Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
держите меня семеропольки и чешки, двушки были какой площади? я тебе помогу:
- 46,4 квадрата. ОК, пересчитываем: 46,4*5200/2700=89 месяцев.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
жульман, семерка, цена- 54 килогривны, еще 20 месяцев. в итоге мечта совка - 110 месяцев.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спорить станешь?![]()
Дело в том что презренная прослойка и прочие слуги народа, сейчас не то что в Болгарию с экскурсией ездят, они дома в Парижах покупают. Так что ваш пример не показателен. Равно как не особо показательно , что сейчас может себе позволить сын какого-нибудь депутата.
--------------------------------------------------------------------------
с чего мне горячится ? Просто я так привык писать. Наоборот мне забавно, как рождаюся мифы. Вот вы написали, а школота пойдет рассказывать "как оказывается свободно можно было за границу ездить"И вообще при СССР все было как сейчас , только с честными руководителями и очень дешево
![]()
как достиг таких цифр? ну можно расчет, со всеми действиями?
Это получается однокомнатная чешка сейчас двадцать тысяч долларов стоит?![]()
Клоун, ты хоть сам понял что написал?
Охуеть модератор - хамло. ***сее расклады.Главный тупырь пришел. Долго еще будешь тупить?
Охуеть модератор - хамло. ***сее расклады.
ссср-самая большая ошибка за всю историю планеты Земля.
ссср-самая большая ошибка за всю историю планеты Земля.
если и врут, то жилстрой:На какие 5200? Сколько ж врать можно?Купи сейчас даже не новую ту чешку или польку. Это получается однокомнатная чешка сейчас двадцать тысяч долларов стоит?
Ты то зачем врешь?
в двухкомнатной чешке 46 метров или трешку считаем?Кооперативная квартира полька или чешка новая, которую лично ты выбрал, стоила 10 000 рублей. Кредит 4% в год. Машина Жигули, вполне престижный на тот момент вариант 6000 рублей.
При средней 160, это 100 месяцев работы.
Машина подобного класса сейчас стоит 10 000 долларов, та же чешка 50 000 долларов. Если откладывать 2 000 в месяц, это 240 месяцев.
Единственная разница, квартиры покупали редко, чаще их давали как премию, за хорошую работу.
Зачем в математику ударяться?Интересно ваше мнение: семья из 3-х человек со средней заработной платой, что может себе позволить купить в месяц. (жилье в СССР - общага или коммуналка, в Украине съемная квартира на окраине города, свое жилье не заработали еще)... Если это рассчитать тогда, думаю, можно будет сравнить уровень жизни в СССР и сейчас.![]()
30ть рублей в месяц при союзе стоило сьемное жилье в месяц ... за 50т можно было на гаспроме снимать хатку ....
минималка зп бум считать 70ть руб на человека , 2ва работающих по мин 140 руб ....
но в основном мужики на заводах от 200сот получали...............
Тут споры о том, что сейчас уровень жизни основной массы населения стал лучше по сравнению с СССР и в качестве аргументов приводят машину и квартиру...Зачем в математику ударяться?
Уже сколько раз это делали.
Слепцы, как не видели до чего дожили, так и не видят.
Что можно объяснять тупарям, которые живут в советских домах,
а на советских предприятиях не работают по причине их банального уничтожения.
Еду по Харькову, а везде трупы заводов.
И что здесь считать?
Сколько их прибавляется каждй год?
Интересно ваше мнение: семья из 3-х человек со средней заработной платой, что может себе позволить купить в месяц. (жилье в СССР - общага или коммуналка, в Украине съемная квартира на окраине города, свое жилье не заработали еще)... Если это рассчитать тогда, думаю, можно будет сравнить уровень жизни в СССР и сейчас.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чем не совдеповское радио, под которое надо было ставить авоську? Теперь можешь корзинку под монитор подставлять:Чем не совдеповское радио, под которое надо было ставить авоську? Теперь можешь корзинку под монитор подставлять:
Цитата:
Минимальная продуктовая корзина украинца составляет 470 гривен и включает в себя 30 основных продуктов питания. Об этом заявил первый заместитель директора департамента экономического развития и аграрного рынка Минагрополитики Сергей Петренко.
Таким образом, если в месяце 31 день, то продуктовая корзина украинца в день составляет 15,16 грн.
По его словам, по сравнению с 2010 годом цены на некоторые базовые продукты снизились. "Это касается фруктов, сырого мяса некоторых видов мясных продуктов", – уточнил Петренко.
Он добавил, что в настоящее время ситуация на продовольственном рынке стабильна и находится под контролем Кабинета Министров, а именно министра аграрной политики.
"Украинцы в достаточном количестве обеспечены доступной пищевой продукцией надлежащего качества украинского производства", – подчеркнул Петренко.
Машина по сравнению с квартирой - дешовка.Тут споры о том, что сейчас уровень жизни основной массы населения стал лучше по сравнению с СССР и в качестве аргументов приводят машину и квартиру...
Вот мне стало интересно, что могли себе позволить люди в СССР со среднепотолочной зарплатой 160 р. и сейчас с зарплатой 2500-3500 грн. Потому что думаю, что говорить об уровне жизни в целом по цене на один-два продукта как-то однобоко, что ли...