Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ю.В. обещает снизить цены на газ. Верите?

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
Нет. просто так втулить что хочешь не получиться.
:confused: какое *хочешь*? все по закону.
Вот именно. Это называется капитализм. При таком подходе - когда человеку доходчиво объяснят, что свое - "мне все должны" он может засунуть себе в одно место - он немного погорюет и тоже найдет работу работу за 10 000.
за границей.

:confused: какое *хочешь*? все по закону.

При чем тут по закону или нет? Тот же мвф и всемирный банк просто не поверят, если дать им лажу и посчитают по своим источникам. Я же говорю - Украина не уникальна. В мире полно стран, где хотели бы втулить свои цифры.

И у нас так же самое. Просто у нас больше людей, считающих что им все должны. А так работает это везде одинаково. Как только убрать совковый подход - пусть ****о, но всем.

ОК. Расшифруй - на примере вопроса про 4 подписи под просьбой в МВФ.
Внимательно слушаю - как можно брать заём без требования на то Президента.
Может я чего-то не знаю.

P.S. Методичку судорожно не листай. Там ответа нет.

Ну, шо, юлеботик, я смотрю, пока меня не было, ты тут малость перевозбудился.

Я не знаю, о каких четырёх подписях ты камлаешь, я знаю, что есть три закона и постановы КМУ, в соответствии с которыми осуществляется внешние государственные заимствования.
Читни на досуге и больше не пиши ****ы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Право на здійснення державних внутрішніх та зовнішніх запозичень належить державі в особі члена Кабінету Міністрів України, відповідального за формування та реалізацію державної фінансової і бюджетної політики, або особи, яка виконує його обов’язки (далі - Міністр фінансів України), за дорученням Кабінету Міністрів України.

Кабінет Міністрів України визначає основні умови здійснення державних запозичень, у тому числі основні умови кредитних договорів та основні умови випусків і порядок розміщення державних цінних паперів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

egafb3.webp

приходилось ли обращаться в больницу вам или родственникам? платили?

Мать из больниц не вылазит, но у неё корпоративная страховка. Я последний раз в больнице был 10 лет назад, когда ночью выносил со своими друзьями труп отца, не пережившего химиотерапию, в морг.

При чем тут по закону или нет? Тот же мвф и всемирный банк просто не поверят, если дать им лажу и посчитают по своим источникам. Я же говорю - Украина не уникальна. В мире полно стран, где хотели бы втулить свои цифры.
т.е. подтверждаете, что ВВП Украины посчитанный украинцами есть лажа и МВФ считает нас по своим источникам? :)
И у нас так же самое. Просто у нас больше людей, считающих что им все должны. А так работает это везде одинаково. Как только убрать совковый подход - пусть ****о, но всем.
вот вам (айтишникам) создали условия (маленький налог на большую зарплату) почему другим не должны?:незнаю:

т.е. подтверждаете, что ВВП Украины посчитанный украинцами есть лажа и МВФ считает нас по своим источникам? :)
/QUOTE]

Нет. Я говорю, что мвф ПРОВЕРЯЕТ по своим источникам. И раз согласились с тем, что украина посчитала - значит проверили и согласились.

вот вам (айтишникам) создали условия (маленький налог на большую зарплату) почему другим не должны?:незнаю:

Так у нас такие же условия как и у других. Дргим даже не надо 5% платить - можно зарабатывать больше нас и платить еще меньше 5%. А какие еще условия создали?

Мать из больниц не вылазит, но у неё корпоративная страховка. Я последний раз в больнице был 10 лет назад, когда ночью выносил со своими друзьями труп отца, не пережившего химиотерапию, в морг.
извините, что вызвала печальные воспоминания.

"Мать из больниц не вылазит, но у неё корпоративная страховка. Я последний раз в больнице был 10 лет назад"
Интересно звучит. Особенно, как попытка "честно" ответить на вопрос:
"приходилось ли обращаться в больницу вам или родственникам?"

работало 2 чела по 5 000, одного уволили, второму стали платить 10 000.
у конторы затраты те же, показатели зарплаты на душу выросли, и судьба первого никого не интересует.

Вам это кажется неправильным? Тогда я опишу свое видение ситуации и свое решение. Есть 2-а сотрудника выполняющих объем работ, согласно условиям задачи тот же объем может выполнять один работник. Значит либо один ничего не делает, а второй работает с полной отдачей, тогда второму 10 первого на улицу. Либо халтурят оба, вот тогда одному понижают зарплату до 3700, ждут пока привыкнет, понижают второму до 3700. Результат: затраты сократились, объем работ тот же, занятость двух человек.

П. С. Так может все таки первый вариант?

Нет. Я говорю, что мвф ПРОВЕРЯЕТ по своим источникам. И раз согласились с тем, что украина посчитала - значит проверили и согласились.
а как бы выглядело если бы не согласились? :)
Так у нас такие же условия как и у других. Дргим даже не надо 5% платить - можно зарабатывать больше нас и платить еще меньше 5%.
это кому?
А какие еще условия создали?
а какие вам еще нужны?
привлекательные налоги и есть *условие*.

Вам это кажется неправильным? Тогда я опишу свое видение ситуации и свое решение. Есть 2-а сотрудника выполняющих объем работ, согласно условиям задачи тот же объем может выполнять один работник. Значит либо один ничего не делает, а второй работает с полной отдачей, тогда второму 10 первого на улицу. Либо халтурят оба, вот тогда одному понижают зарплату до 3700, ждут пока привыкнет, понижают второму до 3700. Результат: затраты сократились, объем работ тот же, занятость двух человек.

П. С. Так может все таки первый вариант?

каким таким условиям задачи?
какой ***** держал бы 2-х работников за 10 000, если *по условиям* может выполнять один за 5 000??:незнаю:

а как бы выглядело если бы не согласились? :)

Циферки были бы другие. Объявила бы Украина,что у нас рост 5%, а вмф такой - а мы считает, что 2.5%.

Тем предпринимателям, которые зарабатывают не минимальную зарплату тут. А налоги платят константу, от минималки, а не проценты. Например я знаю мебельщиков, которые зарабатывают конечно меньше айтишников, но часто больше 20-30 тысяч. А находятся не на 3 группе и кроме есв, который все платят - платят меньше 5% налогов.

а какие вам еще нужны?
привлекательные налоги и есть *условие*.

Ну вот мвф и подобные говорят, что у нас наоборот - слишком маленькие налоги по упрощенной системе. Но мы опять возвращаемся к тому, что уже обсуждали. Если человеку мешает налог в какие нибудь фиксированные 1200- 1500 гривен в месяц - то такой человек не будет предпринимателем и при о гривен налогов.

Тільки в одній країні в світі на державному рівні обзивають нашого президента, нашу мову, нашу національну одежу, нашу культуру і т.д. і це тільки в країні окупантів.
Их обзывают везде, где руководят подобные мудаки. А такие мудаки - только в стране-оккупанте и у нас

Назад
Зверху Знизу