• Автор теми Автор теми CCUMC
  • Дата створення Дата створення
tigerxxx, а что смешного?
Если я был виноват. Я тему бы не создавал, а так не справедливо кидать.
Пойми блин. Может какой-то хакер взломал сервер под моими данными и все...
А файлы форума я жду и не ПУСТыЕ

tigerxxx, никто спорить и не собирался.
Есть zones, jails и еще много страшных слов - я не знаю, что за ОС вы используете. Все можно при желании настроить на максимальную "дуракоустойчивость".
Я у вас спросил - кто определяет ресурсоемкость и оптимизированность. Вы в ответ просто огрызаетесь.

В том и дело что на той машине проверенные клиенты с нормальными сайтами, нагрузку видели уже 3 дня пиковую, но списали на час пик днем (почта и все такое), клиент предупрежден об отвественности за такие скрипты.

Также обратите внимание что данные хостинга были предоставлены клиентом третьим лицам что само по себе представляет угрозу.

Все действия адекватны и профессиональны для создавшийся ситуации.

Какая разница хостеру, кто под твоим аккаунтом грузил сервер?

Если ты не понимаешь, что вызвало нагрузку, следовательно ты не можешь принять меры к ее устранению. Следовательно правильно что тебя попросили с хостинга.

Неправильно.

Нужно каждый раз суспендить и просить принять меры. А если отказывается принять меры - вырубать с возвратом денег.

как раз тут ситуация описанная дрю, а так с тобой согласен :клас:.
Добавлено через 4 минуты

скорее всего уважаемый хакер просто ввел данные добытые с помощью трояна и не напрягался сильно. Никто никого не кидал это уже ясно должно быть из тех постов что видел, нарушение элементарных правил привело к тяжким последствиям, наказание обосновано.

3 страницы флуда ни про что.

tigerxxx Вы игнорируете мое сообщение

Вот история с переписки:

Optus Roots ‎(29.12.2008 13:40):
мы на кластерный переходим со следующего года
таких вещей не будет

ИЗ-ЗА ЄТОГО МОЖЕТ И БыЛ ГЛЮК ЧТО Вы НЕ НА КЛАСТЕРНОМ...

Optus Roots ‎(29.12.2008 18:02):
по идее я сейчас же удаляю все файлы, но даю 1 шанс ещё
считайте это последним предупреждением

Optus Roots ‎(29.12.2008 18:21):
деньги начилят назад
завтра отключат

А отключили сразу. предупреждение не дали. Деньги и файлы не вернули. Хотя говорили...

tigerxxx, никто спорить и не собирался.
Есть zones, jails и еще много страшных слов - я не знаю, что за ОС вы используете. Все можно при желании настроить на максимальную "дуракоустойчивость".
Я у вас спросил - кто определяет ресурсоемкость и оптимизированность. Вы в ответ просто огрызаетесь.

как там в одном из законов Мёрфи - "создайте дуракоустойчивую систему - и только дурак захочет ею пользоватся"...

А вообще вы похоже не представляете принцип работы хостинговых компаний....

А касательно возврата денег - если в policy все четко прописано - terminate без возврата (как и делаем обычно :D), либо предложение взять VPS или дедик. В 90% случаев кастомер соглашется.

tigerxxx Вы игнорируете сообщение мое и макара.

Вот история с переписки:

по идее я сейчас же удаляю все файлы, но даю 1 шанс ещё
считайте это последним предупреждением

деньги начилят назад
завтра отключат

А отключили сразу. предупреждение не дали. Деньги и файлы не вернули. Хотя говорили...

Какое сообщение я игнорирую?

Во-первых: говорил наш саппорт, можно сказать впринципе что там была и моя позиция на тот момент времени
Во-вторых: администратор показал логи все и переубедил меня что ничем хорошим не закончится это, вследствие чего было принято решение об отключении.

запросто положить сервер :) я, например, тоже могу :) например, кривым rss-парсером.

То есть получается положить сервер можно очень быстро, я имею ввиду что хостер должен же отслеживать превышение нагрузки и отключать до того как сервер положили?

Во-вторых: администратор показал логи все и переубедил меня что ничем хорошим не закончится это, вследствие чего было принято решение об отключении.

Я согласен. Может и было, что то вчера такое...
Так я в єтом ну совсем не причастен...

То есть получается положить сервер можно очень быстро, я имею ввиду что хостер должен же отслеживать превышение нагрузки и отключать до того как сервер положили?

Абсолютно любой причем, должен и занимается этим.

Если речь идет о виртуальном хостинге, а не о ВДС, то клиент всегда может его положить.

Какое сообщение я игнорирую?

1) Optus Roots ‎(29.12.2008 13:40):
таких вещей не будет

Может из-за єтого были проблемы?

2) Optus Roots ‎(29.12.2008 18:21):
деньги начилят назад
завтра отключат

Отключили сразу. Про деньги уже здесь намекаете, что я не вернете, да и думаете наверное, что по моей все-таки вине произошла такая ситуация. Хотя я в єтом вообще не участвовал. tigerxxx файлы форума жду сегодня и не пустые. Свое мнение я сказал! :)

Короче CCUMC что ты конкретно хочешь?
Чего ты хочешь добиться этой темой?
Чтобы востановили аккаунт? Вернули деньги?
Вернуть аккаунт не получиться.
Вернуть бабки? Ты что то подписывал? Доказывай по закону.

Если бы за флуд давали срок.....
Добавлено через 53 секунды
Ты своим флудом скоро положишь ХФ :)

1) Optus Roots ‎(29.12.2008 13:40):
таких вещей не будет

Может из-за єтого были проблемы?

2) Optus Roots ‎(29.12.2008 18:21):
деньги начилят назад
завтра отключат

Отключили сразу. Про деньги уже здесь намекаете, что я не вернете, да и думаете наверное, что по моей все-таки вине произошла такая ситуация. Хотя я тут вообще не причастен. Свое мнение я сказал! :)

Время в постах видно ?

Читал я эту переписку саппорта и что дальше, поскольку у нас не 1 единица оборудования и саппорт рядом с ним не сидит на тот момент времени считали что это временные на 3-5 минут в связи с переходом на новую систему предоставления услуг, но после общения с администратором выяснилось то что тут и обсуждается уже 3 страницы.

По последнему посту я ответил выше, там где написано во-первых и во-вторых.
Добавлено через 2 минуты

Дык а причем тут деньги, они возвращаются это не проблема, у нас такая система как описал Ферокс выше. В правилах на сайте ясно написано какие нарушения и какое наказание.

Ты как всегда подтверждаешь то что о тебе пишут, не надоело ещё?
На будущее: Если ты не знаешь темы разговора и всех тонкостей не надо писать.
Ну как аукнется - так и откликнется:D А именно: Хлебальник закрой, кишки простудишь :D У меня ничего не падает и все что я делаю работает, в отличие от. :)

О майн: гуру в студии, не в ресурсах дело.
Ты, дятелок, в обосновании отключения что написал: что юзер выжрал 800 метров ОЗУ. Что такое ОЗУ для всех (кроме опездолов мнящих себя хостерами только потому что наклепали юзеров под никсами): правильно, это РЕСУРС.

На протяжении дня мониторятся сервера, ресурсы разграничены согласно плана.
Если разграничены - значит юзер не мог выжрать больше, чем ему отведено. Кто-то пиздит и похоже пиздит хостер.

Напомню: Ну как аукнется - так и откликнется:D

Я ничего не хочу. Я ранее писал, что тему создал только, что бы рассказать как юадомен поступил со мной, и я в єтот не виноват. Может єта тема кому то поможет... Вас флудить не застовлял...

Если речь идет о виртуальном хостинге, а не о ВДС, то клиент всегда может его положить.
Внезапно. Я тебе даже под виндой отведу терминальную сессию и ШТАТНЫМИ (т.е. ни в пизду ни годными :D) средствами ограничу ее так, что ты сервак не положишь :) И при этом будешь любые приложения запускать, на ноль делить и память выделять гигабайтами :)
А это однако хостинг, под ПО, заточенном под хостинг, на тачке, оринтированной на хостинг. В десятках тысяч датацентров проблема решена и везде где в датацентре прямые руки - сервера из-за чьего-то кривого скрипта не падают.
Давай пойдем на любой приличный хостинг, купим там за 10 баксов акк и ты положишь их сервак ;) В своем посте ты наверное забыл добавить:
Если речь идет о виртуальном хостинге от юадомен,то клиент всегда может его положить

И вообще, господа, представьте что вы хоститесь. А потом кто-то приходит, за 3 ВМЗ покупает акк и на полдня кладет Ваш сайт. Это просто какой-то рай для ДОСеров. Хуле там ботнеты, распределенные атаки и т.д. - 3 ВМЗ и кривой крипт. А через неделю приходит и снова за 3 ВМЗ роняет сервер. Дас ист фантастиш! :іржач:

сервера из-за чьего-то кривого скрипта не падают.
Так он ведь и не упал :) просто нагрузка 100 %

А если хостинг не дает клиенту сделать нагрузку 100%, то нах мне такой хостинг (как клиенту) нжен.
Добавлено через 35 секунд
З.Ы. А досить сайт на виртуальном хостинге, это вообще какой-то нонсенс...

Назад
Зверху Знизу