любовь заключается, не только в дарить цветына 8-ое мартаи кофе в постель, носить мамонтов в пещеру, а и в раздаче заслуженных ****юлейили ******* грубо. В итоге они вспоминают, кто тут главный. Успокаиваются, становятся нежнее и заботливее. Но это угасает как песок в часах до следующейраздачивстряски.
мясо это рядовые.вот потому в армии и делают из нормальных парней ходящих строем биороботов!
мясо из них делают, а не людей!
потому так ценятся в охране только что "освободившиеся" от армии солдатики!![]()
че правда? а знаешь что такое шпоры и плетка?сюсюкаться=не бить?
да всадники даже лошадей не бьют! это у них табу!
так если животных не бьют в воспитательных целях, то зачем людей бить???
че правда? а я думал где посадят там и растуткстати, аббузы на поле растут, а не в саду!
ну так я в детстве пару гектар на поле пропоЛОЛ..если надо выбрать хороший арбуз..обращайсясразу видно великого бахчевода!

ты думаешь я в детстве не курил?водку в школе не пил?думаешь я сейчас с водки и табака на ********* реешел и из тюрьмы пишу?
да меня пальцем никто не тронул!у меня просто был ооочень серьезный разговор, и я понял, что люди выделяются не тем сколько в день выкуриваюи и за воротник закладывают...и пробовал я исключительно из интереса, причем курил эпизодами, по пару месяцев... что называется по толстому... детство. отрочество. юность и тот самый серьезный разговор был в юности... а до этого интерес сам собой пропадал...
если человеком движет не страх наказания, а цель, то он всегда достигнет большего!главное сформировать у человека правильную цель!
и тогда ему не нужны надсмотрщики!

а если женщина даст сдачи???? больно....то большая часть женщин, все таки в ****юлине нуждается.
А с мужчинами?Вот я сейчас воспитываю овчарку, так если ей не давать ****ы(в разумных пределах) можно просто испортить собаку.
С женщинами примерно так же.

чтобы у вас руки не чесались, женитись на каратистках, и будет сцыкотно бить ее![]()

а если женщина даст сдачи???? больно....