Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ю.В. обещает снизить цены на газ. Верите?

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
Таки Brass *****. Топит за ***ла, россию агрессором не признает.

Таки Brass *****. Топит за ***ла, россию агрессором не признает.
Я с 2007 на форуме. 22 тысячи постов. Пруф из них, из любого, про *****а и ***ла, ******. Даже 10 не надо, даже 5 не надо. Один, ***ть

Я с 2007 на форуме. 22 тысячи постов. Пруф из них, из любого, про *****а и ***ла, ******. Даже 10 не надо, даже 5 не надо. Один, ***ть

Я вопрос задал, простой и понятный - считаешь ли ты россию страной-агрессором? Да или нет. Без виляний жопой. Два человека, которым я задал такой же вопрос, ответили четко и прямо, чем обозначили свою проукраинскую позицию.

Так нет кандидатов. Есть одна шайка. Сама себе придумала правила. Никто кроме своих туда не пролезет. Выбирайте.

Я пас.
Это непорядочно. Не выбирать, а потом ****еть 5 лет под руку. Выбери и требуй

Я вопрос задал, простой и понятный - считаешь ли ты россию страной-агрессором? Да или нет. Без виляний жопой. Два человека, которым я задал такой же вопрос, ответили четко и прямо, чем обозначили свою проукраинскую позицию.
Ты кто такой задавать мне риторический вопрос и, как гопник, требовать закурить? Запредельно дурацкий вопрос. Вопрос *****а. С *****ами я не общаюсь

Ты кто такой задавать мне риторический вопрос и, как гопник, требовать закурить? Запредельно дурацкий вопрос. Вопрос *****а. С *****ами я не общаюсь

Попался сученышь:рл: Я вас, *****ских ***дей, насквозь вижу.:ганьба:

Конкретные ники дали ему подавляющее большинство в голосовалках на ХФ.
Вакарчук и Зеленский обгоняют Порошенко в последних опросах :іржач:

cf7adj.webp

Это для него комплимент.
Гнида, провокатор , петюшок на палочке.
Я уже признал ошибку и извинился перед невинными *****ами за их сравнение с флаконом#

Каким надо быть врождённым имбицилом, чтобы ник не придумать без года рождения...
О, божья матерь, спаси и сохрани от контактов с такими плоскими умом пырсонажами

Любой пост в поддержку ЮВТ является прокацапским.
С вас шкур ваще уссыкаюсь ... То ты был за Порошенко, за несколько месяцев записался в протывсихи, и недолго подождём, как запишешься за Вакарчука, Зеленского.
А как помоешься, в 2019 примем в опрос за нового Президента.
Но, не обессудь, с меткой предателя на сраке

С вас шкур ваще уссыкаюсь ... То ты был за Порошенко

Педрило ****обольское, я уже не только у тебя требовал, приведи хотя бы один мой пост, где я агитирую ЗА Порошенко?
Хоть одна конченая зрадофилическая образина найдёт такой?

Каким же нужно быть имбецилом, не владеющим иностранными языками, чтобы взять себе ник Brass :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Каким же нужно быть имбицилом, чтобы ник, своё, ***ть, название с фамилией - писать с маленькой буквы

Педрило ****обольское, я уже не только у тебя требовал, приведи хотя бы один мой пост, где я агитирую ЗА Порошенко?
Хоть одна конченая зрадофилическая образина найдёт такой?
Какая же ты низкая ***********))

Днищееее)

Назад
Зверху Знизу