Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ю.В. обещает снизить цены на газ. Верите?

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
Я уже признал ошибку и извинился перед невинными *****ами за их сравнение с флаконом#

Каким надо быть врождённым имбицилом, чтобы ник не придумать без года рождения...
О, божья матерь, спаси и сохрани от контактов с такими плоскими умом пырсонажами

А у кого ник с годом рождения, провидец?:D

Педрило ****обольское, я уже не только у тебя требовал, приведи хотя бы один мой пост, где я агитирую ЗА Порошенко?
Хоть одна конченая зрадофилическая образина найдёт такой?
А где против? Какая ты позорная образина. Поэтому у нас Януковичи и становятся президентами по лёгкому, что такой личиночный у нас избиратель

Каким же нужно быть имбецилом, не владеющим иностранными языками, чтобы взять себе ник Brass :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бу-га-га!:D

У такого припездка, как ты

А если сейчас выяснится, что в моем нике это число не является годом моего или вообще, чьим либо годом рождения и вообще датой, ты готов публично извниться и самозабаниться?

Попробую в пятый раз задать тебе простой вопрос-ты за рошен или за Украину?:незнаю:

Чувак, ты задаешь вопрос очень странный. За страну я или за зарегистрированный товарный знак...:confused: У тебя все в порядке с пониманием мироустройства, физики вещей и пр.? Это как спросить: "Ты за грячую воду или за "Реал"?
Давай ты подготовишься и задашь понятный для здорового человека вопрос.

А если сейчас выяснится, что в моем нике это число не является годом моего или вообще, чьим либо годом рождения и вообще датой, ты готов публично извниться и самозабаниться?
Можешь гордо выйти *****, номерной... извините... семьдесят шестой флакон на полке

Странный ты.Пишешь,что в стране война и для тебя есть враг,который за Украину,но не за рошен.И ты готов его уничтожать,так?:незнаю:
Ты задаёшь слишком заумные, практически непостижимые вопросы.

А где против? Какая ты позорная образина. Поэтому у нас Януковичи и становятся президентами по лёгкому, что такой личиночный у нас избиратель
Где против "что"?
В 2014 г. я агитировал против Порошенко и голосовал за Яроша.
Но теперь нужно работать с тем, что есть. Какими бы ни были говёными коалиция и президент, из-под палки и манясь пряником, они двигаются в верном направлении.
Всё, что сейчас светится по рейтингам и президентским, и парламентским - в разы хуже того, что уже есть. И вина в этом не только их, но и всей подолигархической медиаблядоты (а у нас практически нет независимых СМИ), и всей зрадоебланской тусовки, которая разносит фейки и раздувает из любой мухи слона вселенского масштаба, лишь бы полить ****ом власть, вне зависимости от наличия вины её представителей, степени вины и круга виновных лиц. Всё это приводит к тому, что результаты работы власти недооценены народом, а в замен этой власти олигархическая медиаблядота (половина которой находится на российском финансировании) будет предлагать абсолютно тупиковые и бессмыслнные альтернативы, только бы подорвать уже начатый курс реформ и сменить его направление.

А еще ты в своей теме про фейки ****ел, что яныка абсолютно законно сняли, а Петюня нынче в этом сомневается :).

А ещё в этой теме про фейки появится развенчание фейка о том, что петюня в этом сомневается.

Всё, что сейчас светится по рейтингам и президентским, и парламентским - в разы хуже того, что уже есть.
Зомби вы. С запутанными и перезапутанными в вашей зомби-голове направлениями

Brass, я так понял что ты юлебот, а вот ежели Юлька придет к власти то вы тогда точно заживете? это во-первых, а во-вторых - это в который уже раз вы зажить хотите :D, и на верняка все лучше и лучше чем раньше :).
Тимошенко Президентом никогда не была, ты не путай

да-да-да, особенно это заметно в голосовалках на ХФ:D
Выборы Президента всеукраинские. На ХФ можно разве что полулегитимно выбрать нелигимного КернЕса.

Интересно, в каком году кто-нибудь наконец проговорится, сколько золотых евромиллионов отсыпал КернЕс социально близкому Порошенке за столь надёжную, непротекающую по понятиям крышу

Где против "что"?
В 2014 г. я агитировал против Порошенко и .
Ещё осталось тебе добавить "и ЗА его единственного конкурента Тимошенко" и я разрыдаюсь от умиления.
По делам узнаем ©

ХФ, это срез общества, а вот различные опросы – фикция и заказуха, ибо сколько агентств – столько и результатов. Причем мы уже наблюдали, насколько «правдивые» цифры они выдают на гора, причем не раз уже.:D
А ты прорыговские и БППиздские опросы не изучай с лупой - и не обманешься

Это на одной половинке. На другой : " Скотыняка...", на всякий случай.
Надо отдать должное, что в самом потаённом месте промежности всё-таки затаились до лучших времён три такие родные ...синенькие букавки...ПАП
И визитка Яроша

Назад
Зверху Знизу