Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такая херня теперь в Украине. У нас даже холодней чем в Польше. Это сильный фактор влияющий на нашу экономику и стиль жизни.
Смотри карту, практически у всех изолинии температуры идут с юга на север, у нас с запада на восток.
У нас грунт на метр промерзает. А в Франции дома вообще без фундамента. Хоть она и северней.
Скорее всего действительно не успели:
Нашла вот такой социальный ролик о нашей стране:
Плохому танцору и .. мешает?
А до революции кто-то жаловался на изолинии и проблемы с жильем?
И с продовольственной программой "не успели". И жилье в каждый дом "не успели", и коммунизм через 20 лет "не успели".
Может перечислить тут шо успели?
зы. Про чугун не надо, меня от чугуна тошнит....

И кто автор?
в ютубе нашла....
, причем, кажется, что это не совсем художественный вымысел 
У нас грунт на метр промерзает. А в Франции дома вообще без фундамента. Хоть она и северней.
.... Мне после просмотра стало как-то жутковато...
А вы рожейте больше и опускайтесь на уровень имбицилов по собственному желанию ....
Да нет... это просто техника подешевела. И научно-технический прогресс положительно отразился на качестве.выросла покупательная способность нашего населения
Ничего не держало-бы ни в этой стране, ни на этом свете.Ты думаешь, если бы ребенка не было что-то бы изменилось в жизни героини фильма?
Поэтому дуры и унижаются: сначала фантазируют, а после родов ****** в ******.Она бы встретила принца на белом коне, живущего в замке, он бы ее полюбил и забрал бы в свой замок вместе с больной тещей?
Я думаю, курица сама себе счастье выбрала, а ее родаки *****ы не помешали.Или ты думаешь это было ее личное желание разделывать рыбу на базаре, с вытекающими от сюда последствиями, если у нее были бы другие предложения работы?
Что еще остается.Лично мне трудно судить (осуждать) героиню фильма....у меня возникает только сочувствие...
Ничего не держало-бы ни в этой стране, ни на этом свете.
Могла-бы ему просто глотку перерезать.

Мартин Ко, была о Вас лучшего мнения...Поэтому дуры и унижаются: сначала фантазируют, а после родов ****** в ******.
Я думаю, курица сама себе счастье выбрала, а ее родаки *****ы не помешали.

Нет, слов одни маты, но как воспитанный человек промолчу...Что еще остается.
Всем ума соего не дашь и не вдовбишь,
тем более если еще и сам ........

Вот именно, что я вижу глобально, а вы локально.Мартин Ко, была о Вас лучшего мнения...
Нет, слов одни маты, но как воспитанный человек промолчу...
С такими рассуждениями, лучше не надо....
Р.С. За локальной жизненной ситуацией, Вы не заметили глобальной проблемы — бесправия... и бессилия что-то изменить...![]()
Вот именно, что я вижу глобально, а вы локально.
Вы рожаете не задумываясь, чем это обернется.
Вы сами себя превращаете в рабов.
Ну и кто из нас близорук?

из-за невыносимости условий жизни нужно детей не рожать, всех ***** и самим в петлю...

Ужасс.из-за невыносимости условий жизни нужно детей не рожать, всех ***** и самим в петлю...
![]()

Ужасс.
Как Вам такое могло прийти в голову?![]()

Ничего не держало-бы ни в этой стране, ни на этом свете.
Могла-бы ему просто глотку перерезать.
Ну и?
Ну и?
Она родила,
превратила себя в раба.
Живет в страхе?
Ею пользуются, как скотиной.
Это ей нужно?
Она на этом свете кто?
А "самим в петлю" - это Ваши фантазии.
Защищать себя ничего не боясь - это немного другое.
Защищать себя убивая другого человека, который еще по комплекции больше? Это ************, имхо
Не все было настока ******* что в 17м жилье поменяло хозяев а страна строй.А до революции кто-то жаловался на изолинии и проблемы с жильем?
Что было (после СССР в Украине)
Продажа всех рентабельных и слабо рентабельных производств или полностью или с слабой долей гос.акционирования, не возможность покупки новых технологий, восстановление, покупка новых производств, не возможна по экономическим и политическим причинам, докорупничались, странам третьего мира кроме, как отверточной технологии, не положенно владеть рентабельными технологиями, даже если они зародились у нас, не зяяя, мировое сообщество против, мы не в списке "золотого миллиарда".
Уничтожение военного потенциала страны, как военного, так и производственного.
****ам (зачеркнуто) ****ам, не положено с выше, дядя Сэм хмурится будет.
Сельское хозяйство, "процветает", идет на ура на экспорт- кормовые сорта пшеницы, соя, рапс.
Покупаем за рубежом гречку, картофель, сахар, масло.....
......
Что есть.
Продажа остатка акций актива гос-ва, рейдерство закончится, полная сдача интересов страны, продажа земли иностранным инвесторам, лоббирование всего, кроме интересов народа, ради собственной выгоды и обещаний жить далеко и прекрасно, власть имущим.
......
ЧТо будет ? социальная и уже не фантастика...
Волнения, не управляемая волна гнева. Может очередные Балканы тут сделают?
В связи с достатком воды и зоной черноземья, выход в море, многие заинтересованны в нашей стране и всячески превращают её в буферную зону с ***** населением и этим сейчас торгует власть и не первый год.
......
немного иронично, но где то там истиннанаписал может и сумбурно, но от души.
)Начнем с того, что рожать нищебродов не надо, коль сама не можешь нормально прожить эту жизнь.

Ты считаешь, что нищебродов нужно рожать?Кто ты такой, чтобы судить что нужно, а что нет другому человеку?![]()

Считаю, что каждый человек сам отвечает за себя и свои поступки в первую очередь перед собой...Ты считаешь, что нищебродов нужно рожать?
А потом пусть тебе е.ут все кому не лень?

Слава Богу нет... У меня есть муж...и родители, которые обеспечивают тылы...Этот клип не о тебе?
Дело не в том нравиться- не нравиться, а в том что он отражает жизнь низшего слоя социальной лестницы в нашем "прекрасном" государстве, причем, на мой взгляд, довольно реалистично...Нравится?

А вид какой-то трагический.![]()