Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
****ам (зачеркнуто) ****ам, не положено с выше, дядя Сэм хмурится будет.

Давно хотел спросить, какие активы в Украине Дядя Сэм, на которого кивать всяк горазд, загрёб себе? :confused:

Считаю, что каждый человек сам отвечает за себя и свои поступки в первую очередь перед собой...
Нищеброд — это по твоему, человек, который мало зарабатывает и зависит от другого человека, который на социальной лестнице выше его?
Про уважение всех профессий слышал? Наверное нет...
Если все будут директорами, кто будет работать? Подумай об этом... :-(
Я считаю, что-бы тебя нее.ли все подряд, не нужно рожать нищебродов
для начала.
Слава Богу нет... У меня есть муж...
Возможно у нее он тоже есть, вопрос не в этом.
Вопрос в том, что ты считаешь, что нужно рожать, не задумываясь о последствиях.
Дело не в том нравиться- не нравиться, а в том что он отражает жизнь низшего слоя социальной лестницы в нашем "прекрасном" государстве, причем, на мой взгляд, довольно реалистично...
Но только, судя по твоей реакиции, похоже ничему не учит.
Девочка в клипе не алкоголичка-********ка, а нормальный человек,
Девочка в клипе - ****.
только с маленьким доходом, тянущая на своей шее мать-пенсионерку и маленького ребенка и несущая ответственность за них..., только кажется, тебе этого не понять...:-(
Вот как раз я то и понял.
Поэтому и считаю, что нефиг рожать нищету.

А ты - нет.

Я считаю, что-бы тебя нее.ли всеподряд, не нужно рожать нищебродов
длля начала.

Возможно у нее тоже есть, вопрос не в этом.
Вопрос в том, что ты считаешь, что нужно рожать, не задумываясь о последствиях.

Но только судя по твоей реакиции похоже ничему не учит.

Девочка в клипе - ****.

Вот как раз я то и понял.
Поэтому и считаю что нефиг рожать.

А ты - нет.

:рл: Мало ли почему у девочки ребенок... может муж умер или ушел оставив без средств...(в клипе нет ничего про отца ребенка, а он ему по природе положен ;)) разные жизненные ситуации бывают.. понимаешь?

Буферная зона перед Россией, об этом думал?

Повторяю вопрос. По буквам: какие активы в Украине Дядя Сэм загрёб себе?
Например, газораспределительные станции, облэнерго, нефтеперерабатывающие заводы, тощо... :confused:

:рл: Мало ли почему у девочки ребенок... может муж умер или ушел оставив без средств...(в клипе нет ничего про отца ребенка, а он ему по природе положен ;)) разные жизненные ситуации бывают.. понимаешь?
Ну???
Что кобелей в стране нехватает?
Пусть **** замуж выходит, и муж этого мудака накажет; или с новым мужем собирает манатки и в путь
Чего эта курица ждет?

Повторяю вопрос. По буквам: какие активы в Украине Дядя Сэм загрёб себе?
Например, газораспределительные станции, облэнерго, нефтеперерабатывающие заводы, тощо... :confused:

1. Газораспределительные контролирует или хочет контролировать РФ (не дочитала)

2. Польская компания Broad Gate приобрела 100% украинской компании «Фесенко», владеющей мини-нефтеперерабатывающим заводом в Харьковской области.
Предприятие с иностранными инвестициями Лукоил - Украина (чьими :незнаю:)

3. Решением общего собрания акционеров 14 марта 2000 года в связи со значительными изменениями в структуре держателей акций ГАЭК была переименована в Акционерную компанию «Харьковоблэнерго». Ее учредителем является государство в лице Минтопэнерго.

Как-то так...

Я вел речь о наличии у тебя сейчас техники уровня Hi-End и легко ли ты ее достал.
Все ясно. У тебя сейчас ее просто нет. Тогда вопли "вай вай вай переплатил и *** купишь при ссср" не имеют смысла. Она и сейчас ебически дорогая и не продается на каждом углу. Просто ты доволен кетайским ширпотребом за $30.
для начала не будем путать стандарт в своем роде, т.е. hi-fi и hi-end - понты ;)
теперь, раз уж тебе интересно: слушаю музыку в lossless, с компа, часть отвечающая за воспроизведение следующая:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- $150,
- $1400, шнурки балансные canare с разъемчиками neutrik - ничего сверхъестественного на самом деле, но и не "протон" :D
ну и для ушей sennheiser (простенькие, просто иногда удобно) отдельная опять же простая звуковушка Asus Xonar DX.
досталось легко: за наличные, правда кой-чего заказывать пришлось... а точнее практически все, причем не только здесь - но это лишь из-за того, что в енту забавную страну не все возят, но драматических сложностей не было на самом деле, все покупается :)

В том то и ращница восприятия в СССР "доставали" Hi-End а сейчас "завалено" ширпотребом за пятьбаксов. Создается впечатление изобилия при тех же проблемах с серьезной техникой.
не знаю, как-то не создалось впечатление изобилия, честно :D
Шота мне кажется что и про ссср ширпотреба хватало всем. Вот же забыл как же назывался этот моно магнитофон дешовый, который каждого второго был в моем детстве.
PS Ооо вспомнил этот магнитофон назывался "Скиф"
о да... :yahoo::молись::іржач:

Ну???
Что кобелей в стране нехватает?
Пусть **** замуж выходит, и муж этого мудака накажет; или с новым мужем собирает манатки и в путь
Чего эта курица ждет?

Анекдот:

Сидит обезьяна на берегу, мимо проплывают два крокодила:

Один другому говорит: Вот сидит обезьяна давай подколем спросим ты замужем или нет. Если скажет, что замужем спросим, кто такую обезьяну замуж взял, а если нет, то кто такую обезьяну замуж возьмет...

Подплыли поближе:

Крокодил: Обезьяна, ты замужем?
Обезьяна: Выйдешь тут замуж, когда только одни крокодилы плавают...(с)

Выводы делай сам...

А просветите как меня плиз... Нафига для продува компа пылесос или еще какое устройство? Чем нормальный фен с включенным холодным (точнее выключенным горячим) не подходит?
ну он давление несколько иное создает :)

Анекдот:

Сидит обезьяна на берегу, мимо проплывают два крокодила:

Один другому говорит: Вот сидит обезьяна давай подколем спросим ты замужем или нет. Если скажет, что замужем спросим, кто такую обезьяну замуж взял, а если нет, то кто такую обезьяну замуж возьмет...

Подплыли поближе:

Крокодил: Обезьяна, ты замужем?
Обезьяна: Выйдешь тут замуж, когда только одни крокодилы плавают...(с)

Выводы делай сам...
Следуя твоей логике, это вот

не "крокодил, а принц на белом коне.
И эта "обезьяна не страдает, а тащится от удовольствия?

Вам женщинам виднее.

И что это доказывает. Что несколько тысяч человек из полуторамиллионного города стала жить писец как хорошо? Правда остальные стали жить писец как *****. Но это конечно же "живем лучше".
остальные привыкли ходить на работу и получать получку - не удивительно, что теперь за это не раздают хаты и не предоставляют адекватные условия жизни.

Морганы, Рокфелеры, Ротшельды .... иже с ним, не будут покупать ***** актив третьей страны, на прямую. Они выгодны, порочны и грязны :-)
Через пятые руки всё, да и не отчитываются они нам смертным. Назови хоть одно предприятие, нашего "крупного машиностроения"- тяжелой промышленности :) имеющее полный контроль, учредителями-гражданами нашей страны ?
Ну хотя бы назови пяток с капиталом актива 51% , пока они есть :) ещё, пока ещё..

Я так и не увидел ответа на простой вопрос. :незнаю:
Сформулирую иначе: через кого и какими активами в Украине владеет Дядя Сэм?

А нищих стало больше в сотни тысяч раз.
они и были... только их доходы получались путем усреднения благ, приносимых меньшинством и тупой распродажей природных богатств. на семь десятилетий хватило, а потом...

Следуя твоей логике это вот

не крокодил, а принц на белом коне.
И эта обезьяна не страдает, а тащится от удовольствия?

Вам женщинам виднее.

Мартин Ко, ты нарываешься на комплимент своим умственным способностям :-(

остальные привыкли ходить на работу и получать получку - не удивительно, что теперь за это не раздают хаты и не предоставляют адекватные условия жизни.

Нашла сегодня в новостях
По его словам (Киноха) , разница между доходами граждан в США колеблется от 5 до 7 раз, в то время как в Украине данный показатель превышает 40 раз. "Если это не будет преодолеваться с точки зрения повышения платежеспособности граждан, может возникнуть серьезная, революционная ситуация", - добавил народный депутат.

дык для начала надо доказать, что человеком являешься :D

Докажи что, Гималайский — это не верблюд, а фамилия :D:D:D (цитирование не дословное)

Счас будет про прокладки (тампаксы), памперсы, туалетную бумагу и лифчики....;)
а эти предметы были и имели соответствующие потребительские свойства?
ну представь свою жизнь без прокладок и прочего, без нормального белья... нравится? ;)

а эти предметы были и имели соответствующие потребительские свойства?
ну представь свою жизнь без прокладок и прочего, без нормального белья... нравится? ;)

Знаешь, тогда это было нормой, как-то не задумывалась...;)

Сейчас, когда привыкла к комфорту, то отвыкать даже не хочется...:)

П.С. Никогда не писала, что хочу именно в СССР...

Назад
Зверху Знизу