Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
И те и другие воины были оккупантами.
И те и другие были защитниками и освободителями.
В се зависит от того, в какой партии состоишь.
В какой части страны живешь.
Гражданином какой страны являешься.
И кому продался.

ну знаешь, что бы участники боевых действий с обоих сторон были потом в одинаковы правах,в одной и той же стране это не совсем нормально

ну знаешь, что бы участники боевых действий с обоих сторон были потом в одинаковы правах,в одной и той же стране это не совсем нормально

Это разные страны на одной территории, то было СССР, а теперь "вільна і незалежна" :)

Да нууу.

Все будет зависеть от того, кто будет при власти.

И вариант, что могут быть в одинаковых правах, тоже вполне вероятен.

Это разные страны на одной территории, то было СССР, а теперь "вільна і незалежна" :)
"вільна і незалежна" - это тоже две в одной: западная и восточная. :)

Это не поможет.
Хотя:rolleyes:
Не, непоможет. :)
горбатых только могила исправит спору ноль
но писать херню полную и очевидную ,а потом другим кто этому удивляется гадить ещё в репу это уже слишком,ты так не шитаеш?

таким даже сувенир не ,sk

не совсем
Зачем?
Зачем врагам помогать?
Вы бы врагам своим помогали?

Хотя :rolleyes: судя по этой теме, то да. :)
а тут да поддержую

горбатых только могила исправит спору ноль
но писать херню полную и очевидную ,а потом другим кто этому удивляется гадить ещё в репу это уже слишком,ты так не шитаеш?
На этом форуме права, как в стране, у кого есть, а у кого и нет. :)

Каждое мнение имеет право быть, если оно не базируется на откровенном *****изме .

Как определить, что является откровенным *****измом, а что нет? Какие критерии *****изма?

Это ***** любит рассуждать как остальные народы должны уважать память наших солдат,

Разве их память уважать не надо?

А сами наши ветераны доживают в нищите

Их уже так мало осталось :(

Насколько знаю — заслоны НКВД были только в штрафбатах...
не обязательно, за всеми вооруженными формированиями (дивизиями, полками..и.т.п)шли они...в инете много информации почитайте если интересно

Думаю, что не всем :)
ну да...только особо отличившимся

Да нууу.
Все будет зависеть от того, кто будет при власти.
И вариант, что могут быть в одинаковых правах, тоже вполне вероятен.
можно вам вопрос???

Зачем спрашиваешь дорогой?

Можно ли мне вопрос?

Можно ли мне вопрос?

Мне можно два вопроса!!! :)
да или нет...В общем спрашиваю: как бы ва поступили, если бы в вашу квартиру среди ночи ворвались менты и начали носиловать вашу жену???

но не в стране,которая при мирной жизни,голода не может иметь в принципе)
****ежь. В то же самое время на Западе бушевала Велика депрессия, и голод был по обе стороны океана.

******оночек, простейшая логика в том, что УПА боролась против совка за независимую Украину, а КА, НКВД и т.д. боролись с УПА за совок и против независимой Украины. И если почитание КА и НКВД было логичным при совке, то точно так же при независимой Украине является логичным почитание УПА, которые на данный момент являются победителями данного противостояния. Куда исторя повернет в будущем - посмотрим.

Большего бреда я не слышал.

12 сентября 1991 г. Верховный Совет Украины принял закон "О правопреемственности". Украина после провозглашения независимости стала универсальной правопреемницей Украинской ССР и частичной правопреемницей Союза ССР.

Замечу, что именно против Украинской ССР и Союза ССР, правопреемницей которого является современная Украина, УПА и воевала. Почему мы должны почитать организацию. объявившую подпольную войну нашей стране в те годы?

да или нет...В общем спрашиваю: как бы ва поступили, если бы в вашу квартиру среди ночи ворвались менты и начали носиловать вашу жену???
Ответ:
А менты с восточной, или западной украины? :)
(ты надеялась на однобоий ответ?)

(если б ты знала, как я отношусь к своей жене после развода):rolleyes::)

Кстати, по оценкам историков разными военными трибуналами в КА был расстрелян приблизительно 1 миллион советских солдат и офицеров за нежелание воевать, неповиновение и т.д. Такого не было за всю историю войн на нашей планете. Видимо, это от мощного порыва народа встать горой на защиту Сталина.;)
Также выше я постил целый ряд ссылок на материалы о массовом истреблении инвалидов войны при совке после окончания Второй мировой. Если интересно - читайте. Масса материала.
я знаю, читала...кстати очень замечательный военный прием, бей своих, чтоб чюжие боялись...а самое интересное началось, когда воины красной армии начали приживаться на очищенных от гитлеризма территориях Германии, Польши...ну и эти самые отряды НКВД-их оттуда выколупывали...

Судя по сообщениям, многие на этом форуме начали бы в этой ситуации с превеликим энтузиазмом помогать этим ментам, дабы не прослыть "проклятыми бЕндеровцами-предателями".:D
ну а я о чем...

****ежь. В то же самое время на Западе бушевала Велика депрессия, и голод был по обе стороны океана.
ну почитайте о последствиях этого голода, ...много народу погибло именно от недостатка пищи???

Назад
Зверху Знизу