Статус: Офлайн
Повідом.: 10178

Повідом.: 10178
одно удовольствие
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
одно удовольствие

В каждом посту порохобота всегда есть место прекрасному.а ты завертела жопой

МОЗ Украины: "Врачам запрещают ставить инфекционные диагнозы"Поспрашал, говорят что *****изм.
так это же не публичная информация, и не моя, чего мне ее оглашать.А зачем мне гадать, я спросил напрямую что ты об этом знаешь, а ты завертела жопой и ушла в подполье.
утверждение чего?Там не было предположения, там было четкое утверждение:

угу. факт есть факт, и это подтвердили в соседней теме.Такое громкое название, а в самой статье пшик.
хм, я абстрактно спросила.. не у вас..Ну спиздела, а теперь вертишься.

такое есть сейчас? нет.того что ты написала про самозанятого.

в соседней теме человек написал факт.В статье нет ни одного факта.
так я не воевать на форум прихожу.. у меня в подписи все честно написано.А у тебя в принципе все абстрактно.
как я могу утверждать то, чего нет?Хватит выкручиваться, у было явное тебя утверждение на пост оппонента.

Факт, это когда есть подтверждение, а не пустой звук.
 т.е.  слова профессора, официального представителя МОЗ для вас пустой звук?
 т.е.  слова профессора, официального представителя МОЗ для вас пустой звук?например?Последняя строка не соответствует твоим действиям.
не могу, именно поэтому эта фраза является *вероятной возможностью*.Хороший вопрос, вот и ответь на него.

поддерживающий матюк от lichiyчто по вашему есть *подтверждение*?
МОЗ Украины: "Врачам запрещают ставить инфекционные диагнозы"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так это же не публичная информация, и не моя, чего мне ее оглашать.

В огороде мёртвый Бузина, а в Киеве...Статья за январь 2018 г. Ну, и как? Много у нас инфекционных эпидемий и пандемий за полгода? А?
В огороде мёртвый Бузина, а в Киеве...

Сам ты ****утыйТо, что ты ****утый, я и так знаю.
"Вести".в статье - враньё.
Ты что, ******* его труп, ******** хренов?В огороде мёртвый Бузина,
Юлька рулит, а бармалей с личием - порохососы и *****ы.
Опередил.Я смотрю юлеботам помощь из *****ки подвалила, что очень даже показательно.

Статья за январь 2018 г. Ну, и как? Много у нас инфекционных эпидемий и пандемий за полгода? А?
 не слежу за ними. и не в их количестве был вопрос. а в факте запрета ставить диагноз.
 не слежу за ними. и не в их количестве был вопрос. а в факте запрета ставить диагноз.Головні позаштатні спеціалісти****еть - не мешки ворочать. И Ольга Голубовская не является представителем МОЗ Украины,
с чего ей врать? и вы писали, что не знаете ничего по этой теме, а теперь вдруг знаете, что врет.в статье - враньё.

т.е. у нас ВСЕ профессора - жулики?Она просто завкафедры инфекционных болезней в Институте эпидемиологии и инфекционных болезней. И у нас уже был один профессор Тодуров, который на поверку оказался обычным жуликом и лоббистом фармакологической мафии Украины.

Головні позаштатні спеціалістиНе надо ****еть, она не официальный представитель МОЗ.

Только человек потерявший совесть и не имеющий чести, может топить за Бахиню.
Она практически как Овощ, только гораздо умнее.
Факты в этой теме были изложены не один раз.
 круто.
 круто. 

Местные порохоботы сплошь Глобы и Джуны. А мы с вами так... погулять вышлис чего ей врать? и вы писали, что не знаете ничего по этой теме, а теперь вдруг знаете, что врет: