Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ю.В. обещает снизить цены на газ. Верите?

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
Один кандидат в головы от Батькивщины прошёл.

Харківщина. На усіх об’єднаних територіальних громадах, де вчора відбулися вибори, партія «БПП «Солідарність» отримала більшість голосів виборців. Так, кандидати від БПП отримали 50% голосів виборців і більше. 7 новообраних голів ОТГ із 7 – це представники БПП

Нормас

А опрос КМИС говорил обратное – жЮлька всех победит:D

а шо?:кручусь:

0gcjef.webp
hgfab5.gif

Вкладення

• 0gcjef.webp
    0gcjef.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 28
А ничё – заказуха. Я вижу, как народ голосует на ХФ, причем не какие то отвлеченные люди, а вполне конкретные ники.

ХФ - не есть корректный срез всего общества.
Я вот , например - вообще не проголосовал:D

А ничё – заказуха. Я вижу, как народ голосует на ХФ, причем не какие то отвлеченные люди, а вполне конкретные ники.
"Конкретные ники" не дают и трети голосов однотуровому, просравшему % однотуровости

ХФ - не есть корректный срез всего общества.
Я вот , например - вообще не проголосовал:D
Мне люди писали - проголосовали бы в анонимной голосовалке, а так стесняются.
Рыги и порохоботы - злые, зомбированные, черноротые человеконенавистники. Не все нормальные граждане имеют волю противостоять такому гавну публично

Я там голым совал ужо. Я думал пофамильно - все кандидаты.
Какие все? Интересен исключительно 2 тур.
Порошенко, правда, вполне может сделать финт и не пойти на выборы, и попытаться слить власть рыгам под личные гарантии

Brass так и не ответил, считает ли он лично Россию страной агрессором. Это даёт ответ на все вопросы относительно его политических взглядов. Чувак топит за *****ов.
Спрошу у Dozora, считает ли он Россию страной агрессором?

Гройсман: Цель правительства – создать европейское качество жизни в Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jb4hbh.webp

Вот так! И пошли все *****ъ!

раньше (по рукам) у него цель была ширше:D

dhg3dc.webp

Brass так и не ответил, считает ли он лично Россию страной агрессором. Это даёт ответ на все вопросы относительно его политических взглядов. Чувак топит за *****ов.
Спрошу у Dozora, считает ли он Россию страной агрессором?

Раша - агрессор.
ПТН ***
Могу продолжить, чтоб удовлетворить тебя полностью:D
Донбасс- это Украина
Крым -это Украина (на сегодня по факту-нет).

Нужно менять закон о выборах. Старые партии и кланы *****. Только новые партии и фамилии. Не связанные со старыми.

Вообще дать фас - рвать старых. Доставать как угодно - Интерпол , патриоты , волонтеры - всех собак натравить и закрыть им границы и небо. Чтоб и сдрыснуть не успели.
Ты по жизни реалист или просто погулять на форум вышел?

Реалисту нужно идти сразу на кладбище. Народ должен выйти как в Ереване и требовать. Да это кровь. Ну что жэ. Никто не говорил что это бесплатно.
нуну. А чем тебе недавняя Революция Гiдностi не угодила? Недостаточно было крови? Так уже 10.000+...

Нет результата. Это был фальшстарт. Со сменой ориентира. Все те же - на манеже. Нужна такая - когда полностью очиститься элита от старых фамилий и кланов. Тупо.
Новым должны быть ***** все Кучминские договорняки , кто кому там что обенщал и так далее.
Это несерьёзно. Если ты не понимаешь, что это несерьёзно, значит сам несерьёзен. От слова вообще. Или простой протывсих, коих и без тебя пруд пруди.

Вопрос с последней парты - кого выбирал в Президенты в 2010 и в 2014, товарищ активный гражданин?

Назад
Зверху Знизу