Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А опрос КМИС говорил обратное – жЮлька всех победит![]()
А ничё – заказуха. Я вижу, как народ голосует на ХФ, причем не какие то отвлеченные люди, а вполне конкретные ники.
"Конкретные ники" не дают и трети голосов однотуровому, просравшему % однотуровостиА ничё – заказуха. Я вижу, как народ голосует на ХФ, причем не какие то отвлеченные люди, а вполне конкретные ники.
Мне люди писали - проголосовали бы в анонимной голосовалке, а так стесняются.ХФ - не есть корректный срез всего общества.
Я вот , например - вообще не проголосовал![]()
Какие все? Интересен исключительно 2 тур.Я там голым совал ужо. Я думал пофамильно - все кандидаты.
Я не пенс,*****чег.![]()
Считаю.А ты за рошен или Украину?![]()
Гройсман: Цель правительства – создать европейское качество жизни в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Вот так! И пошли все *****ъ!
Для него это самый надёжный вариант.не пойти на выборы, и попытаться слить власть рыгам под личные гарантии
Brass так и не ответил, считает ли он лично Россию страной агрессором. Это даёт ответ на все вопросы относительно его политических взглядов. Чувак топит за *****ов.
Спрошу у Dozora, считает ли он Россию страной агрессором?
Хотели украсть столько ( верхняя) , а... сами не ожидали (нижняя).раньше (по рукам) у него цель была ширше
А кому отдавать?Та ну брось. Херня это все. От Тимошенко надо страну спасать.
Ты по жизни реалист или просто погулять на форум вышел?Нужно менять закон о выборах. Старые партии и кланы *****. Только новые партии и фамилии. Не связанные со старыми.
Вообще дать фас - рвать старых. Доставать как угодно - Интерпол , патриоты , волонтеры - всех собак натравить и закрыть им границы и небо. Чтоб и сдрыснуть не успели.
нуну. А чем тебе недавняя Революция Гiдностi не угодила? Недостаточно было крови? Так уже 10.000+...Реалисту нужно идти сразу на кладбище. Народ должен выйти как в Ереване и требовать. Да это кровь. Ну что жэ. Никто не говорил что это бесплатно.
Это несерьёзно. Если ты не понимаешь, что это несерьёзно, значит сам несерьёзен. От слова вообще. Или простой протывсих, коих и без тебя пруд пруди.Нет результата. Это был фальшстарт. Со сменой ориентира. Все те же - на манеже. Нужна такая - когда полностью очиститься элита от старых фамилий и кланов. Тупо.
Новым должны быть ***** все Кучминские договорняки , кто кому там что обенщал и так далее.
Ты-таки протывсих...(Ющенко , Ярош