Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
а я могу хоть раз не ответить если не хочу напрягаться,тем более мне не отвечено ранее

Та ради Бога, тем более что читать твою писанину очень тяжело. Оно и так все понятно шо тролололо...

Потому что кто-то с ником "nikolai vo" категорично заявил, что бомжей в СССР не было.

а их и не было
а ты приводил статьи закона,а не наличие бомжей

та и каждый должен понимать что в стране в которой получали жильё ,в которой получали зп и не заслужено, это ещё постараться надо было стать бомжом ,причём не вероятно сильно

та ещё в придачу, где с твоих же сообственных данных их наказывали
если ты не заметил, ты сам себе ответил

и я получу на прошлые посты ответы?которые были ранее чем ваш вопрос

Так я получу вразумительный ответ - почему в СССР была статья в УК за бродяжничество и не было при этом бомжей?

Наверное этот вопрос, который содержит в себе ответ, который получится если вместо слова "почему" поставить слова " В связи с тем, что" и убрать слова "и", "при этом"....;)

Так я получу вразумительный ответ - почему в СССР была статья в УК за бродяжничество и не было при этом бомжей?

Ты ему про бродяжничество, а он тебе про тунеядцев что-то лепечет... :D

Наверное этот вопрос, который содержит в себе ответ, который получится если вместо слова "почему" поставить слова " В связи с тем, что" и убрать слова "и", "при этом"....;)
:іржач::іржач::іржач:
Феерично.. Продолжим логический ряд...
В связи с тем, что при СССР в УК была статья за воровство - в СССР воров не было.
В связи с тем, что при СССР в УК была статья за ******** - в СССР убийц не было.
В связи с тем, что при СССР в УК была статья за шпионаж - в СССР иностранных шпионов не было.
:клас::клас::клас:

В связи с тем, что при СССР в УК была статья за воровство - в СССР воров не было.
В связи с тем, что при СССР в УК была статья за ******** - в СССР убийц не было.
В связи с тем, что при СССР в УК была статья за шпионаж - в СССР иностранных шпионов не было.

ах.... если б было все так просто......:D:D:D

Воры, убийцы, шпионы менее заметны на фоне остальных людей.... у них их преступления, к сожалению, на лбу большими красными буквами не написаны....

Бродяги и попрошайки более заметны, поэтому их ловить легче...

Уловил логический ряд? ;)

и сравнил наш логист "*** с пальцем" :браво:

и сравнил наш логист "*** с пальцем" :браво:

Ты че-то попутал. Я палец с тобой не сравнивал.

Бродяги и попрошайки более заметны, поэтому их ловить легче...

Уловил логический ряд? ;)
Пока не могу. Если бродяг и попрошаек в СССР не было, то как их ловили?

Смею предположить, точно так же, как Карацупа отлавливал орды супостатов-*******ов, рвавшихся на ПМЖ в благодатную страну победивших гегемонов. :D

Ты че-то попутал. Я палец с тобой не сравнивал.

теперь говорю открыто, я отвечу на тот твой вопрос ,если будут мои посты (которые ранее твоего вопроса) отвечены

та нормально, главное, что диалог получается :)

у нас двоих он всегда получается ,помню даже когда не было темы для разговора всё равно начали(в хорошем смысле),если помниш
причём хоть мы и почти всегда разной точки зрения на вещи, но всё равно не соримся и не спорим сильно ,аж сам дывуюсь

у нас двоих он всегда получается ,помню даже когда не было темы для разговора всё равно начали(в хорошем смысле),если помниш
ну самое начало уже не вспомню :)
а в принципе вполне логично: если собираются незашоренные вменяемые люди с базовым набором принципов и знаний - они всегда придут к консенсусу :пиво:

ну самое начало уже не вспомню :)
а в принципе вполне логично: если собираются незашоренные вменяемые люди с базовым набором принципов и знаний - они всегда придут к консенсусу :пиво:

начало я и сам не помню:) то что я имел виду было в средине где то
ну перетягивать на свою сторону другого не у кого не получается(по крайней мере так было), но обходится без всяких негативных вещей которыми кишит форумна переписка и хотя бы понять друг друга можем :пиво:

, но обходится без всяких негативных вещей которыми кишит форумна переписка и хотя бы понять друг друга можем :пиво:
мы просто не воспринимаем форум как способ виртуального самоутверждения и избавления от избытков желчи :)

мы просто не воспринимаем форум как способ виртуального самоутверждения и избавления от избытков желчи :)

я не могу сказать что многие другие само утверждаются за счёт других ведь
если почитаешь форум и немного запомнишь ,то порой видеш противоположные вещи у людей ,а порой просто "******изм" ,какое тут самоутверждение?разве что пытаются,но это люди умудряются быть врагами сами себе

Останнє редагування:

Обычные граждане их не видели...

Людей без документов и жилья, т.к. они не работали, то были вынуждены попрошайничать, отлавливали наряды, милиции...думаю, что делали это очень оперативно...

Уточнила у более достоверного источника, что с бомжами делали:

Их вывозили в брошенные кукуевки (за 101 км), селили в домах-развалюхах и они там, если не начинали вести хозяйство (единицы), то просто умирали с голоду (в большинстве) или сбегали, и опять все по кругу....

Назад
Зверху Знизу