Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
А зря не написал - ведь сдавать своих же сокамерников кровавой гэбне за лишний фунт изюму это не очень похвальное дело в нашей стране...
ну это если по понятиям:D
блин,миллиард доказательств,я хуею:іржач:

Пойди расскажи во Львове , что героизм Бандеры - это выдумка.
Дык какой народ, такие и герои...Укры в запукрии всегда горбатились на немцев, сосали у австрияков, пресмыкались перед поляками, венграми, румынами..фу, противный, мерзкий и трусливый народ...
Впрочем, сейчас занимается тем же самым, чем и 70 лет назад.

Бандера, а кто такой "Анель" ? :іржач:
:увага:неа, кто такой "Анель" ?
кто такая анель
анель - форумчанка на хф ,часто отписывающаяся в теме про ссср и украину,женского пола ,практически единственная в этой теме женщина и единственная женщина кто постоянно тут пишет, место жительство город харьков, всю остальную информацию пусть сама если хочет говорит :D
а ты кто такой комрат?:)

с праздником вас не сорьтесь:пиво:

Уточни, кого он предал?
Вначале, когда он стал сотрудничать с Абвером, он как гражданин Польши совершил предательство в отношении Польши и польского народа, называемое "государственная измена".
Потом он совершил аналогичное предательство в отношении СССР, после передачи части Польши Советскому Союзу.
Потом он совершил государственную измену против Фатерлянда и Фюрера, будучи должностным лицом и имея легальное положение в ******ской иерархии.

За что и загудел на нары в Заксенхаузен:іржач:

Он(Бандера) оказывается еще и в прачечной работал...
Ба! Кого я вижу!

Украидло из политики подтягивает свежие силы! А этот...с ником похожим на "*******" где потерялся...как его там...?

Мышко, замути нам такое шароварно-свидомое, что б мы и обалдели.

Вначале, когда он стал сотрудничать с Абвером, он как гражданин Польши совершил предательство в отношении Польши и польского народа, называемое "государственная измена".
Потом он совершил аналогичное предательство в отношении СССР, после передачи части Польши Советскому Союзу.
Потом он совершил государственную измену против Фатерлянда и Фюрера, будучи должностным лицом и имея легальное положение в ******ской иерархии.

Выделенное можно поподробнее... Кто на ком стоял? Кто, кому, шо передал?

Остальное - просто ноу комментс. Я даже после килограмма так не думаю ...

Дык какой народ, такие и герои...Укры в запукрии всегда горбатились на немцев, сосали у австрияков, пресмыкались перед поляками, венграми, румынами..фу, противный, мерзкий и трусливый народ...
Впрочем, сейчас занимается тем же самым, чем и 70 лет назад.

То ли дело недомонголы! Силищща! Мощщщща! :D

Чойта самое лучшее в мире совдеповское образование пробуксовывает? :eek:
справедливости ради, там дело было не в опечатке, а в фривольном редактировании "Эмсской депеши". :незнаю:
Так шта, Анель, за речью надобноть следить. Тем более, за печатной. :rolleyes:

А что он по вашему, врал ?
Как то все гурьбой Суворова, начали порицать
Даже это вопрос для многих.
Я прочёл "Ледокол" этого мне хватило более чем.После таких книг, любую какашку можно нам на голову положить и мы ещё прощение просить будем

То ли дело недомонголы! Силищща! Мощщщща!
Дык, это вам не кормежка вшей в Заксенхаузене, это война.
Люди, вместо того что бы вести себя как трусы и пресмыкаться перед врагом, вышли на поле боя и победили его.

сын лейтенантаграфа Монте-Кристо?:D
Не, не сын - я сам граф.

Аааа, так бы и сказал, что за поляков дупу рвёшь. :незнаю:

Кем передавалась часть Польши? :eek:
Третьим Рейхом, штоле? Это у них ведь абвер был? :D

Он ещё и ******ом был? Состоял в НСДАП? ****ь-колотить, отсыпь и мне чуток травки. :іржач:

Доооо, это смешно, бпзд.

Украидло из политики подтягивает свежие силы!

Что, хуидло недомонгольское, исчерпал цЫтатки из "Краткого курса"?

Бгыггг, модеры, уносите готовенького. :іржач:

Чойта самое лучшее в мире совдеповское образование пробуксовывает? :eek:

У тебя другое? "Не верю" (с)

справедливости ради, там дело было не в опечатке, а в фривольном редактировании "Эмсской депеши". :незнаю:
Спасибо, за ссылку.

Так шта, Анель, за речью надобноть следить. Тем более, за печатной. :rolleyes:

Думаю, что это высказывание можно отнести не только ко мне ;)

П.С. Pablito, если Вам есть, что сказать по теме, то говорите, не пойму за что Вы мне поставили минус в репу с троеточием в качестве комментария.

Если за "героизм" Бандеры, то героем его не считаю и не буду считать, т.к. националисты стреляли в спину воинам красной армии во время ВОВ, по рассказам моего деда, офицера КА, прошедшего всю войну и служившего в Польше еще год после окончания войны.

Назад
Зверху Знизу